Jump to content

Вернётся ли Феррари и Михаэль на вершину ???

dj romiros
 Share

Вернётся ли Феррари и Михаэль на вершину ???  

38 members have voted

1. 1. Вернётся ли Феррари и Михаэль на вершину ???

Recommended Posts

Скудерия заявила,что их главной головной болью в прошедшем сезоне было именно невозможность сменить шины по ходу гонки и тем самым менять гоночную стратегию более гибко !!!
После окончания сезона Феррари может заявлять, что угодно. Я бы не спешил сразу верить всем заявлениям команды.

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю, Феррари может вернутся на вершину, если команда в следующем сезоне создаст нормальную машину. Команда может сколько угодно заявлять о проблемах с резиной в этом году, но машина у нее была далека от идеальной.

После окончания сезона Феррари может заявлять, что угодно. Я бы не спешил сразу верить всем заявлениям команды.

А Феррари и не отрицает,что болид получился не ахти,а может из соображений политкорректности не сваливают всю вину на коллег из Японии.;)

Вернется! Тем более уходить не собирается,да и заменить его никто не может пока.

Сделают в Феррари машинку что надо и Бриджстоун не подкачает и будет как старые добрые времена: Мишка и Феррари впереди всех.

Мишка-супа!

В следующем сезоне чемпионом будет Михаэль, а Кими ему проиграет 1 очко, а Алонсо 2! Вот было бы клёво такой сезон посмотреть!
Ну тогда к концу сезона я буду таким же седым как Гендольф на моем аватаре!:D

В следующем сезоне чемпионом будет Михаэль, а Кими ему проиграет 1 очко, а Алонсо 2! Вот было бы клёво такой сезон посмотреть!

ДА ШУМА СУПА

КИМЕ И ФЕРДИНАДО САСАТЬ С АСОБЫМ УСЕРДИЕМ

ВОТ КАА И НЕУД АБРАДУЮЦЦА

Скорее всего Феррари вместе с МШ вернут себе титул в 2006г. Всем было понятно что изменение в регламенте сезона 2005 и запрет смены шин работал против Феррари. Теперь все может измениться, Феррари выиграло много гонок за счет превосходной тактики.

новый мотор, новые требования - не факт что феррари все сделают на славу, все в равных условиях...я против их доминирования, я - за борьбу...поэтому и надеюсь, что им еще долго не быть первыми...

я - за борьбу...поэтому и надеюсь, что им еще долго не быть первыми...
За борьбу,тогда Феррари и Мишка поборяться и все равно возьмут свое,тем более четные года у них получались лучше.

Думаю, Феррари может вернутся на вершину, если команда в следующем сезоне создаст нормальную машину. Команда может сколько угодно заявлять о проблемах с резиной в этом году, но машина у нее была далека от идеальной.

Кими Райкконен: "Если поставить на Ferrari ту же самую резину Michelin, их машины вернут себе былую конкурентоспособность. У них серьезные проблемы с резиной, но если они найдут состав, подходящий для этой трассы, то смогут выиграть гонку."

ГП Монако. пресс-конференция в среду

Михаил, я не отрицаю, что в этом году у Феррари были определенные проблемы с резиной. Но резиновый фактор- не единственная причина неудач команды в сезоне-2005.

Михаил, я не отрицаю, что в этом году у Феррари были определенные проблемы с резиной. Но резиновый фактор- не единственная причина неудач команды в сезоне-2005.

ИМХО, плохая резина была на 95 % причиной неудачи в этом сезоне. Конечно, возможно что F2005 была и не столь конкурентноспособна как F2002. Однако, я думаю что она была явно лучше (по сравнению с соперниками) чем F2003-GA, которая все-таки выиграла чемпионат. Если машина плоха, то она плоха во всех фазах гонки. Если же в одну часть гонки она еле едет, а в другую уделывает лидеров на 1,5 сек (!), то вполне очевидно, что проблема не в машине, а в резине.

Скудерия заявила,что их главной головной болью в прошедшем сезоне было именно невозможность сменить шины по ходу гонки и тем самым менять гоночную стратегию более гибко !!!
А где-то проскользнуло высказывание ЖАНА ,что виной конструкторская ошибка,которую по ходу сезона исправить было невозможно !

новый мотор, новые требования - не факт что феррари все сделают на славу, все в равных условиях...я против их доминирования, я - за борьбу...поэтому и надеюсь, что им еще долго не быть первыми...
Чет не понятно...против доминирования и за борьбу, но при этом надеешься, что им не быть первыми долго? Феррари ведь и в борьбе победить способна. ;) Так что можно фору другим дать и побороться :)

Чет не понятно...против доминирования и за борьбу, но при этом надеешься, что им не быть первыми долго? Феррари ведь и в борьбе победить способна. ;) Так что можно фору другим дать и побороться :)

да, да! дайте фору, дайте другим дорогу!!:) ну не верю я в скорое возвращение МШ и феров и все тут....тогда какого черта все другие команды делают?

да, да! дайте фору, дайте другим дорогу!!:) ну не верю я в скорое возвращение МШ и феров и все тут....тогда какого черта все другие команды делают?

Как что делают ? - гоняются и даже побеждают !