daToxa Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Посмотрел только что сабж (работы мало), Актеры супер, сказка - тоже супер, очень веселый фильм, качественный, почти не заметил ляпов, эффектов не очень много но очень качесивенные, в общем, кажется фильм удался, Мэтт Деймон как всегда на высоте но и остальные не подкачали, паралели со сказками этих самых братьев моментами очень веселили... советую смотреть всем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Смотрел...фильма не очень впечатлила.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 НЕ ТО СЛОВО НЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО А ПОООЛНЫЙ ОТСТООООЙ СМОТРЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ ЗРЯ ТОЛЬКО СКАЧИВАЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 6, 2005 Author Share Posted November 6, 2005 Не знаю не знаю, а помоему очень даже ничего :D Может не впечатлил подбор актеров? вряд ли... Сценарий? красивая сказка... Сьемки? так не профаны снимали... Атмосфера? вот это может быть, но что бы полный атЦтой? а ты какие фильмы любишь? :) З.Ы. Знаки препинания ставь плиззз, тут не приветствуется письмо такого стиля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Не знаю не знаю, а помоему очень даже ничего Может не впечатлил подбор актеров? вряд ли... Сценарий? красивая сказка... Сьемки? так не профаны снимали... Атмосфера? вот это может быть, но что бы полный атЦтой? а ты какие фильмы любишь? З.Ы. Знаки препинания ставь плиззз, тут не приветствуется письмо такого стиля Помойму актеры были как раз не к месту Сценарий для детей дошкольного возраста Сьемки не самое слабое звено Атмосфера - мдаа...... ЗЫ люблю фэнтези, фантастику, хорошие комедии Я только увидел сразу скачал Но после просмотра сильно разочаровался :( Ты извини что с твоей цитаты смаилики убрал просто мне больше двух нелься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Сценарий для детей дошкольного возраста Ну, значит, как раз для тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 6, 2005 Author Share Posted November 6, 2005 Помойму актеры были как раз не к месту Сценарий для детей дошкольного возраста Сьемки не самое слабое звено Атмосфера - мдаа...... ЗЫ люблю фэнтези, фантастику, хорошие комедии Я только увидел сразу скачал Но после просмотра сильно разочаровался :( Ты извини что с твоей цитаты смаилики убрал просто мне больше двух нельсяА это кстати никакая не фентези и не фантастика, это сказка, наподобии старого-доброго "Мио, Мой Мио" (ну может не совсем корректное сравнение но тот фильм я очень любил в детстве ), фильм адресованный к семейному просмотру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts