Jump to content

Зенит - Спартак

Recommended Posts

А вот и хрена вам,а не Российской бронзы...и ваще это чё нах за клуб такой - там хоть один футболист из Питера играет ??? :D:D:D

Будет бронза как минимум :cool:

Кстати, в Зените праздник!!

Во вторник в Санкт-Петербурге состоялась церемония бракосочетания капитана «Зенита» Владислава Радимова и известной эстрадной певицы Татьяны Булановой.

Церемония прошла в ЗАГСе №1 на Английской набережной, где 11 лет назад стали мужем и женой Филипп Киркоров и Алла Пугачева. В связи с тем, что «Зенит» готовится к матчу Кубка УЕФА с португальской «Виторией», на свадьбе капитана присутствовали только два футболиста – Александр Спивак, выступивший в роли свидетеля со стороны жениха, и Андрей Аршавин. Сразу после торжества футболисты отбыли в расположение клуба, готовиться к матчу с португальцами.

Поздравляем :)

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дейстительно не нам решать...:) Поздравляю Влада!:)

А что ты так недовольна? Сама на него виды имела:):rolleyes::D

Да не, на Татьяну... а теперь со свадьбой этой - все планы на смарку:)) А Владик лапочка:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 dj romiros

в матче со Спартаком играли, из тех пятерых, трое. Аршавин, Кержаков и Радимов. Убедил? :)

Денисов был дисквалифицирован, а Малафеев щас сидит на лавке, т.к. Чонтофальски-СУПА!!!:D:D

2 dj romiros

в матче со Спартаком играли, из тех пятерых, трое. Аршавин, Кержаков и Радимов. Убедил? :)

Денисов был дисквалифицирован, а Малафеев щас сидит на лавке, т.к. Чонтофальски-СУПА!!!:D:D

Вот вот - реально то играют только трое !!!

Нет! Денисов не играл только один матч. а так он игрок основы. А если взять ещё запас, то нередко выходит Власов, Кожанов. а из русских то ещё Анюков. хохлы есть: Спивак, Горшков. Причём у обоих есть паспорта России. Так что тоже наши.:)

А у Спартака ненамного больше русских... в основном составе обороны, насколько я знаю, никого. В полузащите почтинаш(с) Быстров:), Титов, иногда Павленко. И в атаке Павлюченко. Ну и иногда выходит Баженов. А из футбольной школы Спартака так и вообще наверно никого... Или Павленко ваш?:confused:

А вообще спорить на этот счёт бессмысленно. Сейчас весь российский футбол такой. Если команда хочет бороться за высокие места, то у неё должны быть легионеры. Локо, ЦСКА. Москва, Рубин, Спартак, Зенит. Все команды наполовину укомплектованы из легионеров. Ну может быть у Локо их несколько меньше...:)

Властелин всея Зенит:D
Герцог, ты наш человек, дай те руку пожму! Вот скажи мне, брат мой, придут НАШИ времена? Будет счастье вовеки веков? Снова как в СССР всех уделаем?

Герцог, ты наш человек, дай те руку пожму! Вот скажи мне, брат мой, придут НАШИ времена? Будет счастье вовеки веков? Снова как в СССР всех уделаем?

Успокойся...всё будет..:D:D:D