Matias Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 Народному артисту России Анатолию Кузнецову исполняется сегодня 75 лет. Принимая поздравления, актер сказал, что старается не обращать внимания на возраст. "Надо всегда думать, что ты молод и тогда все будет хорошо", - убежден Анатолий Борисович. "Несмотря на предновогоднюю суету, день рождения собираюсь встретить весело, - сообщил он. - Отмечать юбилей буду дома, с друзьями". А российские зрители в этот день смогут увидеть посвященный артисту документальный фильм, который выйдет на телеканале "Культура". Он так и называется - "Анатолий Кузнецов". По словам Анатолия Борисовича, сейчас он достаточно много работает, "снялся в новом фильме - комедии Алексея Гордеева "Никто не знает о сексе", в нескольких сериалах, например, в "Участке-2". В начале января он надеется приступить к новой картине, название которой из суеверия не называет. Анатолий Кузнецов родился в Москве 31 декабря 1930 года. Будучи еще студентом Школы-студии МХАТ, он в 1954 году снялся в своем первом фильме "Опасные тропы". Сейчас на счету артиста почти сотня лент, среди которых "Друг мой, Колька", "Утренние поезда", "Ждите писем", "Освобождение", "Горячий снег", "Братушка" и многие другие. Однако самой яркой работой Кузнецова все же стала блестяще исполненная им роль Сухова в фильме Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни". "К тому, что зрители помнят меня прежде всего по этой роли, я отношусь спокойно", - признался актер. "Я счастлив, что есть такая картина, такой образ, который так полюбился народу", - отметил юбиляр. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 Поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 3, 2006 Share Posted January 3, 2006 Поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts