Герцог Орлеанский Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 Друг у друга брали чужие подачи. Неудивительно...учитывая то, что у Давыденко в тот момент подача за 150(!) сильной считалась, т.к рука травмирована... И единственный шанс что-то сделать - был на приёме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Коля вообще очень силен духом, ему бы талант Сафина и был бы первой ракеткой уже давно... Ну или Марату хватку и усердие Николая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Кузнецова: «Наконец-то я преодолела черную полосу на «Кубке Кремля» и в следующем году планирую выступить лучше, чем сегодня. У меня было много шансов, которые я не использовала. Если бы в первом сете я сделала пару брейков, то она бы засомневалась и не стала рисковать. Но вышло наоборот: она играла раскованно, а я боялась рисковать». «Меня немного мучает травма пресса, но сегодня боли я не испытывала, так как приняла таблетки. Впереди меня ждут турниры в Цюрихе и итоговый в Мадриде. Я чувствую себя комфортно и не испытываю усталости. Мне сложно сейчас говорить о планах на следующий год, так как сейчас я думаю об итоговом турнире. Если говорить в общем, то в следующем году я постараюсь играть так же стабильно, как в этом, и сосредоточиться на турнирах Большого шлема и Олимпийских играх». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Дементьева: «Я безумно рада своей победе, я шла к ней очень долго. Всегда мечтала победить в Москве. Я понимала, что если не обыграю Серену сегодня, это вообще может больше никогда не случится. Я знаю, что не побеждала Серену ни разу, но сегодня эта статистика была мне только на пользу, потому что это позволило мне выйти на корт и просто играть в свой теннис. Домашние стены и поддержка зрителей мне, безусловно, очень помогли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 С.Уильямс: «Елена играла просто невероятно. Ей нужно почаще так играть. Я не переставала бороться до последнего розыгрыша и не хочу искать никаких оправданий своему поражению. Мне казалось, что каждый раз, как я била по мячу, он летел в аут. Я постараюсь в следующем году приехать в Москву и побороться за титул». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Давыденко: «Психологически это была самая тяжелая победа на Кубке Кремля. Очень переживал, что не смог выиграть в середине второго сета, а в конце матча мне было уже «по барабану». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Черкасов: «Давыденко в начале каждого сета играл очень убедительно, но в концовках упускал инициативу. Не знаю, чем это вызвано: усталостью или травмой. Поэтому в каждой из двух партий у Матье были сетболы. По качеству игры финал уступал матчам, сыгранным Давыденко в пятницу и субботу. Тем приятнее, что, не показав своего лучшего тенниса, ему удалось выиграть. Но так часто бывает, потому что теннисисты отдают много нервной и физической энергии на пути к финалу. Матч показал, что Давыденко – игрок совершенно другого уровня в сравнении с Матье. Не соверши сегодня такое количество невынужденных ошибок, действуй строже в тактическом плане, он мог выиграть гораздо легче». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 22 октября стартует турнир ATP St. Petersburg Open Жеребьёвка первого круга: Николай Давыденко (1) - Филиппо Воландри (Италия); Михаил Южный (3) – Джастин Гимелстоб (США); Дмитрий Турсунов (5) – Юрген Мельцер (Австрия); Теймураз Габашвили – Николас Массу (Чили); Евгений Королев – Филипп Кольшрайбер (Германия, 7); Игорь Куницын – Денис Мацукевич; Михаил Елгин (wild card) - квалификация; Павел Чехов (wild card) - квалификация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Надо будет посетить. А то каждый год собираюсь, но никак не соберусь Времени б хватило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Турсунов - Мельцер - 7:6, 7:6 Мацукевич - Куницын - 7:6, 6:3 Кукушкин - Марченко - 6:0, 6:7, 7:5 Ледовских - Бубка - 6:7, 6:2, 6:4 Длоуги - Кудрявцев - 2:6, 7:6, 6:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Кольшрайбер - Королев - 7:6, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Турсунов: «Первый матч на любом турнире играть непросто. У меня были все возможности проиграть в каждом из двух сетов. К счастью, я ими не воспользовался. Очень доволен, что дело не дошло до третьей партии. Все ведь могло случиться. В первом сете я вел на тай-брейке - 6:4, для победы нужен был всего один мяч. Плевое дело, казалось бы. Только вместо этого я позволил сопернику сравнять счет. Вот почему пришлось второй тай-брейк выигрывать всухую, чтобы у Юргена не возникало иллюзий с самого начала». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 23 октября Елгин - Чилич - 4:6 3:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Длоуги - Чехов - 7:6, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Южный - Гимельстоб - 6:2, 6:4 Ледовских - Кукушкин - 7:5, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Габашвили - Массу - 6:3, 3:6, 4:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Кольшрайбер - Мацукевич - 6:1, 6:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Южный недоволен организацией турнира... Южный: «Питерский турнир всегда выделялся в АТР Tour особенно теплым отношением к игрокам. Именно поэтому сюда охотно ехали. Но в этом году, к сожалению, организаторы как-то снизили ими же поднятую планку. Нет, ко мне здесь по-прежнему относятся замечательно. Только, согласитесь, не дело, когда на корте не оказывается бутылки с водой, и приходится гонять бол-боя. Полотенца выкладывают жесткие, забывая, что для нас это рабочий инструмент. Приходится прихватывать из гостиницы. Все это мелочи, но именно из них складывается отношение к турниру. Конечно, после случившегося в прошлом году я мог отказаться от приглашения организаторов питерского турнира. Но не захотел огорчать публику, которая болеет за меня во время решающих матчей так же, как за Андрея Аршавина и Павла Погребняка во время игр «Зенита». «За прошедший год ковер стал еще хуже. Местами он скользкий, и теннисисты вынуждены беречь ноги. Очень многие обращали внимание на этот нюанс. Между прочим, в Париже, Мадриде и Лионе, где раньше было такое же покрытие, решили его заменить. В Москве на «Кубке Кремля» играли на новом корте. Просто непонятно, почему организаторы SPb Open так держатся за неудачное покрытие». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Давыденко - Воландри - 6:1, 6:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Читательницы журнала Cosmopolitan признали Игоря Куницына самым гламурным теннисистом SPb Open-2007. Поэтому и проиграл в первом круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Турсунов - Пасански - 4:6, 6:3, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Давыденко: «Сложно детально разбирать матч, выигранный с таким счетом. Вообще-то, Воландри – теннисист упорный, на грунте матчи с ним у меня складывались непросто. Что сегодня не получилось? Движение было не совсем такое, как хотелось бы, при счете 3:0 во втором сете почувствовал боли в локте. Это неприятно. Ведь я снялся с турнира Masters в Мадриде, чтобы залечить травму. Четыре дня провел у своего физиотерапевта в Германии. На тренировках ничего не беспокоило. Видимо, восстановился все же не до конца. Перед «Кубком Кремля» я две недели после Кубка Дэвиса тренировался в Москве. Здесь на адаптацию к покрытию было только два дня. Это создает определенные проблемы. Все-таки, корт в Петербурге очень специфический. На него ни в коем случае нельзя выходить в новых кроссовках. Я даже свои боевые в мастерскую отдал, чтобы стерли подошвы. В остальном все нормально. Очень хочется выиграть и отправиться в Париж в хорошем настроении. В прошлом году в столице Франции я выиграл первый в карьере Masters, но тогда турнир пропускали многие ведущие теннисисты, включая Федерера и Надаля. В этом году, насколько мне известно, в «Берси» собираются играть все. Там поменяли покрытие, сделав его таким же, как в Шанхае. Кто же упустит шанс потренироваться с сильными спарринг-партнерами перед итоговым турниром года!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Обидно будет если Николай снимется с турнира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Турсунов: «Теннис, который я показал, красивым назвать сложно. Играл просто отвратительно. Мог бы еще добавить пару слов, но они не предназначены для печати. Конечно, я нигде не говорил, что каждый матч буду выигрывать красиво. Бывают и такие победы, как сегодня. Я боролся за каждое очко, понимая, что нужно выигрывать любой ценой. Сегодня с самого утра чувствовал себя отвратительно. Может быть, погода питерская на меня так действует. Сложно даже заставить себя подняться с кровати. Причем все игроки, с которыми довелось пообщаться, на это жалуются. На покрытие пенять не буду, мы все в одинаковых условиях. Хотя в этом сезоне на подобном корте еще никто не играл. После Мадрида приспособиться к питерскому ковру очень непросто. Особенно с учетом того, что на следующей неделе придется играть в Париже, где корт такой же, как в столице Испании. Приходится уделять повышенное внимание экипировке. Я хотел опробовать в Питере новые кроссовки, но после первого же выхода на корт от этой идеи отказался. Нужно быть очень внимательным на тренировках, чтобы не подвернуть ногу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Стараче - Ледовских - 7:6, 6:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts