KAA Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Здесь также не принято обзываться, и переходить на личности... А во-вторых оскорблять болельшиков других пилотов, так же как и самих пилотовВсё это здесь на самом деле в порядке вещей, только в разумных пределах и в рамках Правил и традиций ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Видимо тебе никто не запретит, так как ты никого не уважаешь, а с такими и дисскутировать нечего... Не дело голубых хомячков - дискутировать ))))) у них, как мы видим другая задача ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Не дело голубых хомячков - дискутировать ))))) у них, как мы видим другая задача )))А вас тогда какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Наша задача - находить таких хомячков и помещать их в резервации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesele Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Не дело голубых хомячков - дискутировать ))))) у них, как мы видим другая задача ))) ха ха ха ха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 ха ха ха ха Да ладно, барышня, не пугайтесь. Уж кому, как не красным хомячкам опыт передавать, после 5 лет неперывного ... А вообще народ тут добрый ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 [цензура] 1. Полезно думать прежде чем писать, хотя я конечно подозревал что у шумасосов так не принято. Физик мудак, слов нет Большой втык от 2. Бриаторе пойдет на пользу. Атмарозак исчо раз доказал что он такое, отсиживаться за уеббером и мш и ждать питстопа. Мега самовоз позволяет делать что угодно, можно вообще не приходить на квалу, поменял двигло и стартуй с боксов, всеравно самовоз приевезет на финиш любого лоха, конечно если дождя нет. 3. Алонсо МОЛОДЕЦ! Герой. Интересно что теперь скажет наш МихаХуйкинен Все остальные хз че делали, режисер мудила.1. Адресуй себе. 2. Атсос у Бриаторе. 3. Атсос у НандОна. 4. Выпей йаду и иди в . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 отвечаю для голубых хомяков Кима обогнал МШ когда они были по весу равны а Алонса обгонял МШ когда был намного легче и обогнал Физикеллу на трассе это не одно и тоже что обогнать Баттона и Веббера на уступающей технике так что сходи покончи с собойАккело, убей сибя ап стену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Давай рассуждать логически. А ты умеешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Кажется акелла становится самым популярным человеком на форуме ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 ЗЫ. Акелла - убей сибя ап стену.ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Сато и Акелле убить сеПя друг ап друга... пусть оба выпьют йаду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 А у Монти был выбор?! Жаку уже всё сказали... вот только эти 25 секунд штрафа Жаку для Монти как мёртвому припарка...Так же, как и не помогли - 10 мест на старте Сато, когда этот дибил выбил МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 ппкс. Правда признаю физик тоже лоханулся. А таскание за мш было просто смешно, когда после пита мш опять впереди оказался, единственно что подумалось "вот поэтому чемпион Алонсо, а не ты, Атмарозачек"атсос защитан! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Ну да, конечно проблемы с коробкой. Плохому танцору! А потом проблемы с коробкой вдруг пропали. Надо же ченить сморозить, не скажет же он в камеру "да я лох на самовозке пол дистанции сидел за медленными машинами"блиа, я в акуе. Аккело, сходи в больничку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 атсос защитан! А где знак копирайта? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Бриаторе уже пользуется моими услугами.:ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: зачОт!!! :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Акелла, ты невминяемый дебил. уж извините.бугога! Коля, жжошь! решпект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 А где знак копирайта? ))))исправил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: зачОт!!! :D :D :D Новости в жёлтой прессе: "Сеогдня Бриаторе опять воспользовался голубым хомячком" "Бриаторе воспользовался услугами голубых хомячков" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 А меня запарило слушать на протяжении всего сезона что алонсо доезжалка. Тогда никто никакие факторы не учитывал, всем было пофиг что атмарозак сам себя загонял в ситуации где ему надо было ж рвать, а нандо спокойно приезжал на подиум. Теперь я имею полное право положить на все факторы и орать громче Микикакинена в свое времяи шо я в тебя такой влюбленный? 2 Миха. 10 баллов за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Да зря я конечно так. Эммоции захлестнули. Лучше просто игнорировать. Сорри.Да не, Коля, ты наверно не совсем понял. Когда берешь фитату, удали фак-табличку, она денег у тебя скушивает. А их у тебя не шибко много. Но я готов тебе возвернуть потраченное! Это стоило того! (тока не знаю, как это сделать хелп....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Да ладно, барышня, не пугайтесь. Уж кому, как не красным хомячкам опыт передавать, после 5 лет неперывного ... А вообще народ тут добрый ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Кажется акелла становится самым популярным человеком на форуме ...у меня к нему с некоторых пор пламенннная лубоффь появилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 ... :_на*_: Или по твоему болеть только за супу можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts