Jump to content

Квейк 4 !!!

Recommended Posts

Сегодня установил и вот первые впечатления:

1.По сюжету и графике очень напоминает Дум 3,хотя можно и не удивляться ведь одна контора !!!

2.Игра в отличии от того же Дума более динамична и не такая тёмная,фонарь можно включать непосредственно на оружии

3.Есть уровни где можно играть одному,а есть и групповые побои ;)

4.Монстры и фсякие там твари тоже на высоте,хотя такого ужаса как в Думе всё же не испытываешь !!!

5.Радует,что самое первое оружие - типа бластер какой то,имеет неограниченный запас выстрелов !!!

ЗЫ кто играл - поделитесь впечатлениями !!!

Мне просто перепала болванка с копией...а у того кто мне её дал я даже не успел поинтересоваться где он достал игруху !!!

Возможно,что интересную инфу ты найдёшь здесь:

Дык делись! С удовольствием почитаем:).

Написал бы, чё с графоном? Какие требования? И т.д.

А то ты как-то краткую харку накидал и доволен:). Делись, однака:).

Дык делись! С удовольствием почитаем:).

Написал бы, чё с графоном? Какие требования? И т.д.

А то ты как-то краткую харку накидал и доволен:). Делись, однака:).

Графика на уровне дум3,геймплей более шустрый и не так мрачно как в думе,сам пока только 1 уровень прошёл...поражает разнообразие монстров уже с самого начала игры !!!

Если не трудно - напиши поточнее название диска и где купил. Давно жду :)
Название тебе уже сказали. ГЫ, а ты и правда давно ждешь, игра-то уже в октябре вышла :). Идет она на одном ДВД и должна быть в любом киоске с дисками. На горбушке-100%.

Если совсем затоскуешь и не найдешь-я тебе сломанную версию запишу, только вот приехать придется ко мне на работу или вечерком где-то пересечься.

Дык это щас нормально.....для игр такой объём памяти....я бы даже сказал маловато...ну а уж если скайп некуда поставить, то тогда ждать слишком долго....

Дык это щас нормально.....для игр такой объём памяти....я бы даже сказал маловато...ну а уж если скайп некуда поставить, то тогда ждать слишком долго....

Нереально долго. :D

Скорпион, тебе эта игрушка не нужна. ;) Поверь мне.