Jump to content

Конкурс Прогнозов. Сезон 2005. Этап 18. Гран-При Японии.

Painter
 Share

Если будут замены моторов у АLO, MON, MOY не по механич. причинам...  

5 members have voted

1. 1. Если будут замены моторов у АLO, MON, MOY не по механич. причинам...

• ...ответ на спецвопрос - ДА
    • ..ответ на спецвопрос - НЕТ

Recommended Posts

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вопрос на ГП Китая я бы поставил примерно такой:

Возьмет ли КК команда Рено (Макларен)? Вопрос насущный....:)

Макларен и возьмет :D:D

...

Плизз, если не трудно, проверьте все... :rolleyes:

Главное чтоб кроме Сато и Вильнева никого не наказали.

Тогда не придется пересчитывать :p

Такума Сато был признан виновным в том, что он вынес с трассы Ярно Трулли, что повлекло за собой сход итальянца. Сам Сато, которого уже неоднократно критиковали за агрессивный стиль пилотажа, сумел продолжить гонку и финишировал четырнадцатым, однако его результат был аннулирован по решению стюардов.

Жак Вильнев также понесет наказание за то, что он инициировал вылет с трассы и сход Хуана-Пабло Монтойи. К результату Вильнева, который закончил гонку одиннадцатым, добавлено 25 секунд.

В результате наложенных штрафов положение в зачетах чемпионата мира не изменилось.

:)

Кстати, давайте пока никто на Китай прогнозы не подал решим сразу.

Если КР выиграет квалу, а ему махнут движок т.е.+10 позиций, он будет считаться победителем квалификации? (вопрос я думаю к Painter как к ответственному за прогнозы) :confused: :D

Кстати, давайте пока никто на Китай прогнозы не подал решим сразу.

Если КР выиграет квалу, а ему махнут движок т.е.+10 позиций, он будет считаться победителем квалификации? (вопрос я думаю к Painter как к ответственному за прогнозы) :confused: :D

Если можно, выскажусь - считаю, что да. И не только Райконен, но и любой другой :)

Если можно, выскажусь - считаю, что да. И не только Райконен, но и любой другой :)

Просто т.к. мы в этом сезоне тестируем "конкурс прогнозов", надо все эти "шероховатости" пройти. (ну как вчера с "непредвиденной заменой движка").

А про КР - просто Маки очень быстры, но Монт открывает квалу и наверняка не сможет сразу же "поднять планку" на самый верх, а дождь 2 ГП подряд - не верю в такое счастье :D :D . Так что на 90% ПП будет у КР. :cool:

Согласен, потому свое мнение и высказал. А про Райкина - я бы дал 75%, уж столько всего с ним случалось в этом сезоне. :) Посмотрим, в общем. После такого Гран-при рад, что ждать меньше недели осталось.

А ЛЗ проверили? :D:D:D

Я вот сейчас пересчитал - я на третьем месте :D:D 169+160=329

Вот так-то...

Ну что - публиковать резалты, или еще разок кто-нить перепроверит? ;)

Считаю что квал выиграл тот, кто и стоит после квалификации на первом стартовом месте. А то по другому не прикольно, форсмажор исключается на 50% :D