Jump to content

Голосование: "Кто самые популярные люди на форуме?"

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Каккинен-Ну что Демон доигрался?

\\\Я третим местом вполне доволен...

А вот ты, после схода, похоже точно доигрался. Хердал тебя вмиг догонит и обгонит в личном зачете. Так что лучше сразу соглашайся на второе место...

• Replies 457
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

\\\Я третим местом вполне доволен...

А вот ты, после схода, похоже точно доигрался. Хердал тебя вмиг догонит и обгонит в личном зачете. Так что лучше сразу соглашайся на второе место...[/b]</font>

Вот уж фиг.Мне обещали к следующему ГП новую секвентальную коробку передач от Саттона.Плюс Дюпаск обещал поработать над покрышками.Так что всех надеру.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by M Schumacher:

Guten Tag!

Ich wurde registriert!

Hier meinen Nennwert:

1. Tuhr Cherdal.............1:31:40.345

2. Konrad............................+20.123

3. Demon............................+43.576

4. Slavik..............................+44.056

5. Neud..................................+1 lap

6. Schifr..................................+1 lap

Danke von allem!

MS</font>

Ну вот друзья, а вы сомневались...

Все на выборы...

Все дружно голосуем за М. Шумахера...

У него ещё есть все шансы победить...

Кстати кто там в тройке лидиров? если они за Феррари, то уж наверное пропустят на последнем круге своего первого номера, ну а если не захотят пропускать так Жан Тод с Россом Браунам вежливо отдадут приказ из боксов...

Вносится очередная поправка в рейтинг на утро 22 августа.

На текущий момент обновленный итоговый хит-парад популярности форума выглядит так:

1.Kakkinen: 4+3+10+10+6+1+6+6+6=52

2.Kevin: 6+4+6+6+10+2+3+4+4=45

3.Neud:3+3+10+6+1+10+3=36

4.Slightly Mad: 10+10+10=30

5.Slavik: 6+10+10=26

6.Koshka: 10+3+3+4+3+2=25

7.Demon: 10+6+4=20

8.Konrad: 6+4+4=14

9.SGC-BMW: 3+4+4+2=11

10.Ayrton: 2+3=5

11.Schumofil: 4

Williams: 2+1+1=4

13.Stepa: 2+1=3

AntiKakkinen: 3

kimi: 1+2=3

16.SanyaJV: 2

17.Black Alex: 1

Разумеется - и это, думаю, всем понятно, рейтинги, присланные товарищами Тур Хердал, Шумасупа, а также неким M Schumacher, не засчитываются и засчитываться не будут. Здесь даже нечего обсуждать.

Guest Тур Хердал

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Разумеется - и это, думаю, всем понятно, рейтинги, присланные товарищами Тур Хердал, Шумасупа, а также неким M Schumacher, не засчитываются и засчитываться не будут. Здесь даже нечего обсуждать.</font>

ШУМА - СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕУД - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разумеется - и это, думаю, всем понятно, рейтинги, присланные товарищами Тур Хердал, Шумасупа, а также неким M Schumacher, не засчитываются и засчитываться не будут. Здесь даже нечего обсуждать.</font>

Строг, но справедлив...

Понятно насчет Хер Дала и Шумасупы , на счет Шумахера непонятно ведь он зарегестрированный стал быть имеет право.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

Кстати кто там в тройке лидиров? если они за Феррари, то уж наверное пропустят на последнем круге своего первого номера, ну а если не захотят пропускать так Жан Тод с Россом Браунам вежливо отдадут приказ из боксов...[/b]</font>

Я в тройке лидиров.Но я не на Феррари так что Жанов Тодов могу послать со спакойной душой.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

А кто бывший первый ангел?Ну тот которого бог изгнал и который в последствии стал сатаной</font>

А ты как думаешь? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ну вот друзья, а вы сомневались...

Все на выборы...

Все дружно голосуем за М. Шумахера...

У него ещё есть все шансы победить...

Кстати кто там в тройке лидиров? если они за Феррари, то уж наверное пропустят на последнем круге своего первого номера, ну а если не захотят пропускать так Жан Тод с Россом Браунам вежливо отдадут приказ из боксов...</font>

А если и так не помут, то - увы! - похоже, больше мы их не увидим за Феррари... И останется им одна дорога - за Минарди или за Ягуара, или вообще другой форум, скажем, про 1С...

To Till: напомни, плиз, когда ты проголосовал за 1-е место (проверю, внесено ли в рейтинг).

По поводу остальных: к сожалению, я не смогу засчитать твои голоса за перечисленных тобой людей, если ты будешь ставить на одно и то же место несколько участников форума.

Таковы правила голосования, они оговаривались в топике. Поэтому делать исключения нельзя, несмотря даже на то, что это прибавило бы голосов мне самому http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Раздай свои оставшиеся очки по схеме 6-4-3-2-1 - тогда засчитаем и обновим рейтинг.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Я в тройке лидиров.Но я не на Феррари так что Жанов Тодов могу послать со спакойной душой.</font>

Не волнуйся, когда ты поедешь на пит-стоп тебя не смогут дозаправить т.к сломается заправочный механизм, ну или механики потеряют одно колесо.

To Till: напомни, плиз, когда ты проголосовал за 1-е место (проверю, внесено ли в рейтинг).</font>

Это были 10 очков за М.Шумахера...

По поводу остальных: к сожалению, я не смогу засчитать твои голоса за перечисленных тобой людей, если ты будешь ставить на одно и то же место несколько участников форума.

Таковы правила голосования, они оговаривались в топике. Поэтому делать исключения нельзя, несмотря даже на то, что это прибавило бы голосов мне самому http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Раздай свои оставшиеся очки по схеме 6-4-3-2-1 - тогда засчитаем и обновим рейтинг. </font>

ну ты блин даёшь, прям как Вешняков...ладно сам напросился...только потом не обижаться...

Kevin - 6

Williams - 4

Koschka - 3

Sonne - 2

Neud - 1

Еретик! Не богохульствуй!!!

Как мог ты, обуянный Demon'ами, изречь "некий" о самом M Schumacher???

На колени, грешник окаянный, постись до конца сезона и епитимью тебе двадцати крат!!!

Не волнуйся, когда ты поедешь на пит-стоп тебя не смогут дозаправить т.к сломается заправочный механизм, ну или механики потеряют одно колесо.</font>

Нет, ему это не грозит.

Тебе ж говорят - Миха не за Феррари выступает...

Originally posted by TILL13:

Не волнуйся, когда ты поедешь на пит-стоп тебя не смогут дозаправить т.к сломается заправочный механизм,

\\\Ни фига , я же не за Вильямс выступаю

ну или механики потеряют одно колесо.

\\\То же - болт , так как колеса только в Феррари теряют