SergT Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Есть мнение, что без Жо конюшня посыпется аки прошлогодние лохмотья. Если что случится с Жо, Будут кони в полной жо... КАА Вот и проверим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Есть мнение, что без Жо конюшня посыпется аки прошлогодние лохмотья. Если что случится с Жо, Будут кони в полной жо... КАА Вот и проверим. Хотелось бы. Правда они уже по сути больше месяца без него играли, а толку то... Есть Олич и Вагнер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Форвард московского ЦСКА Жо повредил правое колено на тренировке и выбыл из строя на полтора месяца. Важные матчи Таким образом, 19-летний бразилец точно не поможет армейцам в заключительных восьми турах чемпионата России, где команда Валерия Газзаева продолжает борьбу за золото, пока занимая второе место. Кроме того, Жо наверняка пропустит четыре оставшихся матча клуба на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Южноамериканец сохраняет небольшие шансы вернуться в строй накануне заключительного поединка группы G с "Гамбургом", который состоится 6 декабря. Череда неудач "Крайне неприятно, что травма Жо случилась перед важнейшими встречами как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов, – сказал Газзаев. – При этом хочу подчеркнуть, что в составе ЦСКА достаточно квалифицированных футболистов, способных заменить Жо". Нападающий ЦСКА, который по-прежнему лидирует в споре бомбардиров чемпионата России, в конце лета повредил мениск левого колена, из-за чего не играл около месяца. Жо вернулся в строй в победном матче Лиги чемпионов с "Гамбургом", где вышел на замену, а затем принял участие в дуэли с "Сатурном" (2:2). ©uefa.com 1998-2006. Все права защищены. Крайне приятно! Хоть и грешно смеяться над больными.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Сдается мне, что завтра Зенит получит по полной. Зенит с Адвокатом еще не играл с серьезными командами...Тем более, видели на кого был похож Аршавин в конце матча с эстонцами? Хрен восстановится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Жо особо не блистал в последнее время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Сдается мне, что завтра Зенит получит по полной. Зенит с Адвокатом еще не играл с серьезными командами...Тем более, видели на кого был похож Аршавин в конце матча с эстонцами? Хрен восстановится. Ну, я так не думаю. А правильный ответ мы узнам завтра... А я видел, на что была похожа оборона СпаМа в матче с Кепками. Дырко. А атака Зенита, как мне кажется, посильнее будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Про атаку Зенита сказки рассказывать не надо. Достаточно того, что Аршавин и Кержаков и Текке в сумме забили меньше, чем Павлюченко и Кавенаги, которые по мнению прессы один другого деревяннее. UPD. Больше того, даже вместе с Пановым и Пошкусом они всё равно меньше забили в ЧР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Когда же матч начнётся ??!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 У спартака атака по-любому сильнее! А у вас только Текке, ибо про Аршавина я уже сказал, а Керж в этом сезоне вообще не играет, только ББиББ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 У спартака атака по-любому сильнее! А у вас только Текке, ибо про Аршавина я уже сказал, а Керж в этом сезоне вообще не играет, только ББиББ.... Зря,всё равно Герцога не переубедить !!! Ведь он свято верит,что Зенит это самый самый самый !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Про атаку Зенита сказки рассказывать не надо. Достаточно того, что Аршавин и Кержаков и Текке в сумме забили меньше, чем Павлюченко и Кавенаги, которые по мнению прессы один другого деревяннее. Я имел в виду, что атака Зенита, на мой взгляд, сильнее, чем атака Москвы. А вот чего стоит ваш деревянный Павлюченка против нашей защиты - это мы посмотрим ещё... Зря,всё равно Герцога не переубедить !!! Ведь он свято верит,что Зенит это самый самый самый !!! Именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Герцог ну согласись , что вам и второго места хватит в этом году....после СМ. Такой расклад меня более чем устроит. Смотри-завтра вы проигрываете нам, а потом выигрываете и у коней и у паровоза. Нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Герцог ну согласись , что вам и второго места хватит в этом году....после СМ. Такой расклад меня более чем устроит. Смотри-завтра вы проигрываете нам, а потом выигрываете и у коней и у паровоза. Нормально? Второму месту в этом году я расстраиваться точно не буду. Но пока есить шансы на первое - нах нам второе? Завтра мы в тяжёлой борьбе выигрываем у вас. 22го переигрываем бельгийских засранцефф . А там уже посмотрим, как дела пойдут. Такой вариант мне нравится больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Второму месту в этом году я расстраиваться точно не буду. Но пока есить шансы на первое - нах нам второе? Завтра мы в тяжёлой борьбе выигрываем у вас. Нах нам тяжелая борьба, нам еще с Интером играть. Так что сдавайтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Тогда победа будет за Спартаком и не каких компромиссов ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Exclusive Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Зенит - Чемпион!!!!ПОЛЮБОМУ ПОБЕДИ!!ЭТО ПОЛЮБОМУ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Нах нам тяжелая борьба, нам еще с Интером играть. Так что сдавайтесь! Вот мы вас сделаем, да ещё и измотаем. На Интер вас ещё хватит, а вот на всякие Тарпеды\Денамы - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Вот мы вас сделаем, да ещё и измотаем. На Интер вас ещё хватит, а вот на всякие Тарпеды\Денамы - нет 2Герцог Вспоминая последние 2 игры между нами - Быстров опять надругается над Зенитом - как минимум один пеналь! А зимой мы купим у вас Аршавина и усе! Будет у вас лет пять без побед над СМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Зенит - Чемпион!!!!ПОЛЮБОМУ ПОБЕДИ!!ЭТО ПОЛЮБОМУ!!! Во! Все поняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Зенит - Чемпион!!!! Сезона 2043/44 гг ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 2Герцог Вспоминая последние 2 игры между нами - Быстров опять надругается над Зенитом - как минимум один пеналь! А зимой мы купим у вас Аршавина и усе! Будет у вас лет пять без побед над СМ!!! Бухахахаххахахахахахахах Посмешил. Быстрова теперь есть, кому опекать. У нас есть работяга Ким, который спокойно бегать по своему флангу не даст. Да и Риксен вам не валенок. Гыгы, так мы вам его и продали. Так он к вам и пошёл. Делать ему нечего больше. В Спартак его никто не отпустит. Деньги у нас теперь есть, контракт хороший мы ему предложить можем. Да и сам он не уйдёт, ибо наши фаны ему этого не простят. Тем более им уже сейчас интересуются европейские клубы. Нахх ему ваш СпаМ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 И Текке обстановку сменить захочет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Бухахахаххахахахахахахах Посмешил. Быстрова теперь есть, кому опекать. У нас есть работяга Ким, который спокойно бегать по своему флангу не даст. Да и Риксен вам не валенок. Гыгы, так мы вам его и продали. Так он к вам и пошёл. Делать ему нечего больше. В Спартак его никто не отпустит. Деньги у нас теперь есть, контракт хороший мы ему предложить можем. Да и сам он не уйдёт, ибо наши фаны ему этого не простят. Тем более им уже сейчас интересуются европейские клубы. Нахх ему ваш СпаМ? Бухахахаххахахахахахахах Посмешил. Ты интервью Аршавина в С.-Э. прочитай, а потом смейся. Он сам в спартак хочет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 И Текке обстановку сменить захочет... Я в этом и не сомневаюсь. Но года два как минимум он ещё у нас должен поиграть. А поом другого купим. А ты думаешь, что те же Родригес, Моцарт и иже с ними останутся в Спартаке навечно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Бухахахаххахахахахахахах Посмешил. Быстрова теперь есть, кому опекать. У нас есть работяга Ким, который спокойно бегать по своему флангу не даст. Да и Риксен вам не валенок. Ваш работяга Ким пока только игроков лучей и амкаров опекал, так что это ни о чем не говорит. Сделает вас Вова, еще как сделает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts