Jump to content

Что снилось?

Recommended Posts

Мне приснился рассвет и я проснулась с последними секундами собственного сна...

Мне приснился летний парк, аттракционы... правда, мертвые... дети уставшие и молчаливые...

Мне приснился какой-то шатер белый, где продавался сок.. странного белого цвета.. может это был березовый сок? Мне приснился, что приехал он.

Мне приснилось, что я еду куда-то далеко, мне приснилось, что я всё ещё на работе...

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

сон такой: снится что я как-будто бы умер...на перепутье у меня есть возможность по заданному списку в иной мир взять что-нибудь из этого мира - за деньги!!! помню, что долго изучал список, что-то выбрал, уже готов был вернуться на пару минут в этот мир, но проснулся......так всегда на самом интересном месте оборвался...

Мне снятся сны в тот день, когда у меня бывают эмоциональные взрывы. И они в основном о реальных вещах, именно о тех вещах о которых я в тот день переживал, думал. Совсем недавно сон приснился как я приехал на Территорию, и он уже двадцатый раз снится... Раз пять я учавствовал в Гран-при, один раз на девятке почему-то.... :D

Мне приснилось столько всего... как то перемешено, перемиксовано... мне приснился берег реки, какие то странные птицы у него.. мне приснилось, что я бегу по лестнице...не могу удержаться на ногах, падаюкакой то пух, падаю, падаю, падаю... мне приснилось, что я умираю в чем-то легком, облачном... мне приснилось, что я уже проснулась, приснилось, что я иду по какой-то опять же странной улице...

Так много и бессвязно... или так... неестественнно связано?

Мне приснилось столько всего... как то перемешено, перемиксовано... мне приснился берег реки, какие то странные птицы у него.. мне приснилось, что я бегу по лестнице...не могу удержаться на ногах, падаюкакой то пух, падаю, падаю, падаю... мне приснилось, что я умираю в чем-то легком, облачном... мне приснилось, что я уже проснулась, приснилось, что я иду по какой-то опять же странной улице...

Так много и бессвязно... или так... неестественнно связано?

представляю какая у нас была бы жизнь, если в реальности все так бы и происходило и менялось за секунду....представляетет - 1000 приключений за день!

представляю какая у нас была бы жизнь, если в реальности все так бы и происходило и менялось за секунду....представляетет - 1000 приключений за день!
А что такого? Мы бы сходили с ума... сейчас ехала в метро, проспала станцию... приснились апельсины, что ли...

А что такого? Мы бы сходили с ума... сейчас ехала в метро, проспала станцию... приснились апельсины, что ли...

я утром тоже видел девчонку в метро...спала, развалившись на 3 места...лицо сияло, наверное, апельсины снились....это не ты была?:)

я утром тоже видел девчонку в метро...спала, развалившись на 3 места...лицо сияло, наверное, апельсины снились....это не ты была?:)
А слюни, слюни у нее текли?

слюни - нет....ногу постоянно чесала чевой-то...:)
А мне Джера из соседней ветки про то "Что делали" приснилась - мокрая, голая и сохнущая у компа ... :D
я бы не сказал что чистит, скорее всего играется...:) апельсином....
Злые вы, мужики! Я вообще спала, клубочком свернувшись! Если я ногой во сне дрыгаю, это значит я от Танкиста отмахиваюсь:) Нолан... ну как я там, во снах то? Это кошмары? Или ты возбужден? :)))))

ЧЕго снилось... млин, ща расскажу, ЧТО снилось. Ну, во-первых, я до двух ночи, едя, собственнно в Москву в весьма симпатичном экспрессе... и не пониая факта, почему, ну почему!!! Все проводницы явно модели в настоящем, почему они все улыбаются... почему у меня цветы на столе... и почему вообще вё красиво, а не как в обычном, подчеркиваю, в ОБЫЧНОМ поезде, хотя бы даже в Красной Стреле! Ей-богу, самолет на колесиках... как сейчас леди Маша подсказала:)) Ну так вот, не отходя от темы... едя в нём, до двух переписывалась с замечательными человечиками, с Джоном, с ДаТошенькой, с Ольчиком Нуждовым... причем последнюю я заставляла срочно ехать на Урал... ну да ладно... я уснупла счувством. что что то не сделала... точно, всю ночь снилось, что я еду на тот самый Урал, что ко мне кто-то приехал... в четыре утра меня разбудила смс-ка, где человечек из Москвы сообщил, что журнал, который мне надо купить в Питере, называется Магия ПК... ооой. народ, остался человечек без журнала... то есть до семи утра мне снилось, что я ищу этот клятый журнал... ну почему у вас нет ПК Магия?!

Люди... потом мне снились какие то звери, храпели соседи по купе... снился Тоша... снилась куча такой ерунды! Я не выспалась!!!!