dj romiros Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Ведутся переговоры. Возможно это будет 17 декабря Берлин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 слышал что Руиз уже дал согласие на бой, про согласие Коли вопрос думаю даже не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Ну..посмотрим. Руис конечно лучшие годы свои уже отбоксировал, а боец все равно серьезный и крепкий. Интересно будет посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2005 Author Share Posted October 21, 2005 Надеюсь на TKO6 !!! Колямба ещё всем покажет !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 я тоже так думал до его последнего боя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 22, 2005 Author Share Posted October 22, 2005 я тоже так думал до его последнего боя... После боя с Дональдом - Валуев сказал,что так и не смог приспособится к его техники ведения боя!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Я уже писал, что Валуев мне, как боксер не нравится. Как малокровный на ринге. Больше нравится бойцы-темповики, как великий Тайсон,Костя наш. При значительных природных данных,Николай мне кажется несильно координированным боксером. ИМХО,конечно. Предполагаю, Руис будет стараться обработать селезенку и печень Валуевские. В ближнем бою попытаться повозиться,измотать, дыхалку смять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 22, 2005 Author Share Posted October 22, 2005 В ближнем бою попытаться повозиться,измотать, дыхалку смять. И это при Коляновском весе то ?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 И это при Коляновском весе то ?!?! Ну да. И при его длине рук..Резон вдали от тела бегать и не доставать. Наваливаться на Руиса массой побоялся бы, как всякий негритос, он координированный отменно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 22, 2005 Author Share Posted October 22, 2005 Вот только пробить печень Коляну врятли получится вообще кому-либо !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Теперь уже и не терпицца. Определить - кто прав. 17 декабря рассудит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 После боя с Дональдом - Валуев сказал,что так и не смог приспособится к его техники ведения боя!!!дык если уж он не смог приспособитса к технике не хватающего звезд с неба Дональда, то что уж говорить о Руисе, к технике которого после Туа из супертяжей ваще никто приспособитса не может, и только бывшие средневесы Джонс и Тони сумели это сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Ну да. И при его длине рук..Резон вдали от тела бегать и не доставать. Наваливаться на Руиса массой побоялся бы, как всякий негритос, он координированный отменно.ты помоему Руиса с кем-то путаешь, не негритос он и им никогда не был, иба латинос он стопроцентный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 22, 2005 Author Share Posted October 22, 2005 дык если уж он не смог приспособитса к технике не хватающего звезд с неба Дональда, то что уж говорить о Руисе, к технике которого после Туа из супертяжей ваще никто приспособитса не может, и только бывшие средневесы Джонс и Тони сумели это сделать Дональд ИМХО просто очень опыный боксёр,а вот Руис вообще мне кажется не достоин быть чемпионом да ещё по версии WBA !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 ну ведь Руис ещё более опытный и неудобный... а насчёт достоин или нет - из действующих тяжей оппозиция у него самая лучшая и всех их он побил.. хоть и в отвратительном стиле, но всё же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Нокаутировать Валуева Руиз не сможет. Валуев врядли вообще сможет акцентированно попасть по Руизу.Следовательно Валуев победит по очкам, т к бой будет проходить в Германии, где у Валуева неплохое лобби. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 23, 2005 Author Share Posted October 23, 2005 Валуев в интервью собщил,что как раз сейчас работает над силой удара !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Джон Руиз подписал контракт на бой с Николаем Валуевым Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз в четверг, 20 октября, поставил свою подпись под контрактом, согласно которому он проведет следующую защиту своего титула 17 декабря в Германии против обязательного претендента Николая Валуева, сообщает ESPN. Менеджер чемпиона Норман Стоун полагает, что российский супертяжеловес, несмотря на свои гигантские габариты, не станет большой проблемой для Руиза. «Валуев — крупный парень, но у нас никогда не было проблем с крупными парнями, — заявил Стоун. — Я только хочу быть уверен в том, что он пройдет тест на стероиды. Я хочу быть уверен, что у этого парня не будет никаких контактов с Джеймсом Тони. Бой против высокого бойца мне кажется гораздо более предпочтительным, чем бой против низкорослого, поскольку Джонни не придется наносить удары сверху вниз, и он будет действовать быстрее». Согласно контракту, Руиз получит за бой 1,7 миллиона долларов, а также процент от суммы, вырученной за билеты — это как минимум второй по величине гонорар в его карьере и гораздо больше, чем он мог бы получить за свой поединок в США. «Было бы предпочтительнее провести бой в США, но здесь никто не заплатит таких денег, — сказал по этому поводу Норман Стоун. — Приходится немного рисковать, но нам выгоден этот риск. Джонни вернется домой со своим титулом. Мы постараемся разделаться с обязательным претендентом, а потом вернемся в США и попытаемся объединить титулы». Стоун также добавил, что, памятуя о различных загадочных случаях, происходивших с американскими боксерами в Германии, лагерь Руиза предпримет самые строгие меры предосторожности. В частности, никто из его команды даже не притронется к местной пище и воде, и они также постараются одержать досрочную победу, чтобы не оставлять решение в руках судей. allboxing.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 23, 2005 Author Share Posted October 23, 2005 А сколько получит Колян за этот бой ??? ЗЫ Интересно как это они постараются завершить бой досрочно ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 До последнего боя Валуева я бы тоже подумал о том, кто их них победит. Сечас, к сожалению, мое мнение такое - победит Руис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 23, 2005 Author Share Posted October 23, 2005 До последнего боя Валуева я бы тоже подумал о том, кто их них победит. Сечас, к сожалению, мое мнение такое - победит Руис. Спады у всех возможны...думаю Валуев с тренером сделают дожные выводы из боя с Дональдом !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Валуев в интервью собщил,что как раз сейчас работает над силой удара !!! Ему бы над скоростью поработать и над техникой, а то будет как дурак по рингу ползать и мордой ловить всё , что летит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 23, 2005 Author Share Posted October 23, 2005 Ему бы над скоростью поработать и над техникой, а то будет как дурак по рингу ползать и мордой ловить всё , что летит. Ну с таким панчером :D как Руис можно и попропускать малость,особенно если учесть репу Коляна !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 ты помоему Руиса с кем-то путаешь, не негритос он и им никогда не был, иба латинос он стопроцентный Ошибся.Латинос хотел написать. Но мнение мое не меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Ну с таким панчером :D как Руис можно и попропускать малость,особенно если учесть репу Коляна !!! Не стоит недооценивать удар Руиза, а если у Коли цель поймать репой побольше ударов от Руиза, то вперед шапками закидывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts