Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Чёрт.. распоzнали.. говорил же этим начальникам иz MI5 что мне не идёт это амплуа.. теперь придёться всех убить во иzбежания плохих последствий. Прости Джера. *выстреливает Джере в голову* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Чёрт.. распоzнали.. говорил же этим начальникам иz MI5 что мне не идёт это амплуа.. теперь придёться всех убить во иzбежания плохих последствий. Прости Джера. *выстреливает Джере в голову* Выстрелить в голову... хрупкой юной женщине, которая только-только начинает свой путь во взрослую жизнь... боже мой... боже, боже... *падает на колени, изо рта тонкой стуйкой льется кровь* за что? За что... о, туманится взор... и взгляд мутнеем... любимый, вспомни обо мне, о, боже... И тут силы покинули её. Джера лежала на полу, на её лице застыла мучительная гримаса боли... Тело лежало с ней рядом, и, как видно, само не понимало, что именно оно сотворило с Богиней... оно само ещё не понимало, что Джеры больше нет... Но вот луч солнца озарил лицо Тела... оно посмотрело на мертвую девушку рядом с собой... запрокинуло голову и закричало от непереносимой душевной муки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Успкоившись Тело встал на ноги и.. начал пинать труп юной девушки, которая только - только начинала свой путь во вzрослую жиzнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Успкоившись Тело встал на ноги и.. начал пинать труп юной девушки, которая только - только начинала свой путь во вzрослую жиzньХоть не надругалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ты думаеш я упустило бы такой шанс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Тьфу ты.. упустил, а не упустиЛО. Совсем меня zапутали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ну всё, труп, ща с того света тебя ВСТАНУ И ПОРУБЛЮ В САЛАТ НАХ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 ..ща с того света тебя ВСТАНУ.. Переведи пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Я даже зимой не успеваю замерзнуть - у меня от дома до гаража 2 минуты! Слушай, ты ж в центр ездишь? И наверняка через мою улицу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 А дача у тебя случайно не рядом с чернобылем? Не, в Казани... Сёдня Казанский водитель автобуса жаловался что пчёлы летать перестали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Слушай, ты ж в центр ездишь? И наверняка через мою улицу Ишеш очередной повод что бы вместе нажраться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Зима еще не пришла, но холод уже задрал, отопление не включают, горячей воды нет, напряжение в сети сегодня падало до 140 Вольт, сейчас в районе 200-т... Хочу лето!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Ну дык сам же говоришь, что живёшь в Гондурасе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Слушай, ты ж в центр ездишь? И наверняка через мою улицу :D К сожалению (для тебя ) я езжу в противоположную сторону - в Левченко, если тебе это о чем то говорит. Офис Телесета находится там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 На улице д-д-д-дубняяяяяяяяяяяяк...!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 На улице д-д-д-дубняяяяяяяяяяяяк...!!!!Вот уж от кого не ожидал услышать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Переведи пожалуйстаМлять, я этот пост писла СЕМЬ РАЗ!!! Ибо на мышке кнопку назад всё время нажимала) Кэш, мать его за пятку) У нас дубак, зима отютяецца, а я в мааахонькой маечке такой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Вот уж от кого не ожидал услышать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Че, труп, улыбаесся?)Убивать меня и насиловать надоело?) А ятолько во вкус вошла)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Zимааа в сердце. На душе вьюга.. zнаю я, неможем мы друг беz друууга.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Zимааа в сердце. На душе вьюга.. zнаю я, неможем мы друг беz друууга.. Че, тело, это ж я пела пару постов назад! Я ж тя укушу за чего-нить трупными пятнами не покрытое Тело, а ты зимой умерло или летом? И по сабжу... так зимы захотелось! Новый год, снег искрящийся, что-то такое... чудесное! Ведь правда, а? Чудо будет? Хочу лежать на ковре у ёлки... и чтобы огонь горел ярко-ярко, и чтобы пришло Чудо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Хм.. сорри.. я невидел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Хм.. сорри.. я невидел Нет, ты проси прощения страстнее!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 ещё чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 ещё чегоНу давай, я в тя верю? Ну???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts