Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Звиняйте КАА (уж больно понравилось, чую в слове отголосок своих украинских корней) что темы с Радио Рекорд украдаю, но предложени даложно приниматься!!! В этой теме признаемся в любви) Всем кому можно и нельзя тож, смело, товарищи! Итак, я люблю... ? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Джера, уже перебор пошёл Но я всё равно тебя люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Ну че сразу перебор то в натуре? Я тя тож люблю)) И вообще весь мир) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я тя тож люблю И вообще весь мир Обожаю когда девушки так говорят: "Я тебя люблю (и через минуту) Я вообще всех наших друзей люблю." Я тут с искренностью, а ты... эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Обожаю когда девушки так говорят: "Я тебя люблю (и через минуту) Я вообще всех наших друзей люблю." Я тут с искренностью, а ты... эх... :( :D Млин, спешл фор, с полной искренностью - Джон, я тя люблю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А меня???? :o :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А меня???? Пшёл на ...! Она только меня любит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Пошли на оба! Она только меня любить! Гыгыгыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я люблю Принца Уильяма Он мне часто снится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А милым назвала меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А милым назвала меня Что есть "милый"? Милым может быть щенок, котёнок и т.д. Но любит она лишь меня! ВО!!! Кто не согласен, приглашаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 На вас двоих даже никто не смотрит! Так что все в сад! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я люблю Принца Уильяма Он мне часто снится Повеzло барану Я ему уже zавидую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 На вас двоих даже никто не смотрит! Так что все в сад! Тело, иди в морг а. Ты думаешь девушке нравятся мёртвые субъекты? Давай иди уже, иди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я zаберу тебя с собой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 О ужас! Дележ девушки ни за что ни про что! И вообще, у меня жених есть А принц Уильям не просто милый, он - красавец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 А меня???? Тя я ваще обожаю)) Пшёл на ...! Она только меня любит! Харе выражаться при даме!!! Пошли на оба! Она только меня любить! ГыгыгыгыИ тебя тож, куда денесся то?? С атомной то подлодки)) Я люблю Принца Уильяма Он мне часто снится А как же Лео?! Что есть "милый"? Милым может быть щенок, котёнок и т.д. Но любит она лишь меня! ВО!!! Кто не согласен, приглашаю Милый - это такой хорошенький. уся-пуся просто ,ангел во плоти) Дуэль? Воблиндаешшь)) А милым назвала меня А как тя ишшо назвать? Противный?) На вас двоих даже никто не смотрит! Так что все в сад!Я за ними смотрю) Тело, иди в морг а. Ты думаешь девушке нравятся мёртвые субъекты? Давай иди уже, иди Не гони нашего трупа в морг, у него тож шанс есть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А меня???? Тя я ваще обожаю Я обиделси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Я обиделси Харе обижацца, люблю тебя ведь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Деццкий с(з)ад. Ей-Богу Богиня жжот не по-божески Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Тя я ваще обожаю)) ДоволенЪ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Харе обижацца, люблю тебя ведь!Но обожаешь меня, Навигатору и остальным срочно скрытся в бункер, щас напалм сбрасывать буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 ДоволенЪРада тебя порадовать) Деццкий с(з)ад. Ей-Богу Богиня жжот не по-божескиДеццкий сад... это уже педфилия получаецца) Богиня тут, млин, во любови признаецца))))) А шо, нельзя?! Или завидуешшшь? Максен, тебя тожжж) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Но обожаешь меня, Навигатору и остальным срочно скрытся в бункер, щас напалм сбрасывать буду...Тебя, тебя, зашэм скрывацца то???!Так ты на МиГе или на Су??? Это к вопросу о транспортировке нападма) Принципияльная разницца ведь... хотя вроде ни тот ни другой для ентих целей конкретно не годицца) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ты его тоже ЖЖЖЖ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts