kevin Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: Кстати, по-поводу шуток на тему Жака. На сегодняшний день в ГП стартуют только два пилота в статусе чемпионов мира - Жак Вильнев и Михаэль Шумахер. Просто сухая статистика. </font> Я только не понял - какой же вывод следует сделать из вышеизложенного..... Звание чемпиона мира – ярлык, который далеко не гарантирует пожизненное и всенародное уважение. Ибо уважение вызывает только чемпион мира, готовый своими выступлениями до окончания карьеры не давать нам об этом забыть. Чемпион мира – это образ жизни, это ее стиль. Наконец, это ответственность перед самим собой и болельщиками… Уважать – это в какой то мере означает бояться. Вильнева же конкуренты не только не бояться – они его не замечают…. Вот Сенна – да, хоть и бывший, но чемпион мира, т.к. до последней минуты выступлений был готов этот титул защищать…..И никаких компромиссов он не признавал….Поэтому и уважаем…. А о том, что Вильнев был когда-то чемпионом мира, так многие просто забыли. Поэтому, извини, но на сегодня в Формуле-1 выступает только один чемпион мира….И только один….. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Может, Поллок усмотрел в BARе какие-то перспективы... Не совсем ясно, правда, в каком именно баре он смотрел... А если серьезно - деньги, деньги, денежки!... Победы победами, наверняка они у Жака были бы, но где Форсайту раздобыть столько денег на следующий контракт? Не принято в Америке столько платить гонщикам.</font> Как ни странно,но согласен на все сто процентов.Не было такого,чтобы такие деньги платили.Откуда Джерри их взять? Да и на такие "бабки" можно команду чуть ли не год содержать,а то и больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 29, 2002 Author Share Posted August 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Я только не понял - какой же вывод следует сделать из вышеизложенного..... </font> подумай еще разок - может поймешь... <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: на сегодня в Формуле-1 выступает только один чемпион мира…И только один… </font> а вот тут ты прав на 100% - остальных 23 гонщиков нет в Формуле-1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: а вот тут ты прав на 100% - остальных 23 гонщиков нет в Формуле-1...</font> А откуда 23, если команд десять с половиной?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 До недавнего времени мне казалось, что Жак - боец. Несмотря на иногда появлявшуюся инфо, что он вообще развитию машины не уделяет и проч. Но этот сезон он проводит как люди, которым до пенсии остается пару месяцев. Тут либо какой-то вдруг появившийся потенциал у БАРа, либо Жак "добирает" деньги перед уходом. Поскольку, если нет какого-то секретного оружия в БАРе, то на предложение выступать в КАРТе он, как боец, гонщик должен был по идее принять, поскольку в Ф-1 бороться за победы у него вряд ли есть возможность. Не хочется верить, но неужели все дело в 10 млн.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 Убей меня Перун, не пойму - чо вы так распереживались: 1. Никто и никогда в CART такие деньги пилоту не платил; 2. При всем американском пиитете к Жаку, он очень старая "звезда", уже давно забытая; Резюм: И Жак и этот (как бишь его...) владелец команды сделали друг другу чуточку пиара... Всего делов! О чем тут говорить, если все прозрачно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 Во всем мире, есть только один кретин (типа, каламбур) который соглашался платить Жаку 20 зеленых лимонов в год - это его личный менеджер, который живет с процентов от гонораров Жака... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Убей меня Перун, не пойму - чо вы так распереживались: 1. Никто и никогда в CART такие деньги пилоту не платил; 2. При всем американском пиитете к Жаку, он очень старая "звезда", уже давно забытая; Резюм: И Жак и этот (как бишь его...) владелец команды сделали друг другу чуточку пиара... Всего делов! О чем тут говорить, если все прозрачно?</font> Интересно, а какой толк от "чуточки пиара" "давно забытой, старой звезды" и "этого, как бишь его..."? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Не хочется верить, но неужели все дело в 10 млн.? </font> Версию в чем дело, мне кажется правильно озвучил UFD - стандарты безопасности не соизмеримы...Вильнев в 1998 или чуть позже, но свой выбор сделал...И что-то менять в подходах уже поздно...Да и зачем?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Интересно, а какой толк от "чуточки пиара" "давно забытой, старой звезды" и "этого, как бишь его..."? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Пиар, батенька, "он и в Африке" пиар! Каждое упоминание в прессе могет привлечь какого-никакого спонсоришку, а стало быть бобы будут зеленеть интенсивнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 30, 2002 Share Posted August 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Версию в чем дело, мне кажется правильно озвучил UFD - стандарты безопасности не соизмеримы...Вильнев в 1998 или чуть позже, но свой выбор сделал...И что-то менять в подходах уже поздно...Да и зачем?....</font> Да вроде Вильнев - не Шумахер, особенно по этому поводу не выступал. А уж его попытки пройти "Красную воду" "в пол"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted August 30, 2002 Share Posted August 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: "К сожалению, Поллок хотел большей суммы денег. Очень жаль, поскольку, как нам известно, Жак заинтересовался этим проектом и был не против вернуться в северную Америку, где он уже побеждал в гонках", - заявил Форсайт. мой коммент: думаю что зря Жак это сделал, - из Ф1 надо было уходить... нечего там ловить ((</font> И согласен и нет).Что "делать в Ф1"нечего - факт,причем давно.А что не ушел на эти деньги - так тут вопрос Поллака.Ему виднее,за сколько стоит продавать Жака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 30, 2002 Share Posted August 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: ...А уж его попытки пройти "Красную воду" "в пол"...</font> ...А уж его попытки пройти "в стену"... ИМХО - на хрен Жаку этот КАРТ? Хата теплая, мошна пухлая, баба мягкая... бабы?... короче что еще надо чтобы встретить старость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi: ...А уж его попытки пройти "в стену"... ИМХО - на хрен Жаку этот КАРТ? Хата теплая, мошна пухлая, баба мягкая... бабы?... короче что еще надо чтобы встретить старость... [/b]</font> Ну верно,верно..А как со скукой быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 2, 2002 Share Posted September 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Ну верно,верно..А как со скукой быть?</font> Это вопрос не ко мне - пусть фанаты объясняют - типа Сани или ЮФД... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 Уважаемый Sanja JV! Так как Вы являетесь болельщиком Жака(как и я) у меня для Вас есть хорошая новость.Недавно я приобрёл несколько гонок Жака 1995 года.Если Вас это интересует - звоните.Телефон не изменился:165-76-98.Алексей.Для Вас - бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts