Jump to content

Зима

максен
 Share

Recommended Posts

Чёрт.. распоzнали.. говорил же этим начальникам иz MI5 что мне не идёт это амплуа.. теперь придёться всех убить во иzбежания плохих последствий. Прости Джера. *выстреливает Джере в голову*

Чёрт.. распоzнали.. говорил же этим начальникам иz MI5 что мне не идёт это амплуа.. теперь придёться всех убить во иzбежания плохих последствий. Прости Джера. *выстреливает Джере в голову*
Выстрелить в голову... хрупкой юной женщине, которая только-только начинает свой путь во взрослую жизнь... боже мой... боже, боже... *падает на колени, изо рта тонкой стуйкой льется кровь* за что? За что... о, туманится взор... и взгляд мутнеем... любимый, вспомни обо мне, о, боже...

И тут силы покинули её. Джера лежала на полу, на её лице застыла мучительная гримаса боли... Тело лежало с ней рядом, и, как видно, само не понимало, что именно оно сотворило с Богиней... оно само ещё не понимало, что Джеры больше нет... Но вот луч солнца озарил лицо Тела... оно посмотрело на мертвую девушку рядом с собой... запрокинуло голову и закричало от непереносимой душевной муки...

Зима еще не пришла, но холод уже задрал, отопление не включают, горячей воды нет, напряжение в сети сегодня падало до 140 Вольт, сейчас в районе 200-т...:( Хочу лето!!!!!!!!!!

Слушай, ты ж в центр ездишь? И наверняка через мою улицу :D :D :D
К сожалению (для тебя:D ) я езжу в противоположную сторону - в Левченко, если тебе это о чем то говорит. Офис Телесета находится там:D

Переведи пожалуйста:)
Млять, я этот пост писла СЕМЬ РАЗ!!! Ибо на мышке кнопку назад всё время нажимала:)) Кэш, мать его за пятку:))

У нас дубак, зима отютяецца, а я в мааахонькой маечке такой:)))

Zимааа в сердце. На душе вьюга.. zнаю я, неможем мы друг беz друууга..
Че, тело, это ж я пела пару постов назад! Я ж тя укушу за чего-нить трупными пятнами не покрытое:)

Тело, а ты зимой умерло или летом?

И по сабжу... так зимы захотелось! Новый год, снег искрящийся, что-то такое... чудесное! Ведь правда, а? Чудо будет? Хочу лежать на ковре у ёлки... и чтобы огонь горел ярко-ярко, и чтобы пришло Чудо!