Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Президент Коллегии футбольных арбитров Николай Левников отправлен в отставку. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на заседании исполкома РФС было объявлено, что его приемником станет Сергей Зуев.

Также сообщается, что арбитры Кулалаев и Тюмин исключены из списка судей премьер-лиги и первого дивизиона.

//«Газета.Ru» | URL

Ну наконец-то!

Правосудие свершилось ! Особенно "рад" за Тюмина !!!

Ну наконец то достоверное подтверждение моих слов ! И где же эти 15-20 см ?
Выдержка из правил:

Условия установки мяча в угловом секторе для выполнения углового удара:

Мяч должен быть установлен в угловом секторе так, чтобы его проекция не выходила за линии, ограничивающие сектор.

Как сообщает пресс-служба РФС, питерский "Зенит" оштрафован на 200 тысяч рублей за провокационные действия футболистов в матче с томской "Томью" 12 августа (2:2). За аналогичные действия наставник питерцев Дик Адвокат оштрафован на 50 тысяч рублей, а еще 10 тысяч голландец заплатит за выход из пределов технической зоны в ходе того же матча.

"Томь" за бросание болельщиками на поле посторонних предметов оштрафована на 10 тысяч рублей.

Всем сестрам по серьгам :)

:confused: Дик Адвокат устроил настоящий "концерт" на бровке поля. Он прыгал, махал руками в сторону арбитра Валентина Иванова и показывал фигуру из трех пальцев, означающую, что судьям могли заплатить за такую работу.

Едва прозвучал финальный свисток, как Адвокат в обнимку с еще одним членом судейской бригады направился в центр поля, чтобы высказать все, что он думает, в лицо господину Иванову. Невский спорт

Ну наконец то достоверное подтверждение моих слов ! И где же эти 15-20 см ?

Ладно. Придёться повторить пятый раз. :) :rolleyes:

Я не высказывал претензий к тому, что мяч якобы был поставлен не на линии. Эти претензии высказывал ФК Зенит. Они смотрели эти кадры.

Я сразу сказал, что я этого эпизода не видел. Потому что не обратил внимания. Слишком был зол на то, что произошло пятью секундами ранее... (Кстати, мяч не точно на линии, т.к. он должен быть внутри радиуса. А он почти что снаружи. Но спорить не хочу - непринципиально. :) ) А про "15-20 см" говорил точно не я...

Маришань, выложи тогда ещё плз кадры, как Максимова "душили". Для восстановления справедливости так сказать...:)

Как сообщает пресс-служба РФС, питерский "Зенит" оштрафован на 200 тысяч рублей за провокационные действия футболистов в матче с томской "Томью" 12 августа (2:2). За аналогичные действия наставник питерцев Дик Адвокат оштрафован на 50 тысяч рублей, а еще 10 тысяч голландец заплатит за выход из пределов технической зоны в ходе того же матча.

Глупо получилось. Тут я наших не оправдываю - раз профессионалы, то должны были здержаться. Но я их понимаю - в те минуты мне хотелось что-нибудь сломать......

Мда, проглядел. :) Но, как я уже говорил, здесь я спорить не буду. По правилам значит по правилам. Главное то, что этого углового там вообще быть не должно. Так что нет предмета для спора. :)

Счас попробую выложить, но мутновато в jpg

ИМХО придержали, конечно, Максимова, но упал он сам :( и мяч от него в резалте ушел

З.Ы.Я вообще-то с тобой , ты ж понимаешь, вообще в споры вступать не собираюсь :D

ИМХО придержали, конечно, Максимова, но упал он сам и мяч от него в резалте ушел

Я раз 20 смотрел повторы. Его там так придержали, что не упасть он не мог. :) Нарушение. И уже не важно, от кого мяч ушёл. Имхо.:)

Я вообще-то с тобой , ты ж понимаешь, вообще в споры вступать не собираюсь

Эт хорошо. :) Чесслово, на тему этого матча мне уже так надоело спорить...:rolleyes: Всё равно останусь при своём мнении... :D

http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif ....молчу

В Россию приедут еще четыре иностранных арбитра

Как стало известно "СЭ", еще на четыре матча премьер-лиги планируется назначить иностранных арбитров. Речь идет об играх "Сатурн" - "Томь", "Рубин" - "Локомотив", "Спартак" - ЦСКА и "Зенит" - "Крылья Советов". Кроме того, в связи с травмой игры ближайших туров, возможно, не будет судить москвич Валентин Иванов.

"Спартак" сыграет во Владивостоке резервным составом

Команда московского "Спартака" улетела во Владивосток на матч с ФК "Луч-Энергия" без Моцарта, Штранцля, Ковача, Павлюченко, Кавенаги, Пьяновича и Йенчи, сообщает сайт болельщиков "красно-белых".

Ню-Ню :)

"Спартак" сыграет во Владивостоке резервным составом

Команда московского "Спартака" улетела во Владивосток на матч с ФК "Луч-Энергия" без Моцарта, Штранцля, Ковача, Павлюченко, Кавенаги, Пьяновича и Йенчи, сообщает сайт болельщиков "красно-белых".

Ню-Ню :)

Остается надеятся,что молодежь проявит себя с лучшей стороны...

Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги

16-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Спартак" (Москва) - 3:0 (0:0)

Голы: Касаткин, 72 (1:0 - пен.). Заморока, 86 (2:0). Мовсесьян, 89 (3:0).

"Спартак": Хомич (к), Круг, Иванов (Румянцев, 74), Гультяев, Ерошкин, Динеев, Лугачев (Ефимцев, 87), Дзюба (Андреев, 46), Фомин, Прудников, Бажев.

На счёт 15-20 см это не к тебе Герцог,а к Denst-у !

Как там было в правилах? Проекция мяча не должна выходить за сектор. А он выходит, причем больше чем на половину. Сколько у нас там диаметр мяча? 22 см вроде бы..Так что может и не 15-20, но 10-15 все же было! :)

"Спартак": Хомич (к), Круг, Иванов (Румянцев, 74), Гультяев, Ерошкин, Динеев, Лугачев (Ефимцев, 87), Дзюба (Андреев, 46), Фомин, Прудников, Бажев.

Нормальный такой состав, типа пол-дубля и еще пол-дубля дубля. :)

Видимо у Шпедта, Джиоева, Кабанова, Торбинского, Павленко и Дзюбы есть шанс выйти в стартовом составе.