Konrad Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Demon: 1-Вопрос: почему после обоих пит- стопов МШ оказывался на хвосте у Рубиньо? Ведь по идее - на пит- стоп он заезжал раньше, значит у Барика была возможность немного оторваться, пока Шуми шел свой круг после стопа на непрогретой резине. Объяснения вроде только два: либо у Барика питы были длиннее, либо Шуми все-таки вчера запрешено было обгонять Баррикелло. \\\Молодец!!! Ясно, что запрещено, поскольку и дураку понятно, что Рубенс имея такое преимущество как поздний пит-стоп, пытался выложиться на все 100% и оторваться от Михаэля!!!</font> Причем, по времени их питстопы имели абсолютно (вплоть до десятых) одинаковую продолжительность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Миха!У мине все ок!Образ твой я так и представлял.Единственна что ты пожилой очкарик онанист мине чудилося....Нет???</font> Рад твоей проницательности. Но я не пожилой , мне 14 лет я учусь в школе все что я говорил про морг и 26 лет - бздешь , п*здешь и провокация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\Собираешься на тот свет? Интересно, а зачем?[/b]</font> Чтобы подготовить для тебя радушный прием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Рад твоей проницательности. Но я не пожилой , мне 14 лет я учусь в школе все что я говорил про морг и 26 лет - бздешь , п*здешь и провокация.</font> Миха!Твой нежный возраст - самый ужасный итог ГП Венгрии для мине............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Miha Kakkinen: Рад твоей проницательности. Но я не пожилой , мне 14 лет я учусь в школе все что я говорил про морг и 26 лет - бздешь , п*здешь и провокация.</font> А как же задушевные беседы про "сумел приспособиться к тому времени", когда в моем топике про РТР на тему совка балаган развели на 500++ постов? Или ты в 2 года уже был фарцовщиком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: Не, ну на словах-то мы и не так себя описать можем....ты бы лучше приехал, а.... [/b]</font> Не могу так как я - вымышленный персонаж, еще один ник Кевина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: А как же задушевные беседы про "сумел приспособиться к тому времени", когда в моем топике про РТР на тему совка балаган развели на 500++ постов? Или ты в 2 года уже был фарцовщиком?</font> я же говорю - врал я , фантазировал , п*здел , на*бывал , грузил и тп и тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Originally posted by Koshka: Следует сей анекдот перевести как: чего лезешь, если ездить не умеешь? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif \\\Перевод неправильный.следует перевести так : Чего лезешь если ездить УМЕЕШЬ?Итак чемпионат твой, машина лучшая, на хера? Но еще хочется заметить, тебя никогда не интересовал вопрос: а почему собственно именно под Михаэля делают болиды, почему под него работает команда, \\\Вот именно под него . А потом шумасупы говорят Барикелло мол гамно. А попробуй ка шумасупу опередить на машине которая тебе не подходит , один Рубенс знает какого это стОит труда. может одна из причин, именно та, что он не поливает грязью свою команду, уважает ее и ее решения, иногда даже во вред своему имиджу.... \\\Подчиниться решению команды и уважать решение команды- вещи разные только не надо говорить о том что он чемпион и дорого стоит, чемпионов было много , но не под всех них ТАК работали и работают команды... почему когда побеждает Баррикелло, радуются за Шумахера.... \\\Только шумасупы так себя ведут почему ЕГО механики почти никогда не ошибаются... и заметь, вне зависимости от команды в которой он выступает... А теперь скажи пожалуйста: только ли одни деньги ТАК работают на Шумми, а? \\\А Конрад тут ляпнул мол колеса херовые ему в 97 поставили.Нех*евая ошибка стоившая титула, тут действительно деньги не помогут </font> Интересно однако получается: команды Бенеттон (в прошлом) и Феррари (в настоящем состоят из сплошных ШУМА-СУП, но если это так то "что ищет РБ в той стране далекой" И еще: как это уважать решение команды и неподчинится ему:типа, а не пошли бы вы все, со всем моим уважением...... Во, один такой уже послал..... Чтобы по тебя болиды делали- это заслужить надо и даже не одними чемпионскими титулами, а еще и отношением к своей команде, к людям с которыми и на которых ты работаешь... И еще очень хочу дернуть выдержку из своей переписки: " Мне знаете какая мысль в голову пришла... Вот все говорят, что Феррари в этом году создали такой болид который не может не победить. И что титул Михаэля, ну так скажем, фиговый... НО, он то, ведь и не говорит о том, что он этот титул один заработал. Вспомните пресс-конференцию, ведь он о себе не сказал почти ничего, ну кроме пары слов о последних кругах, вся речь, и заметьте, неподготовленная, необдуманная, была о чем? О команде, о создателях этого болида и ни слова о себе! Ну стал бы ЗМЕЙ, которого вы себе представляете, так говорить, ведь по логике "нарцисс" говорил бы только о себе и о своей радости... А болид в этом году Феррари создали поистине фантастический, так почему бы просто не порадоваться за них, ведь радовались мы за Вильямс 96 и 97 и Макларен 98." ЗЫ От докатилась, занимаюсь плагитом у самой себя и себя же цитирую, не иначе манька проснулась..... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 To Kevin: хоть вице-титул и не такой уж уровень для Феррари на сегодняшний день, но : Феррари поставили цель и объявили ее - вице-чемпионство Баррикелло. Дополнительное подтверждение имиджу. Причем сделано это было не в купе с чемпинским титулом, а как отдельная задача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Или ты в 2 года уже был фарцовщиком?[/b]</font> А что я где то сказал что я был фарцовщиком?Во я зап*зделся то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: Ну не знаю я, Венгрия, как Венгрия.... Хи-хи, а подиум-то опять прикольный: Баррик сияет, Михель его наглаживает, Ральф чему-то ухмыляется... А Жан Тодт под шумок смыться было решил, так нет, был отловлен и выкупан основательно, еле-еле глазки продрал... эх не любит он Баррикелло, тот вроде выиграл, а ЖТ все к Михелю жмется... </font> Везет вам москалям! Подиум видели... А нам в Новосибирске, запись прервали сразу после финиша пары Феррари, а ведь начали в 0:50, на пять минут позже обещанного... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Герой гонки - безусловно Кими! Эх, будь у него квалификация получше... Но как Кими уничтожил Хуана и Баттона - это сказка! Просто забил, как наши предки мамонтов - не сильно, но "напрочь"!!! Главный неудачник - Масса. А "самый серый" - Дэвид - въехал в очки на плечах второго пилота, позорище... Ему осталось только сына родить и можно догонять Мику! Всю оставшуюся жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Bizarre: To Kevin: хоть вице-титул и не такой уж уровень для Феррари на сегодняшний день, но : Феррари поставили цель и объявили ее - вице-чемпионство Баррикелло. Дополнительное подтверждение имиджу. Причем сделано это было не в купе с чемпинским титулом, а как отдельная задача. </font> Ну кевин просто ваньку валяет. Сам-то он вывел Каккинена в чемпионы, будучи трехкратным. Хотя мог бы оставить его unregistred, успокоившись, что "уровень не тот" http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Не могу так как я - вымышленный персонаж, еще один ник Кевина.</font> Ну не лишай меня надежды!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 Каккинен-Рад твоей проницательности. Но я не пожилой , мне 14 лет я учусь в школе все что я говорил про морг и 26 лет - бздешь , п*здешь и провокация. \\\Окей! А как тебе в таком случае удается постоянно висеть в нете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 А в целом ГП - ничего неожиданного. Три раза чуть не уснул. Хороши были Кими, Джанкарло, ну и Масса, наверное. А Михаель-то напоминал who is who - то после питов довольно явно обозначал свое преимущество, то лучший круг сделает - короче, просто катался. Что ж, заслужил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Miha Kakkinen: А что я где то сказал что я был фарцовщиком?Во я зап*зделся то</font> Такого ты не говорил. Просто у меня почему-то такая ассоциация приспособления к жизни в то время http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Не могу так как я - вымышленный персонаж, еще один ник Кевина.</font> Ну вот здесь позвольте Вам не поверить.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Если только у вас нет раздвоения личности.... притом клинического... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mo Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: .....Чтобы по тебя болиды делали- это заслужить надо и даже не одними чемпионскими титулами, а еще и отношением к своей команде, к людям с которыми и на которых ты работаешь... ..... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif [/b]</font> Разрешите встрять ? Машину под МиШу делают не столько из уважения к его титулам, а скорее из-из того, что на сегодня МШ, ИМХО является чуть ли не единственным призовым гонщиком и одновременно грамотным тестером, т.е. выйдя из машины может механикам внятно растолковать что и где не так... Скорее всего именно за это, его механики больше всего уважают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: А в целом ГП - ничего неожиданного. Три раза чуть не уснул. Хороши были Кими, Джанкарло, ну и Масса, наверное. А Михаель-то напоминал who is who - то после питов довольно явно обозначал свое преимущество, то лучший круг сделает - короче, просто катался. Что ж, заслужил. </font> Да уже давно заслужил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 Koshka-Ну вот здесь позвольте Вам не поверить.... Если только у вас нет раздвоения личности.... притом клинического... \\\Есть веские основания так считать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Почему-то все забывают о штрафе за пересечение линии на выезде с питлейна, который не получил никто, в том числе и Михаэль. </font> А жаль!!! Это бы заметно прибавило зрелищности гонке... Понятно, что Мишка и со штрафом бы вторым приехал. А вот Масса на подиуме - это ДА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Koshka-Ну вот здесь позвольте Вам не поверить.... Если только у вас нет раздвоения личности.... притом клинического... \\\Есть веские основания так считать?</font> А как же, стал бы Kevin сам себя 2 дня пытать: куда Кошку зарыли? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bob: Originally posted by Ayrton: А "самый серый" - Дэвид - въехал в очки на плечах второго пилота, позорище... </font> С таким же «позором», можно сказать, Шумахер старший въехал на второе место на плечах Баррикелло. Но Девид хоть ликвидировал стартовый отрыв Кими, а Шуми так и просидел всю гонку на плечах напарника. Что-то мне не понятно: Култхард уже чемпионат выиграл и для него уже бороться в этом году не за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\Окей! А как тебе в таком случае удается постоянно висеть в нете? [/b]</font> А у нас в школе открыт интернет-клуб, причем круглосуточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: Култхард уже чемпионат выиграл </font> Он уже его проиграл.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts