KAA Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 И где только оперативно накопал? Не родовой герб ?У Артемия Лебедева в Коллекции Маразма. Чей?.. Феррофобус вульгарис?.. Очень может быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Не обращай внимания,с ним так постоянно ! Да я и не обращаю. Анекдот: - Доктор, меня никто не замечает! - Следующий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 Не надо путать, коллега. По старым данным Атмарозак был первым. Видимо ситуация изменилась. А шумофильская слепота тут непричёмПо каким? Если можно, выложи старые данныетвой (ставки) - обычно букмекерские ставки начинают определять дней за 5-7 до ГП. Т.е. те сведения, которые я привел - это первые букмекерские ставки или я ошибся Не обращай внимания,с ним так постоянно ! Далпайоп, ты рамираз!!! Мегасказочный Языком трындишь и ниXXX за свои слова ответить не можешь У Британских букмекеров впереди Алонсо,следом МШ и Баттон... твои же слова, 3,14..унишко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 максену-дибилоиду : Голову тебе лечить нада срочно,а не прикрывать её ладошкой на аватаре ! PS Лучше постучись репой об стену - тебе должно помочь !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Может в сортире разберётесь....кто из ху. Там и матом можно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 максену-дибилоиду : Голову тебе лечить нада срочно,а не прикрывать её ладошкой на аватаре ! PS Лучше постучись репой об стену - тебе должно помочь !!! У тебя самого-то с головой всё в порядке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 У тебя самого-то с головой всё в порядке? Сам то можешь гарантированно ответить про свою ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Чую щаз забанят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Правильно чуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Две недели назад на тестах в Бахрейне работало лишь три команды — Honda, Ferrari и Toro Rosso, остальные остались в Европе. Казалось бы тесты на трассе, которая примет у себя первый Гран При сезона очень выгодны командам — можно заранее определиться с резиной, сэкономив ресурс машины и мотора для гонки, в которой почти все зависит от надежности. Однако Фернандо Алонсо поддерживает команду, которая отказалась от этих тестов... Фернандо Алонсо: "Мы не зря остались в Европе, для нас было бы еще лучше, если бы на тесты в Бахрейн отправились и остальные команды. В Бахрейне все время грязный асфальт, вы тратите круг, чтобы очистить траекторию, а ветер опять выносит песок. В этот уик-энд трасса на три-четыре секунды будет быстрее, а значит Ferrari, Honda и Toro Rosso впустую потратили свое время и деньги". Нанда савсем апух. Все -ны, а он один такой умный... пипец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 максену-дибилоиду : Голову тебе лечить нада срочно,а не прикрывать её ладошкой на аватаре ! PS Лучше постучись репой об стену - тебе должно помочь !!!Судя по тому, что пишешь ты - у тебя даже на репу не похоже то, что должно быть на месте головы. А вот за то, что Тело подставил, а сам весь шоколаде (ибо тебя спасает особое умение саснуть Супе по любому поводу) -, ты :_упал*_: А потому -:_на*_: :_эхты*_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Фернандо Алонсо: "Моими главными соперниками в этом году будут Михаэль Шумахер и Дженсон Баттон. Михаэль всегда в борьбе, он знает, как побеждать и хочет поскорее забыть прошлогодние проблемы. Рубенс и Дженсон - опытные гонщики, они в состоянии доехать до финиша без единой ошибки и способны выиграть гонку, если представится такой шанс. Из этой пары я считаю более предпочтительными шансы Баттона - он давно работает с этой командой. У McLaren есть некоторые проблемы, но все мы знаем, насколько сильна эта команда. Надеюсь они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона (), а потом попытаются отыграться. Я готов держать пари - они выиграют не один Гран При в этом сезоне". Кими "отдыхает" в глазах чампиона... Ему бы у нас пари заключить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Тело подставилТы, максен, не свисти беспонту. Кто там его подставил?.. Нечего просто так матюгами кидаться, на то таблички есть. Не впервой прокололся, а Правила все читали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 А вот за то, что Тело подставил, а сам весь шоколадеНу чего сразу "подставил"? Ты же сам более чем убедительно выразился, а бана нет. Меня как-то раз Акела раздраконил, ну и послал я его куда по-дальше, но ведь не банили и меня. Так шо зазря ты так говоришь. У каждого есть то, про что вы так красноречиво спорите с Рамирасом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Меня как-то раз Акела раздраконил, ну и послал я его куда по-дальше, Далеко же ты его послал, раз он не появляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Далеко же ты его послал, раз он не появляется скоро появится. должен появиться, как же без него-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 9, 2006 Author Share Posted March 9, 2006 Ну чего сразу "подставил"? Ты же сам более чем убедительно выразился, а бана нет. Видимо, все в рамках Правил Меня как-то раз Акела раздраконил, ну и послал я его куда по-дальше, но ведь не банили и меня А ты овосч У каждого есть то, про что вы так красноречиво спорите с Рамирасом. Боюсь, Рамираз и здесь облажается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Так вот они какие ... тесты .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 и не говори.... ужоснах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 9, 2006 Author Share Posted March 9, 2006 Ну чего сразу "подставил"? Ты же сам более чем убедительно выразился, а бана нет. Видимо, все в рамках Правил Меня как-то раз Акела раздраконил, ну и послал я его куда по-дальше, но ведь не банили и меня А ты овосч У каждого есть то, про что вы так красноречиво спорите с Рамирасом. Боюсь, Рамираз и здесь облажается зы. Удалите, плиз пост № 493, а то я с ним нафоршмакал немного, а время на исправление уже утекло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 дежа вю нах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 дежа вю нах....тажесамаяфигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Видимо, все в рамках Правил А ты овосч Боюсь, Рамираз и здесь облажается зы. Удалите, плиз пост № 493, а то я с ним нафоршмакал немного, а время на исправление уже утекло1. О чем и речь 2. Не аргумент. Доказывать не буду. Начало сезона пропустить нет желания 3. Эт вы сами уж разберетесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Так вот они какие ... тесты .... Достойное окончание тестовой темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts