Denis_ka Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Мля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Я в ауте...убейте мну...Ну что за хня,а? все...умерла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 МЛЯЯЯЯЯ!!!!!!! Это счастье!!!! Вова Быстров!!!! СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ПОБЕДАААААААААААААА !!!!!!!!!!!! Быстров - супер !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Первый раз в данном раздели и в этой темке. Почему нет варианта - ни за кого не болею? Не болеешь - не голосуй. А вариант "не болею ни за кого" вполне в духе Матиаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 АРГХЪ!!!я уже была согласна на ничью...играли одинаково... Адвокату раньше надо было выпускать Кержа и Панова...Блин, :_капут*_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Спартак явно прибавил во втором тайме !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Боже мой. Боже. Я не верю. Убейте меня. :(:(:(:(:(:(:(:( Не может такого быть, чтобы команда, которая весь матч играла собранно и здорово и создала кучу опасных моментов проиграла. Не может быть, чтобы команда, создавшая за всю игру 2 (!) опасных момента победила. Не может. Нет сил чего то обсуждать. Такого невезения я не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 То что выбыл кореец - одноклубник виновен ! По опасным моментам абсолютное равенство,если даже у Спартака их больше не было !!! Не согласна.Совсем и не абсолютное.У нас было больше.Тока это всё равно,к сожалению,ни к чему не привело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Не может быть, чтобы команда, создавшая за всю игру 2 (!) опасных момента победила. Не может. Класс не пропьёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Боже мой. Боже. Я не верю. Убейте меня. Меня тоже...я так разоча....ДА Я ВООБЩЕ НИКАКАЯ ЩАС! Не может такого быть, чтобы команда, которая весь матч играла собранно и здорово и создала кучу опасных моментов проиграла. Не может быть, чтобы команда, создавшая за всю игру 2 (!) опасных момента победила. Не может. Нет сил чего то обсуждать. Такого невезения я не помню. +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Класс не пропьёшь. Разве это класс? Это жалкое его копирование...вам просто повезло...ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Боже мой. Боже. Я не верю. Убейте меня. :(:(:(:(:(:(:(:( Не может такого быть, чтобы команда, которая весь матч играла собранно и здорово и создала кучу опасных моментов проиграла. Не может быть, чтобы команда, создавшая за всю игру 2 (!) опасных момента победила. Не может. Нет сил чего то обсуждать. Такого невезения я не помню. Гони полштуки и не переживай ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Разве это класс? Это жалкое его копирование...вам просто повезло...ИМХО Ну ну конечно сейчас самое время начать ныть о невезении...в данном случае победил именно сильнейший !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Разве это класс? Это жалкое его копирование...вам просто повезло...ИМХО Вам (с Герцогом) не кажется, что несколько смешно спорить о классе команд, после 4-1 на Петровском в этом сезоне? Спартак фактически выиграл, играя вполноги, ИМХО. А вообще - желаю удачи вам во встрече с Локомотивом и ЦСКА, и серебра. Разберите этот паровоз на запчасти! Разорвите этих коней в клочья! И да пребудет с вами Сила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Гони полштуки и не переживай ! Бери. Согласовывай с КАА. Я от своих слов не отказываюсь. в данном случае победил именно сильнейший !!! По опасным моментам абсолютное равенство,если даже у Спартака их больше не было !!! Иди проспись. И посмотри повтор. Кроме прохода Быстрова на 81ой и гола вы не создали ничего. Зенит играл значительно сильнее. Кроме этих моментов был ещё вынос Радимовым мяча из штрафной, что не является опасным моментом, ибо Влад на мяче был первым. Ну и ещё выстрел вашего деревянного буратины с хохляцкой фамилией в ближняк, который презрительно со скучающим видом взял Малафеев. Если ты думаешь, что были опасные моменты ещё - опиши их. И мы обсудим это. А если начнёшь, как ты это любишь делать, говорить стандартные фразы без малейшего подтверждения фактами - то лучше молчи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Вам (с Герцогом) не кажется, что несколько смешно спорить о классе команд, после 4-1 на Петровском в этом сезоне? Спартак фактически выиграл, играя вполноги, ИМХО. Повторяю уже наверное в 171 раз. По сути вы тогда играли с другой командой. А сегодня класс ни при чём. Просто нереально повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Учитывая, что у Зенита лучшим игроком матча стал Слава Малафеев, нам, конечно, нереально повезло Что ж, пусть дальше везёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Кстати, где был наш Бог Аршавин в течение матча? Ну а Владику "Сарагосская Б****" Радимову за его жесты в сторону болельщиков Спартака - отдельный превед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Вам (с Герцогом) не кажется, что несколько смешно спорить о классе команд, после 4-1 на Петровском в этом сезоне? Спартак фактически выиграл, играя вполноги, ИМХО. Ты напомни,когда это было? Команда изменилась,играть стали НАМНОГО лучше при Адвокате.В 13-ти матчах 6 пропущенных(если не ошибаюсь)голов. А то,что тогда,как ты говоришь,играли вполноги,значит только то,что ЗЕНИТ круто изменился!!!Потому что сегодня 1:0,и то в добавленное время...Удача повернулась к вам фэйсом... А вообще - желаю удачи вам во встрече с Локомотивом и ЦСКА, и серебра. Разберите этот паровоз на запчасти! Разорвите этих коней в клочья! И да пребудет с вами Сила Спасибо на добром слове.Да и что мы тут спорим... ЗЕНИТ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Мы своё возьмём Может быть,я идеалистка,но я в это верю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Учитывая, что у Зенита лучшим игроком матча стал Слава Малафеев, нам, конечно, нереально повезло Что ж, пусть дальше везёт Кто выбирал? Наверное какой-то имбицил, который даже на поле не смотрел. Серж, ну я понимаю ромирос, но ты то видел, что Спарта сегодня почти не создавал моментов. А у Зенита должен был забивать Денисов, затем иогли забить после 3х аццких отжигов Пахомыча. Потом Ли Хо. Потом ещё кто-то (забыл чего-то кто), когда бил головой из пределов штрафной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Кстати, где был наш Бог Аршавин в течение матча? Как это ГДЕ? Пересмотри матч,а...Даже доказывать ничё не буду... Ну а Владику "Сарагосская Б****" Радимову за его жесты в сторону болельщиков Спартака - отдельный превед Ха-ха-хаааа...Я заметила эти жесты...Всё путём!Молодец,Влад! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ЗЕНИТ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Убери, пожалуйста, слова "всё равно". то аж передёргивает каждый раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Кстати, где был наш Бог Аршавин в течение матча? Ну а Владику "Сарагосская Б****" Радимову за его жесты в сторону болельщиков Спартака - отдельный превед Устал... Играл действительно неважно. Сборная взяла своё... А вам от него тоже превед. За уродские кричалки. Я бы тоже показал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Кто выбирал? Наверное какой-то имбицил, который даже на поле не смотрел. Серж, ну я понимаю ромирос, но ты то видел, что Спарта сегодня почти не создавал моментов. А у Зенита должен был забивать Денисов, затем иогли забить после 3х аццких отжигов Пахомыча. Потом Ли Хо. Потом ещё кто-то (забыл чего-то кто), когда бил головой из пределов штрафной... По крайней мере, на ЗИА (гостевая ваша) так пишут. Не, ну кто ж вашим виноват, что они в ворота не попадают? Да и Хомич ИМХО хорошо сыграл. Как он удар Текке в ближний угол в начале матча отразил - сказка Хотя и ошибся несколько раз на выходах, но это наживное. А вам от него тоже превед. За уродские кричалки. А у ваших, конечно, самые что ни на есть культурные, интеллигентные и изысканные заряды Подытоживая для себя спор Радимов-Титов, замечу, что джентельменское поведение делает Егора Игроком, а поведение Радимов - просто игроком. Это ведь и на игре отражается - видно, кто делом занят, а кто истерит больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts