Jump to content

Жаловацца и плакацца тута:)))

Recommended Posts

Совсем я отстал от жизни! :o Как выяснилось - заслужить благодарность юной леди можно очень просто: пообещать ей отшлёпать её по попке вместо другого, который ей годится в отцы... ;) :D О, времена!!! :eek:

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какая там дуэль ;) отшлёпай его вместо Джеры - и вся недолга! :D Заодно и почёт будет :D :D :p
Ну ниче себе... то есть ему всё равно на кого руку поднимать?!

ВАЩЕ!!! КТО НА ДЖОНА РУКУ ПОДНИМЕТ, ТОТ ОТ ДЖЕРЫ И ПОГИБНЕТ!!!!!!

Джера! Ты всё ж тему-то почитывай (не только последний пост;)) Пока что Джон и предложил на тебя руку поднять вместо SAGа ;) ;)
Э... Скорп, я же бот, я только последние сообщения сканирую:) Но вроде всё ж таки Саг предложил меня избить!!!! ГРРРРРРРРРРР!

Но вроде всё ж таки Саг предложил меня избить!!!! ГРРРРРРРРРРР!

Позволю заметить: не избить - а отшлепать по попке. А это, как говорят в Одессе - две большие разницы. (с) ;)

Э... Скорп, я же бот, я только последние сообщения сканирую:)
В том посте, на который ты отвечала, почему-то "отсканирована" лишь первая половина :rolleyes:
Но вроде всё ж таки Саг предложил меня избить!!!! ГРРРРРРРРРРР!
После чего Джон решил занять его место ;)

Ну какая разница то... девушка, в слезах буквально захлебываясь, открывает новую тему -мол, девочки-мальчики, пожалейте болезную! Ну и хто жалеет?! Гдек жааалость! Только бы руку поднять! Так - "Поднявши десницу, не опусти, а сердце - скрепи"

Вот так вот.

2Джера Вообщето Скорпион прав, я собирался сделать это сам, т.е. отшлёпать тебя :D :D :D :D

Кто - старый? Я - старый? А где тогда - почет? Дуэль!

Я б тебе сказал где он, этот почёт :D :D :D Дуэль? Готов! Выбирайте оружие, сэр!!! :cool:

Какая там дуэль. Отшлёпай его вместо Джеры...

Сэр, я вызываю вас на дуэль! Сегодня, в два часа, тридцать минут, перед главным зданием Казанского Государственного Университета!!! :cool: Будем биться знаниями в высшей математике! :D :D :D :D И если вы, сэр, не изволите явиться, вам придется (с позором!!!) купить мне третью бутылку коньяка!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Сэр, я вызываю вас на дуэль! Сегодня, в два часа, тридцать минут, перед главным зданием Казанского Государственного Университета!!! :cool: Будем биться знаниями в высшей математике! :D :D :D :D И если вы, сэр, не изволите явиться, вам придется (с позором!!!) купить мне третью бутылку коньяка!!!! :D :D :D :D
Да да!! Набейте друг-другу щщи!:D

2 Djon

Ты уж определись: кто оружие выбирает, а кто - место дуэли? А то узурпировал и то, и другое.

И быстрей определяйся - на моих часах 14.28.

Ну так это Скорпу, а ты выбираешь сам! Ты меня вызвал на дуэль, а я Скорпиона. :)