Jump to content

Сплинтер: пополнение рядов

Recommended Posts

Повторяю, Эйприл - Малинка,

насколько я знаю у нас Джера на ножах дратся умеет, если что и хоккейной клюшкой сможет, пустьь Джера и будет Кейси, тем более что имя универсальное;)

Повторяю, Эйприл - Малинка,

насколько я знаю у нас Джера на ножах дратся умеет, если что и хоккейной клюшкой сможет, пустьь Джера и будет Кейси, тем более что имя универсальное;)

Тоша, кто такое Кейси? Слушай, давай лучше новую вакансию организуем - Джера-Ниндзя:)) Только как там черепухи дрались, я то кунг-фу вроде:)) А че тока на ножах, я и на мечах умею и на палках...:))))))

Кейси енто друг чепиряшек, крутой такой весь из себя...
Тошенька, ты не забыл ишшо, что я девушка по самое некуда??? Давай нового персонажа придумаем! И вообще предложение мудрое. В детстве я и такие же придурки рисовали комиксы про новых персонажей. У меня это были супер-игуаны:)) Давайте нарисуем комикс про черепух?

Ой.. я хотел скаzать я хочу БЫТЬ Эйприл:)))))))

Хотяяя.... от Малинки бы неоткаzался..:rolleyes:

*балин что zа бред я несу*:D

Господи вправь мне моzги обратно:D

Богиня слушает:)) ВПРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ой, как вправляю! Ой, мляяя! Вроде на месте... а это че а шурупик? Ой, извилинка покатилась, покатилась... а и хрен бы сней. своих навалом! Ну как, помогло?

Тоша, кто такое Кейси? Слушай, давай лучше новую вакансию организуем - Джера-Ниндзя:)) Только как там черепухи дрались, я то кунг-фу вроде:)) А че тока на ножах, я и на мечах умею и на палках...:))))))

А на ложках деревянных умеешь?

Богиня слушает:)) ВПРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ой, как вправляю! Ой, мляяя! Вроде на месте... а это че а шурупик? Ой, извилинка покатилась, покатилась... а и хрен бы сней. своих навалом! Ну как, помогло?
Обогнала, ЗАЧОТ тебе...

Гм. Вот приволок плакатики... Думал, где бы на стенку пришпандорить.

Черепахомобиль: все остальные игрались игрушечным, а один маньяк собрал "в полный рост".

01.jpg.1773fe9588c594d5b37d02381f7cb959.jpg

02.jpg.389c50f5f14bb91b57c0f5f2698c6c85.jpg

03.jpg.24911a28e414a735299b074775e84f0f.jpg

04.jpg.8bd60a74b71528871771b3f9abac1d62.jpg

05.jpg.28327a5981c0e2720676c268d998f842.jpg

Кстати, раз тема все еще жива, есть предложение стаскивать в нее всякий ниндзячерепаховый реквизит стаскивать... ну и прочие тематичные предметики.

Гм. Вот приволок плакатики... Думал, где бы на стенку пришпандорить.

Черепахомобиль: все остальные игрались игрушечным, а один маньяк собрал "в полный рост".

Гыыы, Дохтор Сергеев красуется:D :D :D

Сэф, о тебе помним всегда, будешь Верноном???:D :D :D :D

Гыыы, Дохтор Сергеев красуется:D :D :D

Сэф, о тебе помним всегда, будешь Верноном???

МЛииин, Тоша, респехт, только ща поняла, что это прототип Рафа:)))

Вернон это че за чел??!

И ещё! Седня к нам в культстолицу Шредер приезжал, млин, менты через каждый 10 метров по Петергофскому (без шуток!!!)не проехать вообще.. но что пришло в голову, а где у на с наш Шредерр??!

Напоминаю, такое чудо всё в броне и с глазами смпатишными:)))