Jump to content

Мир:)

Recommended Posts

Нет, не мир труд май... Мечта такая... Попасть в мир, которого нет. Встретить там Новый Год. Представляете? Проснуться там. В волшебном мире. В сказочном мире, с принцами и драконами, чудесами и тайнами...

Глупо, ребята, да? Но... так хочется!

А зачем возвращаться? Нет... идти вперед и знать, что если оглянешься - то не сомжешь сделать больше ни шагу... так хочется... закрыть глаза... и открыть их уже не здесь... или просто выйти из дома, и долго-долго идти, а потом понять, что ты уже слишком далеко, настолько, что даже если пустишься бегом - не догонишь ни времени, ни дома... И понять всей душой, что только это и есть смысл, идти вперед, идти! И вдыхать воздух нового чего-то таинтсевнно-свежего и смотреть прямо перед собой и в небо, ослепительное и озаренное! И птицы, которым рассвет подарил кровавое оперение и чьи-то песни, что льются и льются с небес... И луч солнца, что рассекает новый мир... и...

Где это, а? За каким поворотом?

Быть может я однажды

Под самый Новый Год

Не пропущу тот важный

В тумане поворот

И может будет лето

В далеком далеке

И в солнечных рассветах

И в синеватой мгле

И кто-то очень славный

Протянет мне ладонь

И путь укажет главный

Лучистою звездой

И будут сны цветные

И небо под рукой

И самые простые

Мечты придут за мной

Ну если задаться целью, можно воплотить любую мечту. В том числе и эту.

Только надо очень-очень постараться... и не жалеть ни времени, ни сил.

"Твой мир в твоих руках" (с)

Где это, а? За каким поворотом?

Это на кончике иглы, по крайней мере похоже твои слова похожи на ощущения, описываемые нариками. Лучше этот поворот пропустить. А еще можно читать книги... :)

Ты каждый день открываешь глаза в новом мире...
Это... на тему нельзя войти дважды в одну реку?

Но я хочу не то что в новом, в другом, просто... хочу сказку, ну глапо, да? А вот нет, не глупо, совсем не глупо, разве глупо... мечтать? Мне сегодня приснился новый мир. Совсем другой и странный, где нет дождя, что сейчас за окном, где... всё по-другому. И если идти прямо по тропинке, то кто знает, куда она выведет тебя... Хочу туда!

Мне сегодня приснился новый мир. Совсем другой и странный, где нет дождя
Не советую тебе слишком сильно хотеть в мир, где не бывает дождя. Там не так забавно, как может показаться. Там вообще многое не так, как кажется.

Не советую тебе слишком сильно хотеть в мир, где не бывает дождя. Там не так забавно, как может показаться. Там вообще многое не так, как кажется.
Ну... то что там нет дождя - это лишь потому, что здесь он есть... Для меня, кстати, слово "забавно" означает вовсе не то, что для подавляющего большинства... своё смысл в слове просто... Не, там бывает дождь, да ещё такой, что нам и не снилось... Многое не так, как кажется, потому что если толкнуть дверь на себя, за ней может оказаться всего лишь собственное отражение... или отражение кого-то чужого. По крайней мере, там не так, как тут. Не советуешь... я пока не научилась не мечтать... да и честно сазать, разве же мечтать эжто так ужасно? Если х-очетс ясказки, пусть даже и страшной... но и в страхе есть что-то красивое...

Видимо, слишком рьяно за ней гонишься...
Ну это меня сейчас понесло... Остапа понесло... хочу прямо сейчас, завтра, проснуться в сказке, ну потому что... столько ждать чуда, и ничего?!

Я ж говорю, что надо мечтать в меру - чтоб такие сны не снились... Чего тебе, собственно, и желаю в Новом Году :)...
Добрый КАА, а ну срочно желай мне чего-нить поинтереснее:)) Меньше мечтать я и сама смогу:))))