Jump to content

Домдыва (или Домг*вн*)

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

навредил вчера здоровью, посмотрел сабж... куда катится человечество? 15 минут какая-то дура Маша бегала по домудыва с рыбиной, которую она обнаружила в холодильнике. Рыбина была еще жыва и в руках этой Маши думала, наверное, лучше б я сдохла до попадания на эту передачу. Собссно чево Маша вижжала-то: ей было жалко рыбу, жывая и в морозилке. Маша на полном сурьезе предложила запустить рыбу в джакузи. Но одна умная девушка замочила рыбину, Маша была в шоке. Вопчем Регина и Евгений Ваганыч отдыхают...

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Что будет если совместить два схожих явления? Сумма будет в 2 раза больше. Но если совместить 2 глупости то количество глупости уменьшиться в мире в двое. Потому предлагаю - вместо тинейжеров набрать в ДОМ2 Регину, Педросяна и компанию. И пусть они там год строют дом/любоф/юмор

Количество глупости на нашем ТВ уменьшиться в 2 раза!

Фсё хуже!

Хочу в проект домдыва!!! Я б просто и банально пронес бы литра три первача, нажрался б в дугу, сожрал бы у них фсю хавку, выставил бы фсех этих дэбилофф из дому, заперся б в нем и лег дрыхнуть.

Чудаки сами разбежались с проекта: нет хавки - нету и кины...

Зрители бы отчалили к концу первого же дня: дольше смотреть на мою пьяную харю никто не сумел бы.

Рейтинги упали бы... Сапчаг на ногу.

Проект накернился бы... и гаплык! Ушел в нибытие аки Титаник!

Недельку спустя, хорошенько отоспавшись, я бы сам отчалил с развалин дома...

Во блин!!! Нафиг продавать?!! Это же место поклонения богам, для многих в нашей стране. А кто мешает срубать с этого деньги? ;) :D
Голова в котелке говорит дело:

откроем там музей-усадьбу мая обрикосова, в фойе чучело самого мая, за фотографию вместе с чучелом 10usd.

• 4 weeks later...
Вчера не спалось. На душе было как-то тревожно. Чуйствовалось, что чё то будит. Включил телевизор. Случился телеканал ТНТ... Алена Водонайкина показала на всю страну свою ж*пу. Да уж, как я мог такое проспать... :)

• 1 month later...
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная."