Jump to content

Снег

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Снег пойдет, когда ты поедешь, чтоб дорога малиной не казалась :D Закон подлости.
Приехал только что:( ДА-ДА,ПРАВА,ПРАВА естественно:(

Мокрый снег стеной,едешь как по полю не выше 70км/ч,шугаясь от фар фур,возникающих навстречу ниоткуда:mad:

Снег падает и тает... Бессмыслица какая-то - зачем падать, если таянье - это неизбежность и за такой короткий срок? Снег... Искры снежные, глаза заснеженные, снег и нежность - созвучные слова, они хрустят на языке. Окно открыто и снег врывается в мою комнату, в мой дом, холод и снег, снег и белизна невероятная. Подоконник уже в снегу, ко мне пришел снег. Я закрываю окно и снег умирает, медленно, больно... Зачем столько снега? Зачем зима? Белая, как смерть, долгая, как сон, красивая, как солнце. Солнце тоже белое, ослепительно белое, раскаленное, и огонь белый. Огенная белизна и ледяная белизна. Ад вот я представляю тоже белый, как лист бумаги. Ничего нет, никого нет, один ты наедине со своими мыслями... снежными, разумеется. Можешь записывать, можешь нет, впрочем, никому до этого нет дела, даже тебе. Ты - снег. Снег открытая страница ненаписанной книги, тобой ненаписанной. В снегу можно уснуть, уснуть и не проснуться, навечно остаться в белизне. А адской или райской - решай сам для себя. И музыка снега, музыка вьюги, завывающая, тонкая, ломкая, и могучая, жгучая, чувственная. Мне холодно, моя кожа реагирует на холод снежный, зимний... это точно холод? Как я отличаю холод от жары? Я не знаю, но боль чувствую, томную боль, нахожу даже приятные стороны в боли... снег иногда спасает от боли, от грусти... вообще белый цвет помогает, он - смерть всей палитре красочной, ни один цвет-свет-спектр не сравнится с величием белого, снежного... Он сильнее всех! Когда-нибудь я выйду зимой на улицу, в вихрь и стужу и буду просить у неба белую силу, страшную силу, которая даст мне или покой, или успокоит весь мир остальной. Снег. Снежный снег, снежный свет, белый, слепящий, глаза раскрыты широко, зрачки расширены - свет! Лучи солнечные, в сто крат солнечнее от снежного света вьющегося... Это новый мир, новый Бог-снег, новое царство снега. Снег... снег давно растаял на моём подоконнике. Снег растаял, а я осталась. Почему?

Снег лежит, не шевелится... и не падает даже... успокоился за ночь...

Аплодисменты!!!:):):) Джера, а ты писать книги не пробовала? Ну кроме истории про Бастет;)
Пробовала... только не книги, а рассказы... до книг ещё далеко... хотя про Бастет пора коммиксы издавать:)) Кредит на издание дашь?:))