Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Право строить стадион для "Зенита" завоевал японский архитекторhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif

Победителем архитектурного конкурса по строительству стадиона для "Зенита" сегодня признан Кисо Курокава. Японский архитектор предлагает построить стадион, который отдаленно напоминает летающую тарелку - с подвесной крышей и гигантским открывающимся люком, ИА REGNUM

Японское бюро Кишо Курокавы предлагает сохранить некоторые элементы существующего стадиона. Но узнать античную арену в откровенно элегантной, очень эффектной белой конструкции довольно трудно. Вид нового японского стадиона с моря -- вылитый многоярусный океанский лайнер, вид сверху -- летающая тарелка. Ну и плюс высокие японские технологии. В Петербурге у архитекторов любят спросить: "А как снег с крыши убирать будете?" Японцы заложили ответ в проект: крыша из какой-то особой высокотехнологичной мембраны с горячим воздухом, снег на ней будет сразу же таять.

http://img219.imageshack.us/img219/3677/bigse5.th.gif

Архитектурное бюро Кисо Курокава расположено в Токио. По проектам бюро построено более 80 объектов, в том числе два стадиона в Японии, международный аэропорт в Астане, новое крыло музея Ван Гога в Амстердаме

Валерий Чупраков: Сергей Оборин подал в отставку. Такого не ожидал никто...

Сегодня на общекомандной собрании игрокам было официально объявлено об отставке главного тренера Клуба Сергея Оборина.

Ситуацию прокомментировал президент Футбольного Клуба "Амкар" Валерий Чупраков.

Признаться, многие после отставки Сергея Оборина испытали шок…

И я вместе с ними. Такого поворота событий я, лично, никак не ожидал. Все началось позавчера вечером, после того как я собрал руководство клуба, в которое кроме меня входят вице-президент Геннадий Шилов, генеральный директор Юрий Гребенюк и Сергей Оборин. Мы пострались проанализировать последние неудачи и пришли к выводу, что в команде сложилась не здоровая атмосфера. Проблема, по нашему мнению, в старшем тренере команды Шинкаренко. Основные причины мы сформулировали так: Игорь Владимирович, если хотите, не смог войти в наш клуб, не был принят игроками и уважения среди футболистов в процессе работы он не имел. Однако наше пожелание расстаться с ним категорически не устроило Сергея Оборина, и он объявил об отставке. Признаться, сначала мы подумали, что это просто эмоции. Однако вчера, на собрании команды, он просто пришел попрощаться. Тем самым подтвердив, что его решение окончательное.

Кто сейчас будет руководить командой?

Исполняющим обязанности главного тренера назначен один из помощников Оборина, тренер по работе с вратарями Игорь Уралев.

Почему именно он?

Мы исходили из нескольких позиций. Игорь Юрьевич заканчивает Высшую Школу Тренеров, он в клубе с момента образования, и это некое вливание "свежей крови". Я надеюсь, это встряхнет команду. Думаю, что выбор наш обоснованный и серъезный.

Что будет дальше?

Будем ли мы искать нового тренера, или Уралев продолжит работу до конца сезона, пока неизвестно. После игры с "Зенитом" у нас будет двухнедельная пауза, тогда мы и вернемся к этому вопросу.

Как отреагировали на отставку игроки?

И сразу после объявления воцарилась гробовая тишина.

Поменяется ли теперь задача на сезон?

Да. Теперь это сохранение места в премьер-лиге.

Вы осуждаете Сергея Григорьевича за такой поступок?

Не осуждаю. Но я бы так не поступил.

http://www.amkar.ru/

http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=304

Вот кстати ссылка на все проэкты стадиона.

Мне больше всего понравился московский... Необычный такой...

ТЬфу слона-то я и не приметил ...на сайте Зенита посмотреть и не догадалась :(

Твое мнение, к сожалению , не учли :)

Мы же этот сезон имеем в виду ?!

С чего ты взял? Я вообще в принципе говорил......

Так что теперь не отвертишься! :D

Опять же португальцы прикольные, но с точки зрения местности ИМХО у японца самое то.. Как твой питерский взгляд Ваша Светлость ?

Меня японский проэкт вполне устраивает. :) Но по внешнему виду московский как-то более запоминающийся...

Но в принципе это неважно. Раз выбрали японцев - значит у них лучше. :)

Кстати, Зенит в эти минуты заканчивает играть товарняк против Глазго Рейнджерс. Выигрываем 3-1. :) Причём играем не совсем основой (на поле Мареш, Чонтофальски, Спивак, Нагуманов, Хён). А Рейнджерс играет основой, но без Пршо...

Голы забили Ли Хо, Денисов и Кержаков. :)

После поездки Спартака во Владик пришла на ум http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif арифметическая задача, помогите плиз решить:

В котором часу начнутся 18 ноября с.г. матчи 29 тура, если по регламенту чемпионата -

6.6. Матчи Чемпионата должны начинаться не ранее 14.00 и не позднее 21.00 по местному времени

6.7. ПЛ назначает время начала всех Матчей в один и тот же день и час (по московскому времени) в двух последних турах Чемпионата.

Разница с Владиком 7 часов + опять же были у них проблемы с искусственным освещением

Климат ко времени проведения отношения не имеет, но все-таки - первые заморозки во Владике могут быть 24 - 26 октября, но возможны и более ранние - 7 октября. Туманы осенью бывают 2 - 3 дня. Средняя дата появления снежного покрова 18 ноября, но в отдельные годы он может появляться 19 октября. Скорости ветра к осени увеличиваются до 7 м/с, максимальная повторяемость дней с ветром более 15 м/с в ноябре составляет 22 дня (сдует мячик-то в Тихий океан)http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Им сделали освещение, они сыграют с конями во Владике :) А то на ВВ уже пошли предположения, что Гинер опять обо всём договорился, и матч перенесут в Лужники :)