Jump to content

Помогите с выбором часов

Какие часы красивее?  

12 members have voted

1. 1. Какие часы красивее?

• TAG Heuer Formula 1
    • Porsche Design Silver
    • Ferrari Black
    • Ferrari White
    • Ferrari Red
    • Porsche Design Black
    • Porsche Design White
    • TAG Heuer Indy 500

Recommended Posts

Вот решил приобести высококачественную копию дорогих часов, в москве много подобных и-нет магазинов, вот выбрал несколько моделей, что вам нравится больше? комментраии тоже пожалуйста пишите...

вот они;)

На Красном Дозоре не зацикливайтесь плиз:)

102_8_1_a.jpg.b0c443ddc90f815d97cdf055fd7463e1.jpg

146_1_1_a.jpg.e913ad553251d921282648a68c56a272.jpg

FER002M-b.jpg.bb7099be68817b23dc151150d32f8f13.jpg

FER003-b.jpg.f44d893874f66631fcf65cc7056ff3a2.jpg

FER004-b.jpg.80a9677a3a1771e9d9442d1f9d20121d.jpg

PRH001M-b.jpg.d44ed56348ea17263227c55b09abc4a1.jpg

PRH002M-b.jpg.dd12cc627ee9b5dd4af17c4de4bdeb6b.jpg

TAGVIP503M-b.jpg.2f2b86ea54745ac729f7bd050e731540.jpg

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Совет однозначен: никакую копию брать не надо. Это пошло. Лучше купи хорошие качественные часы приемлемой для тебя ценовой категории, со вкусом подобранные к стилю и типичному прикиду. Это не в пример правильнее.

Совет однозначен: никакую копию брать не надо. Это пошло. Лучше купи хорошие качественные часы приемлемой для тебя ценовой категории, со вкусом подобранные к стилю и типичному прикиду. Это не в пример правильнее.
Все это правильно НО! приемлемая для меня ценовая категоря это - до 200$, а за такие деньги мне ни одни часы что я видел не нравятся тем более что я не собираюсь понтоватся этими часами как настоящей моделью, мне просто, действительно очень нравится их дизайн... ЗЫ: Забыл приписать варианты "Никакие" и "Аффтар..."...:o

Ну да, копия пошло, копия плохо, но... с другой стороны, это как на это посмотреть. Блеф - это не так уж и плохо. Что это копия знаешь ты, знают... знающие люди. Для других - это не копия, это настоящие часы. То есть статус носящего их вырастает в их глазах:) Я понимаю, звучит глупо, но если люди вокруг верят в то, что даТоха у нас такой крутой, думаю, через некоторое время копия станет настоящей:)) Потому что сам поверит в это.

Мне понравились вот эти

http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=4860

Дабы развеять сомнения, это оффициальные копии, повторяющие оригинал до мельчайших подробностей, разница в том что в этих моделях не используются драгоценные металлы и камни...

ДаТо, копию всегда видно. Это Бриатторе может их носить - все поверят. А тебе - нет. За 200 баксов есть много отличных часов, в том числе - российского производства. Одни такие я сам купить собирался - Полёт Атташе, хотя у меня есть ессно и другие (в соответствующей темке можно посмотреть).

Использовать часы просто как украшение мужчина не должен - это элемент стиля.

Никаких "официальных копий" не существует. И дело не только в брюликах. Часы - это ещё и механизм, и качество работы и сборки.

Да я понимаю, но все же...;) :) :)

Я обычно не особо забочусь о стиле, мне как то это побоку, тем более мне пока не импонирует официальный стиль, по возрасту пока еще могу не заботится обо всем этом))))

2 Kaa - подозреваю, это не копии из разряда Ролекс за 3 доллара, а чуть подороже. Исполнение как правило - на уровне (подозреваю при производстве партии в 1000-5000 штук делается некоторое количество дополнительно). И цена у копий таких - 100-300 уе. Качество - тоже на неплохом уровне. А насчет смысла - тут трудно поспорить, но каждый решает для себя сам. Меня, например, вообще устраивают дешевые кварцевые Casio, ибо обладают необходимой для себя функциональностью - т.е. кажут "который час".

2 daToxa - попробуй найти Tag Heyer Senna edition - очень симпатичный хронометр был - строгий. Точно такой же в другой гамме цветовой - Tiger Woods edition? но первый ИМХО симпатичнее ...

Ники, это - дело его. Он просил совета - я его дал. Дальше сам думает :). Разумеется, окружающие могут не знать, что у тебя на руке. Проблема в том, что сам ты - знаешь :). А на мой личный взгляд "родной" Касио не в пример солиднее липового Бланпа...

Посмотрел "Полет"ы, много, вышеуказанных "Атташе" не нашел но некоторые модели понравились, ушел думать, выбор сложный...

А Касио у меня есть, настоящие, Pro-Trek за 250-300 Евро, только они уж очень экстремальные:) :) :)

Ники прав, они стоят в москве - 160УСД т вополнены с приличным качеством, видел купленный там Ролекс, я не особо часто видел настоящий ролекс но этот выглядел очень солидно...

Мне же из представленных, больше по душе Porsche Design White...

Я квадратные чего то недолюбливаю, а вот "Авиатор" мне понравились, посмотрим, я только в конце января покупать собираюсь (сейчас ЛАВЭ для лыжного сезона пригодятся), я все на белые Порше смотрю но и про полет не забуду...

• 6 months later...

Восток Атташе, конечно, марка известная, вот только практически более не выпускается. У нас в магазине их давным-давно нет.

Авиатор это летная тематика, по любому.

На автомобильную из наших русских timepieces могу порекомендовать "Фоменко GT" - http://www.smirs.com/advanced_search_result.php?keywords=%F4%EE%EC%E5%ED%EA%EE&submit=%CD%E0%E9%F2%E8

Основное достоинство - нетипичный для наших дизайн, автотематика, да и редкие они довольно. Собственно вот они:

http://www.smirs.com/images/A-3133_gt1s.jpghttp://www.smirs.com/images/A-3133_gt2ss.jpg

черные элементы оформления (рант и кнопки) выполнены с помощью каучуковой накладки.

Cимпотные часики токмо вот дороговаты малость...

я пока тормознулся с покупкой часов ибо в конце июня открывается какой то новый часовой магазин, вот и подожду:)

http://www.plastoria.be/col_2005/images/JM5990.jpg

механические, с подзаводкой...

вечером выложу как выглядят на руке, ежели надо

Пасиб конечно но не мой стиль:rolleyes:

• 1 month later...
  • 5 months later...

Спортивный стиль - это здорово. А я открыл для себя марку Romanson. У меня аллергия на никель,вечная проблема с часами,очками :( Сначала купил жене,а потом и себе титановые . Для настоящей швейцарии ценник более,чем неплох :)

http://romanson-online.ru/?page=models&parent=2710

А я зашёл по ссылке smirs Нажал на ценовой диапазон 100-200 и первые секунды пялился на браслетики :)

Мы уже эту тему обсуждали . КАА прав,что каждый раз,глядя на часы,будешь вспоминать,что это подделка,хоть и замаскированная под лейбл КОПИЯ :o

• 4 weeks later...

А кому такие?

Очередные часы для тех, кто предпочитает не просто взглянуть на циферблат, чтобы узнать время, а остановиться, призадуматься…:) Lightmare – часы как раз из этой серии, хотя ко всему привыкаешь, и к таким часам - тоже. На их дисплее LED-лампочки расположены в форме двух кругов; внутренний символизирует часы, внешний – минуты (5-минутные промежутки). Нужные лампочки будут загораться красным, показывая таким образом время. А 4 маленькие лампочки посередине уточняют, какая именно сейчас минута из 5-минутного промежутка. Эти часы водонепроницаемы, имеют стальной корпус и обойдутся в 140 у.е.

http://mobbit.info/media/3/LightmareWatch.jpg