Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

Бухахахаххахахахахахахах :D Посмешил. :D

Ты интервью Аршавина в С.-Э. прочитай, а потом смейся. Он сам в спартак хочет!

Видел я интервью. Ничем не отличается от других интервью Шавы, которые он имеет обыкновение выдавать с переодитчностью в 2 месяца. :)

И сцылку на фразу, где сказано, что он в Спартак собирается переходить, плиз ;) Не видел такой.

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ваш работяга Ким пока только игроков лучей и амкаров опекал, так что это ни о чем не говорит. Сделает вас Вова, еще как сделает!

То, что Вофффка Хрюшкин будет активен - я и не сомневаюсь. Но вот получицца ли - большой вопрос. :)

Видел я интервью. Ничем не отличается от других интервью Шавы, которые он имеет обыкновение выдавать с переодитчностью в 2 месяца. :)

И сцылку на фразу, где сказано, что он в Спартак собирается переходить, плиз ;) Не видел такой.

- Вы бы хотели стать таким же символом для "Зенита", как для "Спартака" - Егор Титов?

- (После паузы.) Никогда об этом не задумывался. Все-таки Титов больше похож на Радимова. По характеру, интересам, манере игры. Оба любят общаться с журналистами и болельщиками. Я - совсем другой. Был бы уверен, что "Зенит" десять лет будет стабильно попадать в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА, никуда бы не рвался. Вон Быстров год назад перебрался в "Спартак", все говорили: да чего он там добьется? Но он уже и серебряным призером стал, и в Лиге чемпионов играет. А мы по-прежнему в ж...

Может не на прямую, но косвенно...

Ухахахахахахахах. :D Косвенно. :D

Ни слова о переходе в Спартак. Ни одного. Какой вопрос ему задали, так он и ответил. :)

Он просто недоволен, что Зенит уже который год не завоёвывает медали и с трудом попадает в Еврокубки. Я тоже этим недоволен. И что. :)

В этом году надо постарацца. И, если Аршавин поможет, может быть мы и не будем в ж... :)

Я в этом и не сомневаюсь. Но года два как минимум он ещё у нас должен поиграть. А поом другого купим. :)

А ты думаешь, что те же Родригес, Моцарт и иже с ними останутся в Спартаке навечно? ;)

Нет,но сделают они гораздо больше нужного и полезного для Спартака чем турок для Зенита !

Ухахахахахахахах. :D Косвенно. :D

Ни слова о переходе в Спартак. Ни одного. Какой вопрос ему задали, так он и ответил. :)

Он просто недоволен, что Зенит уже который год не завоёвывает медали и с трудом попадает в Еврокубки. Я тоже этим недоволен. И что. :)

В этом году надо постарацца. И, если Аршавин поможет, может быть мы и не будем в ж... :)

Каждый видит то, что он хочет видеть! :rolleyes:

А вы конечно в ж... не будете, но и ЛЧ тоже! :)

По большому счету Аршавин нах не нужен Спартаку,да и хорошему европейскому клубу - лидеру большой 5-ки ! ИМХО лучше за хорошие деньги купить стоящего форварда еврокласса,который сумеет быстро понять стиль Спартаковской игры !

По большому счету Аршавин нах не нужен Спартаку,да и хорошему европейскому клубу - лидеру большой 5-ки ! ИМХО лучше за хорошие деньги купить стоящего форварда еврокласса,который сумеет быстро понять стиль Спартаковской игры !

Спартаку нах не нужен форвард, поскольку Спартак никогда не играет на одного конкретного футболиста, поэтому даже самый звездный нападающий никогда не забьет за спартак голов 25-30, потому что играет команда, и в этой команде каждый может забить...Я думаю , что если б спартак постоянно играл только на Павлюченко, как ЦСКА на ЖО, Рома возможно уже и забил бы голов 15-17, но общая командная результативность была бы меньше, ИМХО.

Нет,но сделают они гораздо больше нужного и полезного для Спартака чем турок для Зенита !

:rolleyes:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Млять, Герцог. Аршавин хочет к другу Вове! Он уже перерос Зенит.

Согласен. Но и Спартак тоже. И намного. А насчёт друга Вовы... У Шавы действующий контракт. Денег срочно Зениту не нужно. А продавать лучшего игрока нашего чемпионата конкуренту никто не будет. Не идиоты слава богу. С Воффкой лоханулись, до сих пор жалеют.

Каждый видит то, что он хочет видеть! :rolleyes:

А вы конечно в ж... не будете, но и ЛЧ тоже! :)

Я вижу то, что там написано. Там не сказано, что "Я хочу перейти в Спартак". Там сказано то, что он недоволен местами, которые Зенит в последние годы занимал в чампе. А Спартак там появился только потому, что корреспондент упомянул в своём вопросе роль Титова для Спартака.

2Герцог Ты думаешь испугавшись гнева фанов Аршавин останется в Питере пожизненно ??? :)

Нет. Не думаю.

Аршавин - питерец. Для Зенита самый принципиальный соперник - Спартак. Сомневаюсь в том, что он захочет туда переходить. :)

А насчёт остального - четай 3 абзац моего предыдущего поста. Никто его туда не отпустит. В Европу - отпустим. ЧР он уже перерос. Болельщики поймут. А в другой наш клуб - ни за что. :)

Денст, вот нафиг нам щас Аршавин? Тянет на себя одеяло, бегает чотатам, не пасует никому, интервью одно скандальнее другого...

А измотает Зенит завтра прежде всего сам себя. В Питере на этот матч настроены как на матч года, а игра-то гостевая, на искусственном газоне, да ещё и с сильным соперником...

Денст, вот нафиг нам щас Аршавин? Тянет на себя одеяло, бегает чотатам, не пасует никому, интервью одно скандальнее другого...

А измотает Зенит завтра прежде всего сам себя. В Питере на этот матч настроены как на матч года, а игра-то гостевая, на искусственном газоне, да ещё и с сильным соперником...

СергТ, Быстров тоже не пай мальчик был, переучили. И Аршавина переучим. Понимаешь он так в зените играет потому что он там царь и бог, а если придет в спартак будет один из... и все его скандальность кончится....

Ну хочет парень быть первым на деревне....

Если помнишь, как было тоскливо

Было муторно, было давно

А потом забвением смыло -

Ты с тоски нажирался в гавно

Мы - "Зенит", несем имя мы гордо

Если ты не забыл, то вперед!

Шлем превет москальским мы ордам,

К ним у нас имеется счет,

Озарим мы московское небо,

Вечным питерским синим огнем

Если веришь, что будет красиво,

Будет золото,он победит!

А потом за пределы России,

Ты поедешь болеть за "Зенит"

А теперь попытайтесь понять, что в этом стихе шедеврального :)

А когда у него контракт заканчивается?

В конце 2007 года.

2 диджей

Ты знаешь, что такое контракт? Вот так и не отпустим. Если будет выгодное предложение от сильного европейского клуба - другое дело. А вот в Спартак или другой российский клуб он может перейти только в конце своего контракта. Но вряд ли захочет.

Делать нам нечего, конкурентов усиливать. :)

Матч года? Не знаю - не знаю... На нашей гостевухе все как раз говорят, что не надо заморачиваться только на этом матче... Так что не факт. :)

Кстати, зажрались вы, Аршавиными раскидываться :D

СергТ, Быстров тоже не пай мальчик был, переучили. И Аршавина переучим. Понимаешь он так в зените играет потому что он там царь и бог, а если придет в спартак будет один из... и все его скандальность кончится....

Ну хочет парень быть первым на деревне....

Ой нимагу...:D:D:D Ща памру... :D:D

Один из... Ахахахахаххахахаха :D

Один из кого? У вас есть один лидер - Титов. В целом уровень ваших игроков не сильнее, чем у Зенита, имхо. Хотя на эту тему можно долго и бессмысленно спорить. :)

Аршавин был бы там как раз богом. Но не будет.

Мешки - это Зенит есличо :) Т.к. с буквы "Ь" слова не начинаются, после "Т" идёт "Ы" :)

Ну, кто кого будет ебат - зафтра увидим :)

ЗЫ: я наверно тупой. :D Никак не могу понять - почему у нас кликуха - мешки. ЦСКА - кони, Спартак - Мясо, Свиньи: это святое.

Объясните плиз :D