Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К чему болеть против Спартака,только из-за того что он соперник Зенита в ЧР ??? ИМХО - очень некрасиво !!!!!!!!!!

Потому что в этом матче я болею за Рубин. Что непонятного то?

И вообще наверное я сам в состоянии решить, за кого мне болеть? :)

3-0. Очень радует, что все голы забили россияне, а те россияне, которые не забили, сыграли очень хорошо. Играли всплесками по 3-4 минуты, но для игравшего в мелкий фол Рубина этого хватило. Егоров очень хорошо отсудил, а ведь матч был сложным для судейства.

Ну и конечно волнительно за Баженова.

Вот вы в свою зону УЕФА и шагайте. А мы, оптимисты, для того на эту землю и присланы (с) чтобы на первое место рассчитывать. :D

А если серьёзно, то в принципе и третье место - неплохо будет... А второе - так вообще класс...

Короче 10 туров ещё впереди, чо загадывать то? За десять туров отыграть те же 8 очков от коней возможно, если конечно мы будем побеждать а они, хоть изредкаЮ, терять очки. То же с Мясом и Паровозом... :)

Мне просто интересно, кого Зенит планирует опередить в борьбе за медали? ИМХО после домашних 1-4 известно с кем, занимать место выше Спартака было бы кощунством :)

Серж, домашние 1-4 были во времена, когда Зенит был развален как физически (после КУЕФА) так и психологически (из-зм непоняток в клубе по отношению к тренеру). Ты же не думаешь, что в нормальном состоянии мы позволили бы себе почти подряд слететь 1-4 со Спартаком, 1-3 с Локо (причём проигрывая по ходу 0-3 при не самой плохой игре) и с конями в кубке 0-3?

Сейчас ситуация другая. Команда у нас сильная, не сыгранная, но стремительно сыгрывающееся, игроки качественные, силы на Еврокубки рассеивать не надо.

Шансы сместить тот же Спартак или Локомотив, имхо, вполне реальны.

А за 1-4, я надеюсь, мы ещё рассчитаемся...;) Может быть даже в этом году...:)

Всё же, Спартак и ЦСКА смотрятся наиболее стабильно из всех российских клубов. Присутствие Локо на 2-м месте (как и ЦСКА на первом, кстати) - недоразумение, и вызвано в первую очередь великолепным судейством Кулалаева и иже с ним. Путём нехитрых подсчётов выяснилось, что судейские ошибки отняли у Спартака 9 очков, а дали 2 (с Торпедо). Так что сам факт того, что Зенит нам всё ещё угрожает исходит вовсе не из игровых причин.

Конечно, широкой общественности нытьё о судействе, мягко говоря, осточертело. Но факт остаётся фактом, отрыв такой, какой есть. Будет трудно, но в этом конкретном туре мы сыграли классно. И если Спартак в этих условиях станет чемпионом, это можно будет считать одним из самых ярких успехов в истории клуба.

ЗЫ. Кстати, Спартак - фаворит домашнего матча со Спортингом, но коэфф достачно высок - 2.00.