dj romiros Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Роман Кармазин: «Если мне предоставят возможность, я вновь стану чемпионом» Российский боксер Роман Кармазин, уступивший в эту субботу свой титул IBF в первом среднем весе американцу Корри Спинксу, считает, что справедливым результатом этого поединка должна была стать ничья. «Судейские записки выглядят очень странно. Судья из Германии (Манфред Кухлер) отдал Спинксу двенадцатый раунд, в котором тот только бегал от меня. Если бы он не отдал ему этот раунд, то результатом боя стала бы ничья, и я бы сохранил свой титул. Не понимаю, как Кори мог выиграть двенадцатый раунд, не говоря уже о большинстве раундов, начиная с седьмого», — заявил Кармазин, ссылаясь на таблицу подсчета очков. Также Роман отметил, что рефери Марк Нельсон не давал ему возможности работать в ближнем бою, несмотря на то, что на предматчевом инструктаже в раздевалке он заверил российского боксера в том, что не будет препятствовать этому. «Я несколько раз спросил его, позволит ли он мне действовать в ближнем бою, и не будет немедленно разрывать клинчи с тем, чтобы дать мне возможность поработать на ближней дистанции. Он согласился и сказал, что даст мне такую возможность, но в бою все было наоборот, — рассказал Роман. — Кори прекрасный боксер и он любит действовать на дистанции, не ввязываясь в ближний бой, но именно на ближней дистанции часто происходят хорошие бои. После того как рефери не позволил мне действовать в ближнем бою, Спинкс сразу получил преимущество». Кармазин не стал ссылаться на то, что он долго не выходил на ринг, так как его противник находился точно в таком же положении. «Я отдаю должное Кори Спинксу, так как он имел план на бой и четко его придерживался. По различным причинам я не смог с самого начала захватить преимущество, но, начиная с седьмого раунда, я нашел свои ритм, — добавил Кармазин. — Когда я достал его в седьмом раунде, Спинкс понял, в чем заключается опасность. Он оказался достаточно умным и талантливым для того, чтобы много передвигаться по рингу и дотянуть до двенадцатого раунда. Именно это и произошло». Роман сообщил, что контракт на бой со Спинксом не содержал условия о реванше, но выразил свое желание вновь приехать в Сент-Луис и встретиться со своим победителем. Он также сказал, что с удовольствием еще вышел бы на ринг в этом году, но, к сожалению, это никак от него не зависит, и все находится в руках Дона Кинга. Кармазин планирует остаться в Лос-Анжелесе, где он будет помогать другим российским боксерам готовиться к поединкам. «Я непременно вернусь на ринг, и если мне представится возможность, снова стану чемпионом мира», — пообещал в заключение Роман. «Я чувствовал, что выигрываю бой. Не надо волноваться о счете судейских записок, это дело судей. Я не переживал насчет них. Роман прекрасный боксер, и я не думал, как меняется счет судейских записок, я просто должен был выигрывать раунды», — сказал Спинкс. Его тренер Кевин Каннингем назвал пять противников, с которыми они хотели бы встретиться в следующем бою. «У нас есть список из пяти боксеров: Оскар Де Ла Хойя, Феликс Тринидад (если он вернется в бокс), Флойд Мейвезер-младший, Шейн Мозли и Фернандо Варгас. Именно в таком порядке, и Дону необходимо договорится с одним из них», — заявил Каннингем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Кадр дня: Шейн Мозли и Фернандо Варгас Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли и экс-чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас позируют для фотографов во время пресс-конференции, посвященной предстоящему в эту субботу 15 июля поединку между ними. «Мы оба будем пытаться нокаутировать друг друга, — сказал Мозли. — Это будет захватывающий поединок, не могу дождаться его начала». Его противник Фернандо Варгас также был весь в нетерпении. «Настало время выйти на ринг. Я чувствую себя очень сильным. Дважды я проводил спарринги по 15 раундов. С нетерпением жду этого поединка», — заявил Варгас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 16, 2006 Share Posted July 16, 2006 Шейн Мозли победил Фернандо Варгаса В Лас-Вегасе экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли одержал победу над экс-чемпионом мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом техническим нокаутом в шестом раунде. Уже в первом раунде стало очевидно, что Мозли превосходит своего соперника в скорости, и бой принял практически односторонний характер. Мозли очень эффективно дейстововал джебами, сочетая их с комбинациями и одиночными ударами правой в корпус и голову. В шестом раунде Варгас начал отступать под напором противника, и после пропущенного левого бокового в подбородок оказался на полу. Он смог подняться, но Мозли продолжил свою атаку, и рефери Кенни Бейлесс остановил поединок, зафиксировав победу Шейна Мозли техническим нокаутом. Интересно отметить, что после пяти раундов Мозли лидировал в судейских записках всех трех судей со счетом 50-45. Вес Варгаса перед выходом на ринг оказался равным 168 фунтов (76,2 кг), а вес его противника — 159 фунтов (72,1 кг). Лимит первого среднего веса, в рамках которого проходил поединок, составляет 154 фунта (69,85 кг). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2006 Author Share Posted July 16, 2006 Чё-то с весом не сходится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 16, 2006 Share Posted July 16, 2006 Это вес на момент боя,а на взвешивании всё было в норме !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2006 Author Share Posted July 16, 2006 Т.е. на момент боя вес Варгаса на 7 килограммов превосходил лимит?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 16, 2006 Share Posted July 16, 2006 Главное при взвешивании уложиться в положенный лимит ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 18, 2006 Share Posted July 18, 2006 Последние новости: На Валуева направили два ствола 17.07.2006 Побив в начале июня американца Оуэна Бека, Николай заявил, что теперь поедет покорять Америку. Похоже, Валуев сдержал свое слово. На днях американский тяжеловес Монте Барретт заявил, что уже подписал контракт на бой с русским гигантом. Поединок состоится 7 или 14 октября в США. Перед Валуевым, после неубедительной победы над Руизом и боя с откровенно слабым претендентом Беком, остро стоит проблема легитимности своего чемпионства. Барретт достаточно уважаемый в боксерском мире боец, чтобы победа над ним наконец принесла Николаю ожидаемые моральные дивиденды. Американец входит в первую десятку рейтинга всех ведущих боксерских организаций. Его сильной стороной считается умение одинаково мощно бить обеими руками, за что он получил эффектное прозвище Два Ствола. Он, правда, никогда не был чемпионом мира, однако участвовал в поединке за титул временного чемпиона самой престижной версии WBC. Его противником в августе прошлого года был Хасим Рахман. Однако Барретт проиграл единогласным решением судей. Победитель этой схватки затем должен был боксировать с обладателем чемпионского пояса Виталием Кличко, но тот получил травму, завершил карьеру, и Рахман нежданно-негаданно без боя автоматически очутился на боксерском Олимпе. Зато Барретт встречался с младшим из братьев Кличко - Владимиром, произошло это событие шесть лет назад. Этот бой еще долго снился Монте в самых страшных снах. Кличко просто порвал на ринге Барретта: Владимир пять раз отправлял американца в нокдаун, пока в седьмом раунде судья не прекратил бой. Кстати, дрался Барретт и с Оуэном Беком - последней жертвой Валуева. Он тоже нокаутировал Бека, но не в третьем раунде, как Николай, а в девятом. Промоутером Барретта является Дон Кинг, он же обладает правами на бои Валуева в Америке. Так что технические детали предстоящего боя утрясут довольно быстро. Впрочем, сам Николай тем временем занят судебным процессом по делу об избиении престарелого охранника Сергеева. Суд назначил экспертизу, которая должна выяснить, откуда у дедушки появились травмы. При этом у Николая должны опытным путем замерить силу удара. - Сергеев утверждает, что я его ударил около 40 раз, - жалуется чемпион. - Да если бы я приложился хотя бы однажды, он бы до суда не дожил. Сергеев стал жертвой гололеда: он сам падал, пытаясь убежать от меня. Так что питерская Фемида задолго до Монте Барретта узнает истинную силу удара русского Кинг-Конга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 20, 2006 Share Posted July 20, 2006 Пресс-конференция Артуро Гатти и Карлоса Балдомира Вчера в Нью-Джерси состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком чемпиона WBC в полусреднем весе Карлоса Балдомира и претендента на его титул Артуро Гатти. Гатти, для которого этот поединок станет уже 20 на телеканале НВО, заверил своих поклонников в том, что 22 июля он выиграет титул в новой весовой категории. «Я готов к этому поединку, и отношусь к Балдомиру крайне серьезно. Он победил Заба Джуду. Джуда намного более талантливый боксер, чем я, но у него нет моей храбрости. Балдомир выиграл титул в Нью-Йорке, но в Нью-Джерси он его проиграет. Победа гарантирована», — сказал Гатти. Он добавил, что никогда не смотрит записи боев своих противников, так как они могут менять свой стиль в зависимости от оппонента. «Единственный раз я изучал записи перед поединком с Кингом Соломоном, и тот бой я проиграл. С тех пор я этого не делаю», — рассказал Гатти. «На футболке Балдомира написано, что он чемпион WBC, но насколько я понимаю, он является абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, — заявил тренер Гатти Бадди Макгирт. — Он не должен был быть лишен пояса. Мы рано начали подготовку, понимая, что это будет сложный бой. Мы выиграем этот поединок. Теперь все в руках Артуро». Его противник аргентинец Карлос Балдомир не стал предсказывать свою победу, предоставив это сделать самим зрителям. «Я очень рад снова оказаться в этих краях, так как здесь я выиграл свой титул. Я никогда этого не забуду. Все знают меня и все знают Артуро Гатти, так что сделайте свой прогноз сами», — сказал Балдомир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Бальдомир нокаутировал Гатти 22 июля 2006 г., Boardwalk Hall, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США Аргентинец Карлос Бальдомир (43-9-6, 13 KO) по-прежнему является чемпионом мира WBC во втором полусреднем весе. В субботу аргентинский ветеран нокаутировал в 9-ом раунде Артуро Гатти (40-8, 31 KO). Преимущество Бальдомира над Гатти было очевидным. К середине боя у Артуро была разбита губа и открыта сечка под правым глазом. Гатти производил впечатление человека, который не всегда адекватно оценивал ситуацию в ринге. На бой были проданы все билеты, однако скандирование переполненной арены «Гатти! Гатти!» не помогло их любимцу выстоять в поединке против крепкого аргентинца. Бой начался практически без разведки. Гатти сразу же отвесил сопернику левый кросс, за которым последовал левый боковой, на что Бальдомир ответил несколькими точными тяжелыми ударами. Преимущество аргентинского боксера начало становиться очевидным в 3-ем раунде, когда ему поочередно удавалось наносить точные боковые то левой, то правой рукой, за которыми обязательно следовала еще одна серия ударов. Раунд закончился тем, что Бальдомиру опять удалось поймать Гатти несколькими сильными ударами в корпус и голову. Несколько раз по ходу боя Гатти менял стойки, однако эта стратегия не принесла никакого успеха. Количество ударов, наносимых Бальдомиром, возымело свое действие (всего за бой Карлос нанес 562 удара, 267 из которых оказались точными, тогда как Гатти – 44, из них точных 161). Развязка наступила в 9-ом раунде, когда Бальдомир прижал Гатти к канатам и добрую минуту обрабатывал соперника градом ударов. Наконец, после пропущенного левого бокового в голову, силы покинули Артуро и он оказался на настиле ринга. Гатти еще раз показал, что обладает настоящим большим сердцем, поднявшись на ноги и продолжив поединок. Тем не менее, после очередной пропущенной серии, Артуро опять оказался на полу, и рефери поединка Уэйну Хеджпету не оставалось ничего иного, кроме как остановить бой и зафиксировать победу аргентинского боксера. После боя Карлос Бальдомир заявил о том, что попытается завоевать и другие чемпионские пояса в этом весе. Напомним, что, победив 7 января Заба Джуду, Бальдомир забрал у него титул абсолютного чемпиона, однако вскоре WBA и IBF лишили аргентинца своих титулов за неуплату санкций. Всего за последние 20 поединков Карлос Бальдомир проигрывал всего лишь 1 раз – 29 ноября 1999 года он был дисквалифицирован в поединке против Джошуа Клотти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2006 Author Share Posted July 23, 2006 Переоценил Гатти свои силы. А жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 ИМХО пора карьеру завершать Артуро ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Николай Валуев встретится с Монте Барреттом 7 октября Известный промоутер Дон Кинг и американский телеканал НВО не оставляют попыток организовать поединок чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в США. Ожидается, что 7 октября Валуев встретится с американским боксером Монте Барреттом в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене. Представитель немецкого сопромоутера Валуева компании Sauerland Event Хейко Малрович подтвердил, что стороны близки к проведению поединка 7 октября, хотя отметил, что контракт на бой еще не подписан, ожидается, что это произойдет в ближайшие дни. В качестве альтернативной даты проведения поединка называлось 14 октября, однако она не устроила германский канал ARD, который в этот день будет показывать объединительный поединок во втором среднем весе между Маркусом Байером и Миккелем Кесслером. Малрович также сообщил, что Валуев планирует в начале августа отправиться в Армению, чтобы воспользоваться условиями высокогорья, а заключительный этап подготовки к поединку с Барреттом он проведет в Берлине. Советник Барретта Стэн Хоффман со своей стороны тоже подтвердил информацию о проведении поединка 7 октября и заявил, что Барретт знает, как победить Валуева. «Я дважды был в Германии на боях Валуева, и сейчас Монте изучает записи его боев. Он знает, что может выиграть. Все что ему надо делать, это использовать свои боксерские навыки, быстро атаковать и двигаться. Это то чего я хочу от него», — сказал Хоффман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 Рой Джонс победил Принса Бади Аджаму Несколько минут назад бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший победил единогласным решением судей своего соотечественника Принса Бади Аджаму. Уже в начальных раундах Джонс захватил преимущество, он действовал с дистанции, избегая разменов, и был намного точнее своего соперника, сосредоточившись в основном на ударах в корпус. Аджаму пытался преследовать Джонса и теснить его к канатам, часто при этом идя головой вперед, однако его удары проходили очень редко. Во второй половине поединка преимущество Джонса стало еще более очевидным, так как его соперник устал и стал чаще нарушать правила. В результате рефери снял с Аджаму три очка за удары ниже пояса, и предупредил, что после следующего нарушения он дисквалифицирует его. До финального гонга рисунок боя не изменился, и после окончания поединка все судьи выставили одинаковый счет — 119-106 в пользу Роя Джонса. Несмотря на то, что Джонс, как в свои лучшие годы, полностью доминировал на ринге, скорость его действий была не такой как прежде, и он ни разу не смог потрясти своего противника, который временами выглядел совершенно беспомощным и не знал, что ему делать. После завершения боя Джонс оценил свое выступление на «тройку», и в качестве возможных соперников для следующего поединка назвал Джо Кальзаге, Глена Джонсона или Бернарда Хопкинса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Олег Маскаев получил предложение о бое с Владимиром Кличко Чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев, завоевавший свой титул чуть более суток назад в бою против Хасима Рахмана, уже получил предложение об объединительном поединке против чемпиона IBF Владимира Кличко, сообщает New York Daily News. По словам менеджера Кличко Шелли Финкеля, он специально медлил с подписанием контракта с Шенноном Бриггсом, давно называвшимся в качестве основного кандидата на бой с Кличко 11 ноября, ожидая исхода встречи Маскаев-Рахман. «Я предложил Маскаеву провести бой, теперь все зависит от него, — заявил Финкель. — Но я хочу получить ответ очень быстро, поскольку у нас нет времени ждать. Он и его люди должны понимать, что им не предложат более выгодных условий ни за какой другой поединок». Финкель рассчитывает получить ответ на свое предложение уже сегодня. Отметим, что на состоявшейся вчера пресс-конференции свою кандидатуру на роль соперника Кличко-младшего в предстоящем 11 ноября поединке предложил чемпион WBO Сергей Ляхович, отметивший, что Маскаеву требуется отдых после тяжелого боя и время для восстановления после травм (в бою против Рахмана Олег повредил большой палец правой руки, а кроме того боксировал с незалеченной травмой спины), а сам он готов выйти на ринг против Кличко в любой момент. Напомним, что Ляхович уже назывался в качестве возможного соперника Владимира некоторое время назад, но тогда их поединок в Германии не состоялся, поскольку у белорусского спортсмена возникли проблемы с документами, из-за которых его в случае выезда могли не пустить обратно в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Эвандер Холифилд не хочет возвращаться к прошлому Четырёхкратный чемпион в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд сегодня после долгого перерыва вновь выйдет на ринг, чтобы помериться силами с малоизвестным широкому кругу любителей бокса Джереми Бейтсом. На традиционном предматчевом взвешивании весы под Эвандером показали 99,79 кг (220 фунтов), в то время как вес его соперика составил 102,28 кг (225,5 фунтов). Холифилд отметил, что планирует воплотить свою мечту о пятикратном чемпионстве к 2008 году, и в скором времени вновь будет полностью готов к поединку за один из титулов. Кроме того, по словам Эвандера, он в будущем не планирует вновь выходить на ринг против кого-то из своих бывших соперников, так как считает, что, к примеру, встречи с Майком Тайсоном и Риддиком Боу станут для него шагом назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2006 Author Share Posted August 20, 2006 А тем временем во втором полусреднем Пол Уильямс порвал на тряпки Шармбу Митчелла за четыре раунда в одни ворота. Шармба в третьем полежал на ринге, а в четвёртом на полу провёл едва ли не больше времени, чем стоя. Судья решил издевательство не продолжать. А Ляхович, говорят, написал Кличко хамское письмо, где объяснил ему, что тот трус, потому что с Ляховичем драться типа резко расхотел и выбирает себе соперников полегче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Я и сам считаю Кличко - трусом ! За то,что тот раздумал дратьса с Бриггсом и начал предлогать объединительный бой только что ставшим чемпионом Маскаеву ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2006 Author Share Posted August 20, 2006 Так чего там с Холифилдом?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Да не, Кличко крутые, они же шампунь рекламируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Так чего там с Холифилдом?.. Победил КО или ТКО во втором раунде ! Теперь вопрос за какой пояс захочет или дадут драться Эвандеру ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 ИМХО из достоинств у Холифилда осталась только чугунная башка,ну и мастерство конечно ! Вот только достаточно ли этого что бы завалить одного из чемпионов ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Открытое письмо Сергея Ляховича Белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович, являющийся чемпионом по версии WBO в супертяжелом весе, продолжает предпринимать попытки встретиться на ринге с кем-то из своих коллег-чемпионов. Вчера популярный заокеанский интернет-ресурс Boxingtalk.com распространил открытое письмо Ляховича, в котором белорусский боксер предложил чемпиону IBF Владимиру Кличко свою кандидатуру на поединок 11 ноября. Вашему вниманию предлагается текст письма Ляховича. «Я Белый Волк и нуждаюсь в свежем мясе! Хватит искать легкие пути! Ты вызывал Лэймона Брюстера, когда он лежал в больнице, а теперь ты хочешь поединка с Олегом Маскаевым, который только что провел на ринге 12 тяжелых раундов и нуждается в восстановлении. Думаешь, это демонстрирует твою храбрость? Мой промоутер Дон Кинг звонил твоему менеджеру Шелли Финкелю три недели назад, когда я был в его офисе во Флориде и предложил вам провести бой, но Финкель сказал: «Не сейчас, может быть позже». Но почему не 11 ноября? Что изменится? Я уверен, что наш поединок показал бы людям, кто именно сейчас является сильнейшим чемпионом. Ты так хотел боя со мной в прошлом году, так что же произошло с тобой? Или после того как ты увидел, что я сделал с Брюстером, ты просто радуешься тому, что тебе удается избежать боя со мной? Если вся эта история с «вазелином» и остальные твои отговорки являются правдой, то почему бы тебе просто не доказать это на деле? Сразись с парнем, который побил парня, который побил тебя или ты ищешь легкого пути быть чемпионом?» ЗЫ Вот даёт чувак ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2006 Share Posted August 28, 2006 Пресс-конференция Сэмюэля Питера и Джеймса Тони Все меньше времени остается до долгожданного поединка между нигерийцем Сэмюэлем Питером и американцем Джеймсом Тони, который пройдет в рамках супертяжелой весовой категории, а победитель получит право оспаривать титул по версии WBC у его нынешнего обладателя Олега Маскаева. Накануне оба боксера приняли участие в очередной пресс-конференции, на которой вновь не упустили возможности выказать немало колкостей в адрес друг друга. «Я хочу сказать всем представителям СМИ, что готов к поединку 2 сентября и сделаю все ради победы», — заявил в присущей ему спокойной манере нигериец. Джеймс Тони, которому не терпится поскорее выйти на ринг для выяснения отношений с ненавистным соперником, был как всегда более многословен: «Я не испытываю перед ним страха, а просто жду не дождусь дня поединка, который обязательно станет настоящим зрелищем. Я надеюсь, что Сэм Питер сдержит свое обещание, так как у меня есть для него сюрприз. Никому и никогда не удастся меня нокаутировать. У него это не получится тем более, потому что он самый настоящий любитель. Я готов к бою — пришло время положить конец всем этим разговорам. Я не собираюсь играться с ним, а просто возьму и нокаутирую». В то же время Тони утверждает, что словесную войну начал отнюдь не он: «Это Питер и его промоутеры с менеджерами начали и продолжают вести все эти разговоры. Я же буду разговаривать с помощью своих кулаков 2 сентября». Сэмюэль Питер, в свою очередь, не обращает внимания на грубые высказывания соперника: «Я очень хорош и буду так же хорош во время нашего боя. Я уже ощущаю себя следующим чемпионом мира и сделаю лишь то, что и должен сделать. А разговоры Тони… Мне все равно, что он там говорит». Питер высоко ценит Тони как боксера, но считает, что лучшие дни Джеймса остались уже далеко позади: «Я знаю, как долго он был чемпионом мира, но сейчас пришло его время покинуть сцену, что я и докажу 2 сентября. Весь мир убедится в том, что никому не под силу выжить на одном ринге со мной». Кроме того, оба боксера заявили об отсутствии плана на предстоящий бой, однако каждый из них уверен в своей победе нокаутом. «Во время поединка я абстрагируюсь от всего происходящего вокруг, и буду думать лишь о том, как я пройду прямо сквозь него. У меня нет какого-то особого плана, я просто выйду и нокаутирую его», — сказал Сэмюэль Питер, который собирается доказать всем и, прежде всего, себе, что он является лучшим супертяжеловесом современности. «На моем пути уже встречался парень, который бил, как лошадь копытом — Айран Баркли. Но все эти ребята учились драться, а я был рожден бойцом — вот в чем заключается разница между мной и всеми остальными, — заявил как всегда уверенный в себе Джеймс, по-прежнему обещающий непременно нокаутировать значительно превосходящего его в габаритах соперника. — Я буду драться в своей обычной манере. У меня нет никакого плана. Он собирается выйти и просто нокаутировать меня? Ну что же, пожалуйста, я готов к этому. Когда я нахожусь в такой прекрасной форме, как в настоящее время, я сам способен нокаутировать кого угодно. 2 сентября у вас будет прекрасная возможность убедиться в этом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Пресс-конференция Джеймса Тони и Сэмюэля Питера Вчера в Лас-Вегасе состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на эту субботу отборочному поединку за статус обязательного претендента на пояс WBC в супертяжелом весе, принадлежащий Олегу Маскаеву, между американцем Джеймсом Тони и нигерийцем Сэмюэлем Питером. Пресс-конференция прошла на удивление спокойно и оба боксера невозмутимо вместе позировали перед фотографами. Питер был очень краток: «Все должны прийти в субботу и посмотреть этот великолепный бой». Джеймс Тони ответил, что все разговоры, продолжавшиеся последние два месяца, закончатся в субботу, потому что он собираюсь выйти и встать прямо перед своим соперником. «Я не собираюсь прятаться. Это мой стиль. Я настоящий боец — ты с такими еще не встречался, — обратился Тони к своему будущему оппоненту. — Я единственный чемпион мира в супертяжелом весе, а остальные четверо вообще не считаются». Известный специалист Фредди Роуч, в настоящий момент занимающийся подготовкой Джеймса Тони, добавил, что в предстоящем поединке своего подопечного его беспокоит только возможная грязь со стороны нигерийца. «Лучшим ударом Сэмюэля Питера является правый удар по затылку. Именно им он нокаутировал большинство своих соперников. Однако этот поединок будет судить строгий рефери, а также строгая комиссия, которые не позволят допустить подобное», — отметил Роуч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts