SergT Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Вчера поставил сабжевую игру. Вы знаете, это что-то с чем-то. Меня вообще трудно захватить ролевой игрой, ну, такой вот я требовательный. Особенно последний год, когда фактически я играл в одну игру - Football Manager 2005 (тоже в каком-то смысле ролевая игра). Думал, всё, кончились игрушки . Давненько я не играл во что-либо день напролёт. Очень нравится. ИМХО, один из главных претендентов на звание (Сингл) РПГ года. Если коротко - РПГ производства Lionhead Studios, известных прежде всего по Black&White. Первая и, может быть, самая верная аналогия после часа игры - Morrowind. Сабж менее глубок, но имеет свои плюсы, как то: лёгкость освоения, приятная простота, наглядность. Мир, в отличие от Морроуинда, поделён на локации, менее интерактивен. Впрочем, добавлена интересная фича - воспитание протагониста с самого детства. Ну, как воспитание. Можно сказать, умело созданная иллюзия. Как и в B&W, походу игры идёт постоянный выбор между добром и злом (вот ведь видно, какая контора делала!). Большое количество квестов (среди них преобладают необязательные, что радует). Классная графика. Очень понравился саундтрек. Короче, рекомендую всем любителям фэнтезийных ролевушек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lebron Jamesxxx Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Где можно достать русскую лицензию? , и есть ли она? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Где достать хз, но мне давали диск погамить... жесть... новое слово в жанре - это мало сказано... мне очень понравилось... советую всем, кто хоть раз засиживался за компом юзая RPGшку - без раздумия берите и вы будите потерянны для общества на добрых 2-3 суток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts