Jump to content

Гоп-стоп...

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот с этого момента при нормальном раскладе (не та страна, не те законы...) меняем слово "мобила" на слово "пистолет" - и ситуация в корне меняется...

Нападающая сторона признает, что симка от мобилы к пистолету не подходит и удаляется.

Вообще вся ветка, после первых нескольких постов, где Джон просто изложил ситуацию, а прочие ему посочувствовали, сильно напоминает размахивание кулаками после драки... "Да я бы его так!.. Да я бы его эдак!.."

Мужики, в самом деле, не пораль завязывать?

привет!

Привет, Ирин. Ты заходи на форум, я тебе всегда рад буду :) Завтра иду в универ! Жди! Рожа у меня вроде нормальная стала, даже лучше. ;)

Вы там фпитере в своем как в заповеднике живете, чесслово.

Ты тут сколько раз бегал? Тут мля каждый день кого-нибудь недосчитываются... В процентах - мизер, а как самому придеццо - обложисси. На Невском у Московского приипались двое... к нам троим. "Нет у нас курить" - отъипались, пронесло, ИМХО. Торчки и всякие другие асоциальные элементы бродят. А особенно осенью. А что стоит "разгон" какой-то там демонстрации толпой лысых? Маргинальный город, да и ваще все города. Мля... Заповедник маргиналов мля.

Привет, Ирин. Ты заходи на форум, я тебе всегда рад буду. Завтра иду в универ! Жди! Рожа у меня вроде нормальная стала, даже лучше.

Hello! ПРивет всем-всем и тебе DJon. Я рада, что ты уже в универе и с тобой все в порядке. И еще я рада, что ты сидишь на соседнем стуле. Привет!

ЗЫ И от меня вам всем привет. Djon

Djon, при переломе лицевых костей очень часто получается сопутствующее сотрясение... После сотрясухи монитор/телевизор смотреть не рекомендуется, да и вообще сильно напрягать глаза не стоит - может резко упасть зрение. Так что потерпи чутка, еще успеешь в нете насидеться.

Djon, при переломе лицевых костей очень часто получается сопутствующее сотрясение... После сотрясухи монитор/телевизор смотреть не рекомендуется, да и вообще сильно напрягать глаза не стоит - может резко упасть зрение. Так что потерпи чутка, еще успеешь в нете насидеться.

Неубедил. Меня мало что заставит сидеть вне сети длительное время.