Jump to content

Наши теннисные турниры!

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кузнецова:

«Травму колена я стараюсь не усугублять, постоянно нахожусь под присмотром врачей и с каждым днем чувствую себя лучше и лучше. Это будет мой первый полуфинал на Кубке Кремля, я очень рада и постараюсь сделать все возможное для победы».

Вот вам и видеоповторы...

На своей подаче Давыденко при счёте 15:40 делает двойную ошибку и казалось бы сет за Андревым,но Коля берёт челендж и оказывается,что мяч чуть чуть задел линию - мяч переигрывается и Давыденко берёт свою подачу !

Сафина:

"Встречи с россиянками всегда особенные. Сегодняшний матч, на мой взгляд, получился намного лучше, чем вчерашний, потому что наша с Аней игра была очень нервная. С такими игроками, как Вера, чем сильнее бьешь, тем сильнее они отвечают, поэтому мне нужно было постоянно менять ритм, вынуждать ее покидать заднюю линию, чтобы лишить ее преимущества.

Cамая сильная сторона Дементьевой - бойцовский характер. Но и я, между прочим, сдаваться не собираюсь. Мне нужно будет просто играть в свою игру и не допускать глупых ошибок".

С.Уильямс:

«Ключевую роль в моей победе сыграла моя подача. Я действительно очень хочу выиграть «Кубок Кремля», ведь тогда я смогу опередить свою старшую сестру Винус, которая здесь ни разу не побеждала. В субботу в матче против Светланы Кузнецовой мне «нечего будет терять», потому что россиянка стоит выше меня по рейтингу. Мне нравится эта роль, потому что я не испытываю при этом никакого психологического давления. Именно так я выиграла «Australian Open» в этом году».