anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Так я не всосала, кого встречать, на кого Европу (отель наш такой) бронировать? ))))) чё, в Питере прОблемы с местами в хотелях?(блин у бухгов нет... О! в производстве наверняак есть!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 чё, в Питере прОблемы с местами в хотелях?(блин у бухгов нет... О! в производстве наверняак есть!)С местами то нету в принципе, но Европа - наш подшевный отель) Лучший в городе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Не Антоха, я так не играю, тут видишь ли рискуя жизнью, на военном самолете, нарушив государственную границу 2Х государств не считая своей, летишь рискуя быть сбитым или вмазатся в скалу, а тебя в отель заселяют :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Не Антоха, я так не играю, тут видишь ли рискуя жизнью, на военном самолете, нарушив государственную границу 2Х государств не считая своей, летишь рискуя быть сбитым или вмазатся в скалу, а тебя в отель заселяют :D :D кто из нас арелЪ? вот и порхай героически! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Тошенька, мы Антона в отель, а тя ко мне) Так что те радовацца ваще надо) Правда, культурной столицей особо не полюбуешься- в меню другое будет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 кто из нас арелЪ? вот и порхай героически! Зяблик, мля, птичка нежная, зябнет) Гнездо орла может две тонны весить, околеть не встать, обожраться не проснуться нах)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Тошенька, мы Антона в отель, а тя ко мне. Так что те радовацца ваще надо. Правда, культурной столицей особо не полюбуешься - в меню другое будет Ёпт, так... на фирменном поезде до Питера десять часов, усё я побежал daTo, я б на твоём месте рванул бы по страшному, и на своих двух четыре маха бы блин развил, там уж ни какой пзрк не страшен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ёпт, так... на фирменном поезде до Питера десять часов, усё я побежал daTo, я б на твоём месте рванул бы по страшному, и на своих двух четыре маха бы блин развил, там уж ни какой пзрк не страшен. Я не поняла, кто раньше приедет?! Кто успел тот и съел вроде так)) Тоша чегой-то тормозит, может МиГ регистрирует?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 может МиГ регистрирует?) номера получает, а потом еще и ТехОсмотр проходить.... фигА он успеет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 номера получает, а потом еще и ТехОсмотр проходить.... фигА он успеет .Млин, а че, мож небесным гайцам на лапу дать? Авось и ускорят чегойть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Млин, а че, мож небесным гайцам на лапу дать? Авось и ускорят чегойть)) у них там терь строго... гайцы не випендриваются, но и взяток не берут... так что ТО по полной... а 29ый поди не новый, наверняка и списанный... и пороги гнилые.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 у них там терь строго... гайцы не випендриваются, но и взяток не берут... так что ТО по полной... а 29ый поди не новый, наверняка и списанный... и пороги гнилые.. Я ему говорила, бери с МАКСа Су-27, а он! Не успелъ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Тошенька, мы Антона в отель, а тя ко мне) Так что те радовацца ваще надо) Правда, культурной столицей особо не полюбуешься- в меню другое будет))Вооружение на борту, двигатели в норме, топлива до горлышка, вылетаю, держите меня семеро... Миг 29М не хуже Сухого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Тошенька, мы Антона в отель, а тя ко мне) Так что те радовацца ваще надо) Правда, культурной столицей особо не полюбуешься- в меню другое будет)) чет я этот пост пропустил..... и чё я в отелях не видел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 чет я этот пост пропустил..... и чё я в отелях не видел?Пока нас не покоцали и не побанили нужно кончать флуд а то Джону небось не терпится ножничками пощелкать :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Пока нас не покоцали и не побанили нужно кончать флуд а то Джону небось не терпится ножничками пощелкать Ты прав пятачок! Только я не могу тут ни чего сделать А разговор на самом деле не туда ушёл... тут либо всё порежут, либо всю тему нафиг снесут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Вот именно. Предлагаю в этой теме выкладывать исключительно ссылки на проги к DVD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ты прав пятачок! Только я не могу тут ни чего сделать А разговор на самом деле не туда ушёл... тут либо всё порежут, либо всю тему нафиг снесут. а нах тут че та резать или сносить? если автор темы в своей теме устроил флуд и им доволен, то смысл чё та резать... ну мож перенести во флейм там или еще какой безтемный раздел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 ну мож перенести во флейм там или еще какой безтемный раздел.... Ну я об этом и говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 а нах тут че та резать или сносить? если автор темы в своей теме устроил флуд и им доволен, то смысл чё та резать... ну мож перенести во флейм там или еще какой безтемный раздел....Я устроил флуд???? че то написал а вы развели... короче, кончаем... кольбудут какие то проги, кидаем сюды названия оки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я устроил флуд???? че то написал а вы развели... http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/rofl.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts