Uriy Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Здесь есть кто-нибудь,кто, поскуливая от нетерпения,как я, ждал каждую новую книгу этого цикла от Кинга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Я очень люблю Кинга, но ТБ - не зашла как-то. Т.е. читабельна, интересна и оригинальна, но такого чувства, какое было при почтении "Оно", "Армагеддона" или любимой "Мертвой зоны". Хотя "Волки Кэльи" после "Колдуна и кристалла" очень понравились... "Песнь Сюзанны" - с первого раза незошла, посему отложена пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 мне поперла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted October 11, 2005 Author Share Posted October 11, 2005 Как вы знаете, есть группы "одного диска (или одной песни)", вот и думается мне,что Кинг занялся писательством (да он и сам где-то это упоминал) в основном ради этой темы. Так или иначе,но ее отголоски звучат почти во всех его книгах. Думаю, имхо, что по сакральному значению цикл сопоставим с "Хрониками Амбера", но более "приземленный" и лишенный (в пределах разумного) "эффекта волшебной палочки",что очень импонирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted October 11, 2005 Author Share Posted October 11, 2005 Собственно, о главном забыл! Кто читал последнюю 7ю книгу? Или я чего-то не понял или электронная версия была усечена, но в конце книги опять несколько сюжетных завязок (не буду описывать,мало ли кто не читал,так,чтобы не подгадить). Ну явно не законченная вещь, либо ему все надоело...либо не знаю что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Здесь есть кто-нибудь,кто, поскуливая от нетерпения,как я, ждал каждую новую книгу этого цикла от Кинга? Не поскуливаю, конечно - но читаю с интересом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 С нетерпением ждал выхода 7-ой книги,вышла ,купил-уже полгода читаю ,пока идет с трудом,хотя первые шесть прочитал за 4 месяца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 3, 2006 Author Share Posted June 3, 2006 Хо!У меня каждая из этих книг улетала дня за 3 max. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Хо!У меня каждая из этих книг улетала дня за 3 max. Не ну 4 месяца в общем- пока книгу ждал (очередь была большая)...так почистому времени тоже около 3-4 дней..А так Волки и Колдун ушли наверное вместе дня за три!Тяжелее всего шла Песнь и идет 7-ая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Тоже что-то застрял на 7-й, отвлекаюсь постоянно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 долго не начинал читать купив последнюю книгу... все таки прочитал.. очень важна была обстановка когда дочитывал- удалась.. ваще понравилась.. башня... наерно попробую перечитать(хотя ненавижу перечитывать/пересматривать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 6, 2006 Author Share Posted June 6, 2006 Когда прочитал неэлектронную версию, все на свои места встало. Кинг молодец:ни один узелочек не забывает! Я где-то ближе к концу начал предвидеть вариант развязки (даже загордился потом немножко),хотя у него (у Кинга) похоже и выбора-то не было,иначе получилось бы тривиальное жевалово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 УРРа! Вчера прочитал.Чем ближе к концу тем тяжелее было оторваться..Концовка зашибись,тоже где-то страниц за 20 предполагал такое развитие,....аж захотелось сразу схватить первую и сначала.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 11, 2006 Author Share Posted June 11, 2006 Пол-годика хотя бы подожди,лучше пойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Вся "ТЁМНАЯ БАШНЯ" http://lib.aldebaran.ru/series/temnaya_bashnya/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Стивен Кинг большой поклонник сериала "Остаться в живых" . БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОН ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ Дж.-Дж. АБРАМСУ НА ЭКРАНИЗАЦИЮ ТЁМНОЙ БАШНИ" ! Когда выйдет сериал неизвестно,т.к. затраты и работа над сценарием предстоят гигантские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Вот что-то поиск не нашёл темы СТИВЕН КИНГ Но поскольку косвенно касается и этой темы,то пишу здесь . Стивен Кинг пишет продолжение «Сияния» «Сияние», третий роман Стивена Кинга, выпущенный им в 1977 году и мгновенно принесший автору огромную популярность, считается одним из лучших литературных произведений в жанре «хоррор». Сейчас на столе 64-летнего писателя продолжение культовой книги, отрывки из которого он прочитал на литературном фестивале в университете Джорджа Мейсона под Вашингтоном. Продолжение называется «Доктор Сон» и посвящено сыну Джека Торранса, уже выросшему Дэнни, который и «сиял». К решению сесть за продолжение «Сияния» Кинга подтолкнули читатели: в 2009 году он на своем сайте поинтересовался, чего бы они хотели: продолжения книги о Джеке Торрансе или очередном романе из серии «Темная башня»? Подавляющее большинство выбрали «Сияние – 2». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akarika Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 *скромно тянет ручку, отвечая по сабжу* кингоманка, фанатка цикла Темная башня, перечитала не только его, а вообще все книги, где у Кинга есть напоминание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 На "Флибусте" лежит ТБ8 "Ветер сквозь замочную скважину" Правда,строго говоря, это скорее апокриф. Не продолжение,но дополнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts