Jump to content

Можно ли...

ICE_MEN
 Share

Recommended Posts

Можно ли пополнить счёт сотового телефона через интернет?

В смысле зайти на какойто сайт,набрать сумму которую вам надо и потом расплотица как за интернет...:rolleyes:

А что тебе по этому поводу компания, предоставляющая услугу сотовой связи, говорит?

По нашей ситуации - возможна масса вариантов покупки через Инет электронных ваучеров, пополняющих счет на мобильном телефоне.

Всё проще гораздо(с) Ирония судьбы.

Как пример расскажу про Яндекс деньги. Для начала тебе нужно зайти на

http://money.yandex.ru/ и прочитать то, что я тебе всё сейчас прям не расскажу, но пока - короче, заводишь виртуальный кошелек, завязанный на почтовом ящике на Яндексе и наслаждаешься жизнью. Как пополнить - описано в Яндексе, я вот это дело юзаю давно уже, удобнее всего - вызвать курьера прямо в офис... только за доставку берут порядка 3 долларов. Деньгами платишь прямо из кошелька, поступают на счет мгновенно. За перевод в кошелек наличкой через банк - например,по системе Контакт платишь всего 1,5 процента, остальное оплачивает банку сам Яндекс, если зачисление на счет идет через офис Яндекса непосредственно - вообще без комиссии. Минус существенный Яндекс Мани - это то, что если хочешь снять деньги из кошелька, получить наличные короче - они снимают за это дело аж восемь процентов, снять можешь только в их офисе, а он работает черте как- короче геморрой. Но всё-таки удобная вещь, оплачивать можешь что угодно, не только счета за телефон, но и покупки в инете, оплату за кредиты и так далее... Да, и на телефон поступают без комиссии. Так что - дерзай!

Балин во лентяев раzвелось!
Позвольте не согласиться... Именно то, что большинство населения не лентяи нужна служба веб-мани -чтобы не тратить драгоценное рабочее время в беготне по магазинам\банкам и так далее.

Позвольте не согласиться... Именно то, что большинство населения не лентяи нужна служба веб-мани -чтобы не тратить драгоценное рабочее время в беготне по магазинам\банкам и так далее.
ППКС:)

Я плачу с карточки VISA. Платила раньше с Mastercard Virtual Альфабанка, но у них сейчас все инет-платежи закрыли (уроды...).

Оператор - MTS. Может, другие операторы принимают что-то другое...

Всё проще гораздо(с) Ирония судьбы.

Как пример расскажу про Яндекс деньги. Для начала тебе нужно зайти на

http://money.yandex.ru/ и прочитать то, что я тебе всё сейчас прям не расскажу, но пока - короче, заводишь виртуальный кошелек, завязанный на почтовом ящике на Яндексе и наслаждаешься жизнью. Как пополнить - описано в Яндексе, я вот это дело юзаю давно уже, удобнее всего - вызвать курьера прямо в офис... только за доставку берут порядка 3 долларов. Деньгами платишь прямо из кошелька, поступают на счет мгновенно. За перевод в кошелек наличкой через банк - например,по системе Контакт платишь всего 1,5 процента, остальное оплачивает банку сам Яндекс, если зачисление на счет идет через офис Яндекса непосредственно - вообще без комиссии. Минус существенный Яндекс Мани - это то, что если хочешь снять деньги из кошелька, получить наличные короче - они снимают за это дело аж восемь процентов, снять можешь только в их офисе, а он работает черте как- короче геморрой. Но всё-таки удобная вещь, оплачивать можешь что угодно, не только счета за телефон, но и покупки в инете, оплату за кредиты и так далее... Да, и на телефон поступают без комиссии. Так что - дерзай!

Ну ведь что бы webmoney или yandexmoney были,нужно их положить или заработать как-то в интернете. Или как что?

Мне захотелось поиметь виртуальных денег,но вразумительного объяснения ,как мне евро в своём банке превратить в вебмани в российском,не нашёл.Знаю,что сам валютный платёж обойдётся около 20 евриков.

Народ, ну зайдите вы на Яндекс, там всё написано! Всё просто!!! Заводите себе виртуальный кошелек на Яндексе, потом идёте в любой банк, где есть Яндекс Деньги и переводите на него! Адреса банков на том же Яндексе! Плюс можно заказать карточку Яндекс Деньги с доставкой прямо на дом!