Jump to content

Зенит - Спартак

Recommended Posts

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вчера был на матче....я болею за спартак.....скажу так - спартаку повезло....игры не было никакой....павлюченко урод, все спартачи были тухлые и медленные....твои молодцы...

вчера был на матче....я болею за спартак.....скажу так - спартаку повезло....игры не было никакой....павлюченко урод, все спартачи были тухлые и медленные....твои молодцы...
Да мы вчера в метро ехали, навстречу спартаковцы, счастливые, обалдеть просто! Я думал - всё, хана всем, наши в ауте... нет, 1.1... с чего счастье то такое? Мне уже рассказали чуток, как кто играл... наши не молодцы, наши уроды просто, кто так играет...

так играет зенит!:) а вот спартак обычно играет по другому...:) согласен на коспромисс - тухлая игра, никто не порадовал..
Да какая игра... мне тут коллега говорит - играли так, как будто им оно и не надо... вообще первый тайм был не футболом, а так, прелюдией к футболу... обидно короче...

Меня, если честно, несколько удивляет, что Джера, не смотрев матч, говорит:"наши не молодцы, наши-уроды".:) Я вот матч смотрел. И с уверенностью могу сказать что Зенит играл неплохо, в свою силу. Играли на поле соперника, с сильной командой, посему тактика была выбрана оборонительная. Да, Спартак в конце 1го и в начале 2го тайма играл несколько лучше. За счёт "нашего" Быстрова:) Но они же на то и хозяева поля, чтобы атаковать.

Зенит забил первым.. И если бы чуть-чуть везения, то наши бы забили ещё, и довели бы матч до победы. Но ошибка Флахбарта привела к пенальти...

В конце матча опять же лучше выглядел Зенит. В общем эту игру можно занести скорее в актив, чем в пасиив. :cool: ИМХО:)

Прошу прощения, но бить моего коллегу - он так всё описал... сейчас мне другие товраищи в красках описали -вроде наши не так плохо и сыграли, за что славу им пою:))

А вообще - не, ну ничья - это ж не катит!

ЗЕНИТ?!??!?! ЧЕЗАНАХ, а ну быстра выигрррывать!!!! Всех на клочки порррвем:)))

Хренасе, тухлые и медленные... :eek: Низачот. Ну-ка быстро на пересдачу. Открываем Спорт-Экспресс за 17.10.05, вторая полоса, считаем голевые моменты Спартака и Зенита, а также владение мячом, удары и оценки игрокам. Если что, Быстрову - 7,5 (лучший игрок матча и тура), Титову - 6,5, остальным - в среднем по 6.0, даже Роме Павлюченко (одному из моих любимцев в нынешнем Спартаке, кстати). Мнения знакомых разделяются, но наиболее адекватный из них (зенитовец) благодарит госпожу Фортуну. Так что вот:)

Действительно, матч был очень интересный.

У меня вообще очень интересная система оценки матча. Я когда сильно нервничаю, во мне голод просыпается. Чем легче матч, тем меньше мне хочется есть:). А после этого матча(и во время тоже:D)я уничтожил половину того, что было дома...:D:D Нервы...:D

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ФК «Спартак» и ФК «Зенит»

Чем были вызваны замены в перерыве Мареша и Шкртела на Флахбарта и Шумуликоского?

Главный тренер ФК «Зенит» Властимил Петржела: у них обоих после первого тайма были желтые карточки. Я смотрел практически все матчи «Спартака» в этом сезоне, и очень часто соперник заканчивал матчи вдесятером. Я не хотел бы, чтобы такое произошло с моей командой.

Не жалеете, что Быстров перешел в «Спартак»?

ВП: нет, не жалею. Это был его выбор.

Правда ли, что Чонтофальски переходит зимой в «Нюрнберг»?

ВП: неправда. Он подписал с клубом новый контракт.

Почему все–таки не удержали победу?

ВП: Из–за пенальти. Я, честно говоря, момент падения Быстрова плохо видел. Сам Флахбарт говорил в раздевалке, что не трогал Володю, что тот специально просунул ногу для того, чтобы упасть. Мы все знаем Быстрова очень хорошо, ничего больше я комментировать не хочу. Но Ян прекрасно знал мое требование – не пускать Владимира в штрафную, все об этом знали. Тем не менее, Флахбарт уже в третий раз за последнее время зарабатывает пенальти не в нашу пользу. В Аахене, потом с ЦСКА, и вот теперь со «Спартаком». Надо что–то с этим делать...

Намного ли вам спокойнее сидится на лавке, когда встречу с участием «Зенита» обслуживает иностранный арбитр?

ВП: Да! Я чувствую себя очень хорошо в таких случаях.

Когда и почему вы приняли решение выпустить сегодня Вьештицу в центр полузащиты?

ВП: решение принял утром, потому что наши игроки находились после недели сборных в абсолютно разном состоянии. Кто–то был совершенно измочален эмоционально, как, например, Шкртел. Кто–то, наоборот, полон сил. Поэтому хотелось внимательнее и надежнее выстроить оборону.

Как оцените игру Аршавина и Кержакова?

ВП: они были совершенно другими, чем в братиславской встрече. Тогда мне было стыдно смотреть на их действия.

Главный тренер ФК «Спартак» Александр Старков: мы недовольны результатом, считаю, что «Спартак» по игре заслуживал большего. Нас подвела плохая реализация голевых моментов, отдачей же и действиями игроков я полностью удовлетворен. Особо отмечу болельщиков – они были полноправными участниками встречи. Из своей команды хочу выделить Быстрова. Учитывая его отношения с «Зенитом», можно было ожидать, что ему не удастся сохранить психологическое равновесие накануне игры. Но он сыграл так же, как и в других матчах, если не лучше.

А вот и хрена вам,а не Российской бронзы...и ваще это чё нах за клуб такой - там хоть один футболист из Питера играет ??? :D:D:D
МЛИН, у тя в Спратаке вообще кто?!

ЗЕНИТ ВСЕХ ПАААРВЕТ!!!!!

АКИ ТУЗИК ТРЯПКУ!!!!

ГРРРРРРРРРРРРР!!!!!!Р!Р!РР!Р!РР!Р!!!!!