Jump to content

Молодые....

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Чё то неспокойно... Датчане сядут в глухую оборону, и будут выжимать ничью... А сами будут надеяться на контратаки... После домашнего поражения будет тяжеловато...

Но всё равно: РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!!!

Мда.... Полная ж...па... Пендаль вообще не по делу, максимум должен бы быть свободный... Это максимум. А вообще то этот чударас-судья должен был дать жёлтую и всё...:mad:

А играем неважно... Хотя моменты то были, могли переломить ход матча ещё при счёте 2:1... Но не переломили:(:(:(

Смех сквозь слёзы!:D:D Я не могу на это смотреть!!!:D Ща умру от смеха!!! Семеро против одиннадцати... Да...

В общем Чернышова нахх, нового тренера, который сможет привить игровую дисциплину этой команде!!! Как можно заработать 4(!!!!!!!!!) удаления в матче???:eek::eek::eek: Я довольно давно интересуюсь футболом, но такого ещё не видел! Это же смешно!

Позорища!!!:mad::mad::mad:

Пеналь по делу. Как и все КК. Кстати, стоит заметить, что матч был закончен не потому что закончилось время - команда, получающая 4 КК, насколько я помню, получает техническое поражение. Жирков, начавший этот цирк - сцуко. Валотька тоже хорош. Хотя виноват во всём Чира...

Излагаю свой взгляд на то, что я увидел. Тренер абсолютно не виноват. Считаю, что по-хорошему его нужно оставить, но он уже сам заявил перед этим действом, что уйдет, если не пройдут.

Дальше - всю игру сломала четверка (Малафеева не включаю) супер-пупер игроков основной сборной. Если кто не следил за играми молодежки до этого, могу сказать по своим впечатлениям, что играли они лучше, чем основная сборная и уж точно лучше, чем в последних двух матчах. Могу себе представить поведение этих 4 "звезд" после попадания в молодежку. Была нормально сыгранная сборная, а получилась развалина. Скорее всего, Чернышову ребят этих навязали и результат он знал заранее.