Jump to content

Что снилось?

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Приснился...

Приснился сегодня он...

Ну в смысле он...

Первая любовь и всё такое прочее...

Зачем приснился? Не знаю...

Он мне позвонил, кажется... во сне... или написал...

Я не помню...

Он меня куда-то позвал – а куда не помню... Какие-то ворота... 22 число, а я пришла туда только 23-го... Там был билет... какой-то... кажется, во вчерашний день.. На спектакль, который должен был быть только... вчера?..

Да, как-то так...

Потом мы встретились с ним, он начал говорить какой-то бред, я что-то писала про него...

Или нет?

Была безумно, безудержно красивая музыка Чайковского... Её я и слушаю прямо сейчас....

Странное ощущение осталось после сна...

Странное... Даже не просто ощущение, скорее, привкус сна...

Зачем мне этот сон? Откуда у меня такие мысли? Быть может...

Нет... Не знаю....

Знаю только, что нет ничего красивее этой... музыки... И всё. А больше ничего и не нужно... Уж мне-то точно... Да и зачем...

Сны пусть останутся снами... я и сама родом из сна... В детстве я часто думала – где сон, а где явь? Я просыпалась часто посреди ночи, со словами, готовыми сорваться с губ... И замолкала, понимая, что никому... не нужно... Не важно.

Что никого нет рядом... А если бы и был – то никто не проснулся бы... Зачем кому-то просыпаться... Ведь сейчас ночь и нет ничего кроме очень-очень красивой ночи...

Да...

Вот как-то так...

Ща уснула днём... Приснилось много чего!! Для начала - народ, воздуху в грудь, испытайте чувство гордости! Мне приснился Питон КАА (фсмысле наш Питон) причем не просто так. Народ, он дрался с Ницше:)) А потом... с Паваротти:)) Причем с одним из явно были старые счеты, потому как во сне прям картинка была - какой то студенческий городок, какая-то бырышня с автоматом (привет обдолбанная Глория:)), Паваротти:))

Епт:)) И не курила ж вроде:))

Ща уснула днём... Приснилось много чего!! Для начала - народ, воздуху в грудь, испытайте чувство гордости! Мне приснился Питон КАА (фсмысле наш Питон) причем не просто так. Народ, он дрался с Ницше:)) А потом... с Паваротти:)) Причем с одним из явно были старые счеты, потому как во сне прям картинка была - какой то студенческий городок, какая-то бырышня с автоматом (привет обдолбанная Глория:)), Паваротти:))

Епт:)) И не курила ж вроде:))

А по-моему курила :D