Jump to content

Вынужден признать...

rast
 Share

Recommended Posts

К моему глубочайшему сожалению,вынужден признать,что такому уникальному явлению как Indycar,почти пришёл окончательный крандец.Осталось ввести "командную тактику" и дело будет сделано! То,что начал в 1995 году Тони Джордж,успешно продолжило нынешнее руководство серии во главе с Крисом Пуком.Я не удивлюсь,если он вскоре заявит следующее:"Я горд тем,что руководимая мною серия является поставщиком пилотов для "Формулы-3000"!Обидно,что к этому причастен и такой,уважаемый мною человек,как Уоллей Далленбах,который вернулся в этом году в своём прежнем качестве - главного судьи серии.Все те нововведения,которые были введены(извините за тавталогию) в CARTе начали убивать главное - зрелищность.Как-то нынешний президент США сказал:"Если IRL - это будущее американских гонок "open wheels",то у американских гонок "open wheels" - нет будущего!" Мощно задвинул - в духе Д.Ф.Кеннеди.Но я нисколько не сомневаюсь,что никто и пальцем не пошевельнёт,чтобы не дать серии загнуться! Боюсь,что это уже произошло.Sic transit gloria mundi! УВЫ!

Да чо ты так переживаешь - все кому положено бобов нарубят. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif И что характерно - IRL сожрет CART! Что бы там не сказанул "президент"...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Да чо ты так переживаешь - все кому положено бобов нарубят. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif И что характерно - IRL сожрет CART! Что бы там не сказанул "президент"...</font>

Так я об этом и написал.Сожрёт и не подавится!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Что-то случилось или это общее впечатление?</font>

Общее прегнуснейшее впечатление от всего нынешнего сезона.Ещё когда в начале года было введено правило обязательного количество пит-стопов для всех(до этого даже в "Ф-1"не додумались!) - уже тогда было зловещее предчувствие.А всё,что я писал об Индикар - правда,но... в прошлом всё это было!УВЫ!