Jump to content

Ай нид хэлп!

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Холодное тело

Зачем? Продашь кому-нибудь, денег наваришь, свой бизнес откроешь?

Или просто по дружбе угощать всех станешь?

@ мой #16

Дописал... приглашаю подопытных кроликофф :)

Трэба отловить баги, заскриншотить и сунуть в почту...

• 3 weeks later...

Огромная просьба, подскажите, как можно раздобыть информацию о ДТП?

Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой... N времени назад произошла авария на трассе Москва-Питер. Некоторое время назад гаёвцы, зафиксировавшие "место крушения" отвечали что-то невнятное. Потом мне вообще отвечать перестали (ибо я не являюсь родственником пострадавших). Впрочем, родственникам тоже никакой внятной версии изложенно не было.

Есть:

Модель аппарата, госномер, ФИО и паспортные данные пострадавших, приблизительная дата происшествия (~1 день - со слов тех же гаёвцев).

Хочется узнать:

Хоть сколько-нибудь связную версию происшествия...

Заранее спасибо.

• 3 weeks later...

Кто знаком с прогами для озвучки? Помогите, plzzzzz...

Фактическая задача: Склепать CGI, дающую на выходе какой-нибудь стандартный аудио формат, поддерживаемый популярными проигрывателями (типа винампа/виндоус медии и т.п.)

• 3 weeks later...

Нарот, кто слышал.существуит правитльственная програма на тему предоставления жилья северянам в центральных регионах... или там компинсции какиета при обмене. Кто вкурсах?

Вот надумала пере ехать и чета подробну ю инфу найти нимагу

Есть "Федеральная программа "Переселение жителей из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий".

Попробуй в яндексе набрать "переселение жителей территорий Крайнего Севера".

Правда считаные сотни сертификатов в каждом регионе :(

Склепать CGI, дающую на выходе какой-нибудь стандартный аудио формат, поддерживаемый популярными проигрывателями (типа винампа/виндоус медии и т.п.)
:confused: это же интерфейс...

чё-то не понял,ты хочешь сделать интерфейс на CGI для прослушивания аудио файлов?

2 Kiwi:

Глянь http://ipc-s.narod.ru/

А вообще по всем законодательным вопросам есть неплохой сайтик http://www.systema.ru/ . Только там хост тормозной :(

2 mishuk

Э... не совсем то.

Дано: Есть программа, работающая с текстом и со звуком. Exe-шник, размещенный на сервере. Задача: скормить этому экзешнику данные из Web-формы, забрать полученный на выходе аудиофайл, вернуть в Web-форму.

Интересуют любые варианты реализации...

Буришь дырку в голове, вставляешь разъем, подключаешься, считываешь информацию, перекодируешь, заливаешь на WEB- все просто, прога на trepanachia.com ... :D

2 Denis_ka

Яндых паэтому запрос находетакую лабуду!!Отчеты всякуих комисий о праделаной работе типа.

2 Jourando

Сенькс... буду четать разбират ся.

По поводу проги - дык это ж сенанематор или ячета непонимаю?? Нафига те делаешь о ещ еодин

у меня так же никто бесплатно работать не будет
Возможно, и за деньги... Порядок цен?

Если за деньги то выкупать буду со всеми правами и копирайтами... Зато предоставлю уже разработанный алгоритм и ряд модулей.

По поводу проги - дык это ж сенанематор или ячета непонимаю?? Нафига те делаешь о ещ еодин
Русский, плавно перетекающий в китайский... :)

Да. Абсолютно верно. Но то что есть меня абсолютно не устраивает.

2 mishuk

Если предполагается практическое рассмотрение квесчена, то вот как это приблизительно должно работать - symf.htm (в прогу для примера была заряжена целиком страничка из форума, тред Genet). В идеале: оконце, типа тутошнего, кнопка 'отправить' заряжает текст в прогу, возвращает либо звуковой поток, либо аудиофайл общедоступного формата (wav, mp3 и т.п.)

ЗЫ: Страничка может коряво отображаться - выдрал с потрохами из уже работающей версии проги.

ЗЗЫ: Заранее извиняюсь за жутенькую переозвучку...

Уф. Сорри... глюкануло-с... уже исправил.

майкрософт спич...
Was? Шо цэ таке?

скинь свой msn или icq в ПС и как зовут.
Сорри, не юзаю. Как альтернатива - любой веб-чат...

• 3 weeks later...