Jump to content

Что снилось?

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мне кто? Парни?

Анти, в твоём понимании "в зад" можно только с лицами мужского пола общаться? Или для тебя вся нетрадиционка (даже между разнополыми особями) - это извращения? Не думал...

Интересно, а как ты относишься, например, к оральному сексу? Я вот, например, считаю, что 69 - это КРАСИВО... А вот у меня есть знакомый, который тупо брезгует, ибо, видите ли, "она ж оттуда сцыт!"... Долго пытался ему объяснить, что на шее у неё микробов намного больше, чем там... Он так и не поверил:). А вообще, это в другой раздел пост:).

А мне кто? Парни?

Анти, в твоём понимании "в зад" можно только с лицами мужского пола общаться? Или для тебя вся нетрадиционка (даже между разнополыми особями) - это извращения? Не думал...

Отрицательно.:)

Интересно, а как ты относишься, например, к оральному сексу? Я вот, например, считаю, что 69 - это КРАСИВО... А вот у меня есть знакомый, который тупо брезгует, ибо, видите ли, "она ж оттуда сцыт!"... Долго пытался ему объяснить, что на шее у неё микробов намного больше, чем там... Он так и не поверил:). А вообще, это в другой раздел пост:).

Очень даже положительно.:)

А знакомый твой потерял очень много... :)

Очень даже положительно.

А знакомый твой потерял очень много...

Жму руку:).

А он мне ещё аргументировал тем, что, мол, те, у кого он спросли на след. день, не хотели бы, чтобы им парень доставил именно такое удовольствие... И догадайся с одного раза у кого он спросил??? У одногруппницы, для которой я был вторым парнем (первым, который поцеловал её не только в губы, и который не только за ручку ходил, но ещё и на руках носил и домой провожал). И вот эта дама с огромадным сексуальным опытом (нуль раз) для него оказалась непрерикаемым авторитетом! Я оборался, если чё). Сам у парочки знакомых (постарше) спросил - отказалась бы одна из 5... Вотъ:). Чистая статистика).