dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Бери. Согласовывай с КАА. Я от своих слов не отказываюсь. Иди проспись. И посмотри повтор. Кроме прохода Быстрова на 81ой и гола вы не создали ничего. Зенит играл значительно сильнее. Кроме этих моментов был ещё вынос Радимовым мяча из штрафной, что не является опасным моментом, ибо Влад на мяче был первым. Ну и ещё выстрел вашего деревянного буратины с хохляцкой фамилией в ближняк, который презрительно со скучающим видом взял Малафеев. Если ты думаешь, что были опасные моменты ещё - опиши их. И мы обсудим это. А если начнёшь, как ты это любишь делать, говорить стандартные фразы без малейшего подтверждения фактами - то лучше молчи. Спать мне совсем нет необходимости,что бы обьективно понять расклад сил в этом матче ! И совершенно не зачем отвечать мне в такой форме из-за проигрыша своей любимой команды и называть нападающего Спартака и сборной России - "деревянным" !!! Голевых моментов в игре было примерное равенство,просто банальное их исполнение было немного разным,к тому же процент владения мячом также остался за Спартаком !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Убери, пожалуйста, слова "всё равно". то аж передёргивает каждый раз... Ладно...В посте я имела ввиду,что даже несмотря на сегодняшнее нелепое поражение,они лучшие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Спать мне совсем нет необходимости,что бы обьективно понять расклад сил в этом матче ! И совершенно не зачем отвечать мне в такой форме из-за проигрыша своей любимой команды и называть нападающего Спартака и сборной России - "деревянным" !!! Голевых моментов в игре было примерное равенство,просто банальное их исполнение было немного разным,к тому же процент владения мячом также остался за Спартаком !!! Я ответил абсолютно нормально. Но, видно, ты такой непробиваемый. Деревянный потму что деревянный. Равенства и близко не было. Перечисли опасные моменты у Спартака помимо тех, которые я назвал. Слабо? Опять выдал "стандартные" фразы. Владение мячом - херня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Серж, ну я понимаю ромирос Это что упрёк в мой адрес ? Тогда пиши конкретнее что именно ты понимаешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Это что упрёк в мой адрес ? Тогда пиши конкретнее что именно ты понимаешь ??? Я говорю, что ты непробиваемый и спорить с тобой невозможно. Ибо ты не можешь ничего поджтвердить конкретно, а умеешь выдавать только общие фразы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 По крайней мере, на ЗИА (гостевая ваша) так пишут. Не, ну кто ж вашим виноват, что они в ворота не попадают? Да и Хомич ИМХО хорошо сыграл. Как он удар Текке в ближний угол в начале матча отразил - сказка Хотя и ошибся несколько раз на выходах, но это наживное. конечно мы сами виноваты. Я что - спорю? Но по игре мы должны были сегодня победить с минимальным счётом. Минимум - сыграть вничью... Не повезло. А у ваших, конечно, самые что ни на есть культурные, интеллигентные и изысканные заряды Наши тоже такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Ребят, вы задолбали сратцо вощимта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ребят, вы задолбали сратцо вощимта... Я не имею желания сратцо. И против диджея ничего не имею. Но стилем своих постов он меня уже достал. Что я ему и высказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Перечисли опасные моменты у Спартака помимо тех, которые я назвал. Слабо? ЛЕГКО !1.Титов на 16-ой чуть,чуть не дотянулся до мяча 2.Удар Павлюченко на 20-ой минуте ! 3.Удар Быстрова на 80-ой 4.Ну и собственно сам ГОЛ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ребят, вы задолбали сратцо вощимта... Дай им поспорить...Понимаешь,нервы...Я б сама щас поспорила...тока бессмысленно.После драки кулаками не машут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Дай им поспорить...Понимаешь,нервы...Я б сама щас поспорила...тока бессмысленно.После драки кулаками не машут... спор вообще бессмысленнен... в принципе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ЛЕГКО !1.Титов на 16-ой чуть,чуть не дотянулся до мяча 2.Удар Павлюченко на 20-ой минуте ! 3.Удар Быстрова на 80-ой 4.Ну и собственно сам ГОЛ !!! Бухахахаха... В моменте с Титовым опасности близко не было. Мы всё контролировали. Удар Павлюченки в ближний Малафеев взял стоя на двух ногах без какого либо движения. Это не момент даже. Просто мяч поймал. Про остальные 2 я уже сказал. Это всё, что вы создали за весь матч. Хиленько для своего поля, не находишь? У нас моментов было гораздо больше. И не промахнись Денисов в самом начале матча с 5 метров - всё могло бы сложиться по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Я не имею желания сратцо. И против диджея ничего не имею. Но стилем своих постов он меня уже достал. Что я ему и высказал. Да просто несколько надоело, когда заходишь в топег, и первое, что ты видишь - беспредметный спор Герцога и Рамироса с переходом на личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 сратцо Слово ИМХО немного неподходящее в данный момент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 спор вообще бессмысленнен... в принципе... Я знаю. И ни с кем не спорю. Только с глупыми постами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 ЦСКА - Рубин 0-1 после 1-го тайма. Бенашур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 спор вообще бессмысленнен... в принципе... Смотря,какая тема спора...как говорится: В споре рождается истина© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Только бы кони сегодня проиграли... Только бы....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 В споре рождается истина© уверяю тебя, не в таком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Бухахахаха... В моменте с Титовым опасности близко не было. Мы всё контролировали. Удар Павлюченки в ближний Малафеев взял стоя на двух ногах без какого либо движения. Это не момент даже. Просто мяч поймал. Про остальные 2 я уже сказал. Это всё, что вы создали за весь матч. Хиленько для своего поля, не находишь? У нас моментов было гораздо больше. И не промахнись Денисов в самом начале матча с 5 метров - всё могло бы сложиться по другому. Тогда жду описание моментов Зенита ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Смотря,какая тема спора...как говорится: В споре рождается истина© в другой раздел. ЗЫ. Не я сказал, Карнеги. Я только проверял на себе (когда-то давно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 А Торпедо-то вничью в Нальчике сыграло... 0-0. Пока всё неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Тогда жду описание моментов Зенита ! Посмотри темку внимательнее. Второй раз писать не не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Посмотри темку внимательнее. Второй раз писать не не хочу. Тогда напишу я: Два раза по воротам Спартака били головой - Ли Хо и Денисов,но ни тот ни другой даже не попали в створ ворот !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Серж, ну я понимаю ромирос, но ты то видел, что Спартак сегодня почти не создавал моментов. А у Зенита должен был забивать Денисов, затем могли забить после 3х аццких отжигов Пахомыча. Потом Ли Хо. Потом ещё кто-то (забыл чего-то кто), когда бил головой из пределов штрафной... Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts