Jump to content

ФРАЗЫ

Recommended Posts

Вт идея тут в голове родилась, когда меня КАА справедливо за кол-во смайликов в подписи построил:))

Фразы. И цитаты, и просто фразы путсь даже коллег по работе, которые дущу задели...

Итак, понеслась:))

Сначала то, что на подписи, разумеется:))

Наша цель - ваша безопасность (с) ФСБ - надпись на плакате в моей комнате, что висит за входной дверью. Некоторое время я сидела спиной к ней, поэтому спецназовец с автоматом создавал чувство защищенности. Плакат нагло утащен из Смольного:))

черт это вам не раки!!!!!!:mad: :mad: :mad: (с) Фраза, произнесенная Кучером просто так, на форуме...именно так, с тремя красными злыми рожами... по-моему, речь шла о продаже котят... ведрами:))

И далее

"Коралли, что это?!" - вопль, преисполненный боли, от моего артдиректора ко мне обращенный, когда он увидел сой стол... на который я нечаянно раздила кофе...

"Утка на хвост просится" - фраза, произнесенная КАА, ввижу имелся Стег. Вроде ничего особенного, но запомнилось...

"Спасибо, а про shift это шутка?" - написал мне, тогда полному ламеру Алекс-админ, когда я случайно отправила ему письмо, адресованное бухгалтеру Вике. Так и подружились, кстати:))

"Нет... это не зайчик" - в изумлении воскликнули египетские партнеры... Дело было, когда я ещё в туризме работала... Гости-партнеры попались долгоиграющие, сидели весь день и я, и все мои коллеги им кофе уже переносили:)) Осталсь одна Вка-бухгалтер. А надо сказать, что каждому кофеносцу египтяне говорили одно и тоже - Спасибо, зайчик... И тут идет к ним Вика с подносом. Ну что я вам скажу... Дамочка роста... ну я ей по плечо, стройная, но похода на Верку Сердючку, темпераментом, что ли... Так вот, когда ей увидели египтяне...

И так далее.

Для кого есть какие фразы, в которых гораздо больше смысла, чем кажется на первый взгляд?

Лады. Мой препод по матану (заговаривается бедняга):

"Если вы не хх..хх.х.хоя не хотите делать - воспользуйтесь этой формулой."

Вся группа вылетела, и больше не могла прийти в себя ещё дня два.

Я вообще такие фразы записываю :)

Помню, одноклассница как-то случайно сказала : "Лена - безмозголое полено" :)

А еще "Есть что-то большое и вкусное, а есть что-то большое и беспонтовое" (это про выбор напитков :))

Еще подруга как-то сказала: "Я лучше съем свои трусы, чем буду с ним встречаться " :)

Помню, как-то раз объясняла одной девчонке, как именно на нее посмотрел один человек. Посмотрел он как-то безразлично, поэтому искала сравнение...

И вот сказала "Он посмотрел на тебя, как на светофор" :)

Училка по алгебре в мае сказала одной девчонке : "Таня, не спорь со мной! Никого еще вреднее меня не было!"

У меня там еще довольно много, но там более "частные" случаи описаны....

"Твой дело, только так, чтобы я об этом не знал" - это сказал мой некогда любимый человечек, когда ему показалось, что я собираюсь покончить с собой. :)) Запомнилось:))

"А у меня... в коробочке... пряник лежит.." - произнес совершенно не в тему Вадик Шульбах, юморной человечек, когда нам обоим было по 8 лет. Произнес посреди урока, все плакали - ну уж очень не в тему:) Запомнилось до сих пор:))