Lady in Red Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Ну... ессно... гадость только недобросовестно и можно рекламировть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 А ты всему веришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 можно...это твоя избалованность...ты не ела армейской порошковой картошки и сливочного масла с армейскими же хрензнаетскольколетними сухарями...Крагл, мне как-то побоку чего я там не ела. И уж можешь мне поверить, человек я не избалованный. Некому было баловать. Факт в том, что даже если мне ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, я больше не опущусь до МакЗавтрака... А про этот мактост с ветчиной...описываю... лежать 2 булочки тоненькие...между ними сыр расплавленный...жуткий на вкус... внутри этого всего - ветчина, причём чтоб её разгрызть, приходится прибегать к немалым усилиям. (Ходите с макдак с хорошо заточенными зубами) И ещё что-то туда добавлено. Что - не знаю. Но вот после 1 укуса и прожёвывания кусочка этой гадости во рту стягивает всё, что можно... Вывод... Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. В ГОСТИ, а не в Макдак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А ты всему веришь? А при чём тут я? Я на факт внимание обращаю, кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Соул, а чего ты ещё хотела? Ну что может быть другое в макдаке за те деньги шо они просят? Ну ессно тока хадость. Лучше этта... булочку купить. В булочной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Ага Согласна совершенно на все 200 процентов Если хочется есть - неважно уже что где зачем и почемуКому важно, а кому нет. Мне вот важно. Потому что есть всякую дрянь я тоже не хочу, пусть даже умираю с голоду. Кстати, я б даже(!) с удовольствием съела тогда гамбургер или картошку-фри... но их попросту не было в меню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 А при чём тут я? Я на факт внимание обращаю, кажется... Ну а что бы ты хотел чтобы они орали - не покупайте у нас это дерьмо? Ну не будет же такого никогда в жизни. Ессно они пишут что у них еда райская. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Кому важно, а кому нет. Мне вот важно. Потому что есть всякую дрянь я тоже не хочу, пусть даже умираю с голоду. Кстати, я б даже(!) с удовольствием съела тогда гамбургер или картошку-фри... но их попросту не было в меню.Знаешь, Соул, когда реально хочешь жрать, и сил нету дойти блин три метра до чего-нить нормального - будешь благодарить небо что они теме макзавтрак послали Я ж не говорю про такое лёгкое отютение голода, когда ещё ишешь где че можно... а когда правда есть хочется аццки. Не ем их картошку. Вообще. Хз почему, просто не ем. Максимум что съесть можно если ничего другого нет - салат какой-нить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Соул, а чего ты ещё хотела? Ну что может быть другое в макдаке за те деньги шо они просят? Ну ессно тока хадость. Лучше этта... булочку купить. В булочнойЗнаешь, за те же деньги, что они просят, я могла бы вполне сытно и качественно поесть в Блин-Дональтс... Вот это заведение мне очень нравится А макдак...ну да, чего ещё ждать от пиндосни... Булочку... Эх... кто бы мне показал булочную на Нарвской... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Знаешь, Соул, когда реально хочешь жрать, и сил нету дойти блин три метра до чего-нить нормального - будешь благодарить небо что они теме макзавтрак послали Я ж не говорю про такое лёгкое отютение голода, когда ещё ишешь где че можно... а когда правда есть хочется аццки. Джера, а я тебе говорю именно про зверское ощущение голода. Именно про такое, которое было тогда. Лёгкое ощущение голода я обычно гашу чипсами, сухариками и иже с ними, если рядом ниче путного, где можно похавать, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Госсподи... да я лучше буду сто раз в макдак ходить чем в этот блин( вот где хадость истинная... ужоснах... На Нарвской. Выходишь из метро, идёшь направо, направо, направо, там ещё памятник мужику такому. Заходишь за памятник, там будет прямо по курсу магазинчик. Там есть булочки... фкусныи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А про этот мактост с ветчиной...описываю... лежать 2 булочки тоненькие...между ними сыр расплавленный...жуткий на вкус... внутри этого всего - ветчина, причём чтоб её разгрызть, приходится прибегать к немалым усилиям. (Ходите с макдак с хорошо заточенными зубами) И ещё что-то туда добавлено. Что - не знаю. Но вот после 1 укуса и прожёвывания кусочка этой гадости во рту стягивает всё, что можно... Я их ел не один раз, вполне нормальная жратва за те деньги, что ты за них платишь. Или тебе за 20 рублей бутерброды с черной икрой должны дать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Джера, а я тебе говорю именно про зверское ощущение голода. Именно про такое, которое было тогда. Лёгкое ощущение голода я обычно гашу чипсами, сухариками и иже с ними, если рядом ниче путного, где можно похавать, нет.Было бы зверское - не различила бы што ешь Это не лёгкое, это так, потребность пожевать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Дочь, приеду в Питер - бушь гидом по питанию ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Ухгу. Причем я то обычно даниссимами питаюсь и всякой другой быстроедой Но ниче. Прокорим тя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Госсподи... да я лучше буду сто раз в макдак ходить чем в этот блин( вот где хадость истинная... ужоснах... На Нарвской. Выходишь из метро, идёшь направо, направо, направо, там ещё памятник мужику такому. Заходишь за памятник, там будет прямо по курсу магазинчик. Там есть булочки... фкусныи...О вкусах не спорят. Мне в Блин-дональтсе нравится Жаль только, что все самые посещаемые места города заняты этим грёбаным макдаком, а Блин'ы находятся далековато от центра... Поищем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 О вкусах не спорят. Мне в Блин-дональтсе нравится Жаль только, что все самые посещаемые места города заняты этим грёбаным макдаком, а Блин'ы находятся далековато от центра... Поищем.Не спорят, но ужоснах Исчи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Я их ел не один раз, вполне нормальная жратва за те деньги, что ты за них платишь. Или тебе за 20 рублей бутерброды с черной икрой должны дать?Я не ем чёрную икру. И уж точно за это 20 рэ не заплатила бы. Даже если б мне хотелось кушать. А про макдаковскую дрянь... а впрочем... дрянь она и есть дрянь...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gifкак бы её не называли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Дык шо исчо можно хотеть от бистро? ИМХО - нормальное бистро на весь Питер (я имею ввиду сеть бистро крупную) - это Барракуда. Там проверено - вкусные жутко салатеги и вообще еда человеческая, никаких быстро-фиг-знает-чего. И готовится быстро. Цены выше чем в макдаке, но оно того стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Дык шо исчо можно хотеть от бистро? ИМХО - нормальное бистро на весь Питер (я имею ввиду сеть бистро крупную) - это Барракуда. Там проверено - вкусные жутко салатеги и вообще еда человеческая, никаких быстро-фиг-знает-чего. И готовится быстро. Цены выше чем в макдаке, но оно того стоит.Не была там Мне Чайная Ложка нравится ну да лана... не про это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А про макдаковскую дрянь... а впрочем... дрянь она и есть дрянь...как бы её не называли. Не дрянь, а пища соответствующая своей цене. Вполне качественная для своей ценовой категории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Не была там Мне Чайная Ложка нравится ну да лана... не про этоГы. Плюсадын. Там тоже салаты съедобные и чай ниче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Там тоже салаты съедобные ох уж это вечное женское заблуждение, что салат это еда... )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Знаешь, бать, лучше салат чем даниссимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Гы. Плюсадын. Там тоже салаты съедобные и чай ничеСалаты там неплохие и чай... "наглый фрукт" - прикольный И блинчик мне там с курочкой и грибами нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts