Miha Kakkinen Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Сам умудрися слить гонку...8-9 кругов после последнего пита КР у него было для того,что бы поднажать... Физикелла идиот чтоли?ему все сказали по радио никак не поднажать значит было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Чтобы не говорил Миха, но Алонсо не мудак, а не Олонцо ( ). Эту гонку он провел на эмоциях и провел очень хорошо... Обгонять ВСМШ (причем, чисто), даже при явных преимуществах тоже надо иметь силу и интеЛЛект.. А что поделать если Феррари токровенно сливает в скоростных поворотах и на прямой !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Чтобы не говорил Миха, но Алонсо не :_чудак_:, .. :_чудак_: он за свои высказывания а не за гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Акелла - ты конкретно гонишь. Сними голубую повязку и еще раз в замедленном темпе посмотри гонку. Давай рассуждать логически. Между питом веббера и атмарозка 5 кругов. сколько это в литрах? сколько в киллограмах? скажем Х. теперь смотрим, мак равный по весу рено привозит 1.5 сек с круга, рено равная по весу вильямсу сама привозит 1 сек последнему. То есть по идее мак равный по весу должен привозить вилкам 2.5 сек с круга. Я незнаю сколько точно это число Х в киллограмах, но уж точно не такое чтоб сьедать хотя бы 2 сек с круга у маков, отсюда делаем вывод мак/вильямс=рено/вильямс в данной конкретной ситуации по скорости. Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Физикелла идиот чтоли?ему все сказали по радио никак не поднажать значит было Значит до пит-стопа Кимы - расслаблялся и думал о шампанском... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Кстати , заметили при втором обгоне ФА над МШ, второй на стартовой прямой резко ушел вправо, типа проезжай... Или мне показалось...??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Кстати , заметили при втором обгоне ФА над МШ, второй на стартовой прямой резко ушел вправо, типа проезжай... Или мне показалось...??? он ушел чтобы Алонса воздушным мешком не воспользовался МШ в сторону и перед Рено стена воздуха возникает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Кстати , заметили при втором обгоне ФА над МШ, второй на стартовой прямой резко ушел вправо, типа проезжай... Или мне показалось...??? Думаю - старался не дать Алонсе воспользоваться слип-стримом !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Клгда воевать то ?? один Китай остался !!! Терпенье мой друг, "не в этой жизни"(с) (как говорила Анка)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Странно, я болея за физико могу признать что он лоханулся в гонке, для макофилов кими всегда герой, даже когда двигло палит. И после этого мне говорят сними голубые очки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Думаю - старался не дать Алонсе воспользоваться слип-стримом !!! Не думаю... Слишком уж ушел вправо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Терпенье мой друг, "не в этой жизни"(с) (как говорила Анка)... Дык возраст у МШ не тот,что бы ждать долго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Давай рассуждать логически. Между питом веббера и атмарозка 5 кругов. сколько это в литрах? сколько в киллограмах? скажем Х. теперь смотрим, мак равный по весу рено привозит 1.5 сек с круга, рено равная по весу вильямсу сама привозит 1 сек последнему. То есть по идее мак равный по весу должен привозить вилкам 2.5 сек с круга. Я незнаю сколько точно это число Х в киллограмах, но уж точно не такое чтоб сьедать хотя бы 2 сек с круга у маков, отсюда делаем вывод мак/вильямс=рено/вильямс в данной конкретной ситуации по скорости. Так? разница в весе килограмм 30 а сколько это в секундах - хз но кроме секунд есть еще баланс машины , более тяжелой надо может тормозить начинать раньше и она хуже разгоняется так что секунды это еще не все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 нееет погоди! 30 кило, учитывая все факторы могут сьест 2 сек с круга? ответь да или нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Не думаю... Слишком уж ушел вправо... Уход в право на прямой - череват проездом по грязной части трека...может он символически пропустил молодого чемпиона ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Странно, я болея за физико могу признать что он лоханулся в гонке, для макофилов кими всегда герой, даже когда двигло палит. И после этого мне говорят сними голубые очки! ну точно дурак КР герой не за двигло а за победу ты эти двигла благодарить должен эти двигла Рено чемпионат подарили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Дык возраст у МШ не тот,что бы ждать долго... Как бы нам не хотелось но Ф-2005 не потянет Шанхай... У нас (у меня) остался только один год на еще один титул ВСМШ..Про него и веду речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Давай рассуждать логически. Между питом веббера и атмарозка 5 кругов. сколько это в литрах? сколько в киллограмах? скажем Х. теперь смотрим, мак равный по весу рено привозит 1.5 сек с круга, рено равная по весу вильямсу сама привозит 1 сек последнему. То есть по идее мак равный по весу должен привозить вилкам 2.5 сек с круга. Я незнаю сколько точно это число Х в киллограмах, но уж точно не такое чтоб сьедать хотя бы 2 сек с круга у маков, отсюда делаем вывод мак/вильямс=рено/вильямс в данной конкретной ситуации по скорости. Так?Во-первых, не забывай баттона - там паровоз был. Во-вторых, веббер очень грамотно оборонялся, а обгонять его - грязно он борется в момент обгона. В-третьих, не показали, но папофф сказал, что олонца обочины пахал при обгоне Веббера, а Кими в эту гонку полностью работал на команду - ХПМ-то вылетел. А твой божок заявил, что теперь он может в полную силу гонять - и что увидели: ошибок в одной гонке столько же, сколько у кими за весь сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 нееет погоди! 30 кило, учитывая все факторы могут сьест 2 сек с круга? ответь да или нет! 2 сек врядли сьест но на прямой где можно обогнать более легкая машина будет отрываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Двигло не в данной гонке а вообще всегда. как кими спалит двигло так прямо герой мученник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Как бы нам не хотелось но Ф-2005 не потянет Шанхай... У нас (у меня) остался только один год на еще один титул ВСМШ..Про него и веду речь... Не веришь в контракт на 2007-08 год ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Странно, я болея за физико могу признать что он лоханулся в гонке, для макофилов кими всегда герой, даже когда двигло палит. И после этого мне говорят сними голубые очки!Да не лоханулся Физзи - КР его и сильнее, и быстрее. По крайней мере, наши слова Кими подкрепляет своим выступлением! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Уход в право на прямой - череват проездом по грязной части трека...может он символически пропустил молодого чемпиона ?! Видимо благородность Шуми дает свое... Маки же еще корпят над Кубком Конструкторов... Вот Супин решил и не мешать.. (одного противостояния, первого, хватает).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 2 сек врядли сьест но на прямой где можно обогнать более легкая машина будет отрываться напомню перемещение=скорость*время перемещение у нас константа, время меньше (у мака), значит средняя скорость больше. Я больше ничего доказывать небуду, но по законам физики мак был быстрее вильямса. следовательно кими на более быстроой машине не мог обогнать... барана! Алонсо мог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Не веришь в контракт на 2007-08 год ??? Ох, спасибо ... Верю, еще как верю... :) :) :) Но поэтому молчу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts