Jump to content

Раскадровка видео с DVD срочно нужна Хэлп

Recommended Posts

Так я не всосала, кого встречать, на кого Европу (отель наш такой) бронировать? :))))))

чё, в Питере прОблемы с местами в хотелях?(блин у бухгов нет... О! в производстве наверняак есть!)

чё, в Питере прОблемы с местами в хотелях?(блин у бухгов нет... О! в производстве наверняак есть!)
С местами то нету в принципе, но Европа - наш подшевный отель:)) Лучший в городе:))

Не Антоха, я так не играю, тут видишь ли рискуя жизнью, на военном самолете, нарушив государственную границу 2Х государств не считая своей, летишь рискуя быть сбитым или вмазатся в скалу, а тебя в отель заселяют:confused: :D :D :D :D :D

Не Антоха, я так не играю, тут видишь ли рискуя жизнью, на военном самолете, нарушив государственную границу 2Х государств не считая своей, летишь рискуя быть сбитым или вмазатся в скалу, а тебя в отель заселяют:confused: :D :D :D :D :D

кто из нас арелЪ? вот и порхай героически! :D

Тошенька, мы Антона в отель, а тя ко мне. Так что те радовацца ваще надо. Правда, культурной столицей особо не полюбуешься - в меню другое будет

Ёпт, так... на фирменном поезде до Питера десять часов, усё я побежал :)

daTo, я б на твоём месте рванул бы по страшному, и на своих двух четыре маха бы блин развил, там уж ни какой пзрк не страшен.

Ёпт, так... на фирменном поезде до Питера десять часов, усё я побежал :)

daTo, я б на твоём месте рванул бы по страшному, и на своих двух четыре маха бы блин развил, там уж ни какой пзрк не страшен.

Я не поняла, кто раньше приедет?! Кто успел тот и съел вроде так:))) Тоша чегой-то тормозит, может МиГ регистрирует?:))

Млин, а че, мож небесным гайцам на лапу дать? Авось и ускорят чегойть:)))

у них там терь строго... гайцы не випендриваются, но и взяток не берут... так что ТО по полной... а 29ый поди не новый, наверняка и списанный... и пороги гнилые.. :D

у них там терь строго... гайцы не випендриваются, но и взяток не берут... так что ТО по полной... а 29ый поди не новый, наверняка и списанный... и пороги гнилые.. :D
Я ему говорила, бери с МАКСа Су-27, а он! Не успелъ:)))

Тошенька, мы Антона в отель, а тя ко мне:)) Так что те радовацца ваще надо:)) Правда, культурной столицей особо не полюбуешься- в меню другое будет:)))
Вооружение на борту, двигатели в норме, топлива до горлышка, вылетаю, держите меня семеро...

Миг 29М не хуже Сухого...

Тошенька, мы Антона в отель, а тя ко мне:)) Так что те радовацца ваще надо:)) Правда, культурной столицей особо не полюбуешься- в меню другое будет:)))

чет я этот пост пропустил..... и чё я в отелях не видел?

чет я этот пост пропустил..... и чё я в отелях не видел?
Пока нас не покоцали и не побанили нужно кончать флуд а то Джону небось не терпится ножничками пощелкать:D :D :D

Пока нас не покоцали и не побанили нужно кончать флуд а то Джону небось не терпится ножничками пощелкать

Ты прав пятачок! Только я не могу тут ни чего сделать :D А разговор на самом деле не туда ушёл... тут либо всё порежут, либо всю тему нафиг снесут. :D :D :D :D

Ты прав пятачок! Только я не могу тут ни чего сделать :D А разговор на самом деле не туда ушёл... тут либо всё порежут, либо всю тему нафиг снесут. :D :D :D :D

а нах тут че та резать или сносить? если автор темы в своей теме устроил флуд и им доволен, то смысл чё та резать... ну мож перенести во флейм там или еще какой безтемный раздел....

а нах тут че та резать или сносить? если автор темы в своей теме устроил флуд и им доволен, то смысл чё та резать... ну мож перенести во флейм там или еще какой безтемный раздел....
Я устроил флуд???? че то написал а вы развели... короче, кончаем...

кольбудут какие то проги, кидаем сюды названия оки?