dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Вот. Ну и......где приимущество Зенита по гол.моментам ? ЗЫ Была равная игра,но забил Спартак ! И точка !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Герцог, 3-3 по моментам на самом деле. Я так считаю: Наши - момент Ромы в 1-м тайме, два момента Быстрова во втором. Ваши - моменты Денисова, Текке, удар головой Ли Хо из пределов штрафной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Конявые сравняли, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Герцог, 3-3 по моментам на самом деле. Я так считаю: Наши - момент Ромы в 1-м тайме, два момента Быстрова во втором. Ваши - моменты Денисова, Текке, удар головой Ли Хо из пределов штрафной. Удар Ромы - фигня. Малафеев бы его с закрытыми глазами брал. Надо бы ещё посчитать суматоху в штрафной Спартак почти после каждого стандарта. Хомич на выходах играл просто великолепно. Жаль мы этим не воспользовались. А суматоха была 3 раза, не меньше. Ваши же стандарты без проблем брал лава. И ещё. Мысль чисто из подсознания. Не получи Ким глупую травму - Быстров бы не забил. Ширл - не защитник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ЗЫ: КАА, если можно, перечисли диджею с моего счёта 500 денежек. Честно выйграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Сукаа!!! 2-1 конявые повели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Удар Ромы - фигня. Малафеев бы его с закрытыми глазами брал. Надо бы ещё посчитать суматоху в штрафной Спартак почти после каждого стандарта. Хомич на выходах играл просто великолепно. Жаль мы этим не воспользовались. А суматоха была 3 раза, не меньше. Ваши же стандарты без проблем брал лава. И ещё. Мысль чисто из подсознания. Не получи Ким глупую травму - Быстров бы не забил. Ширл - не защитник. Удар Ромы был сильным и в створ. И ты меня извини, но "суматоха" - это не голевой момент. Как и "прижали", но об этом говорили уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Кстати совсем забыли про опасный прострел Романа Шишкина на 16-й минуте !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Удар Ромы был сильным и в створ. И ты меня извини, но "суматоха" - это не голевой момент. Как и "прижали", но об этом говорили уже. Спорить не буду. Устал. Могу сказать, что Зенит сегодня играл хорошо (особенно учитывая то, что матч был выездной). Мы играли сильнее. Я горжусь самоотдачей своей команды. Упрекнуть её ни в чём не могу. А удача... Удача придёт. В этом меня никто не переубедит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 2Герцог: +1! Молодец,хорошо сказал.Я с тобой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Да, кстати. Петтаю - респект. Возможно я и пересмотрю своё отношение к этому рефери. Как в матче Сатурн - Зенит так и в матче Спартак - Зенит отсудил хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Локомотив - Москва 0-1 на 77-й минуте! Баррьентос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Кони свой матч, кстати выйграли. 2-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Может хоть паравоз свой матч сольёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Слили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Слили Ух... Не завидую я паравосу 22го... Зенит ща, я думаю, разозлён... Выйграем. Ибо я на стадео буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ОФФТОП: Кстати, когда матч смотрела,комментатор фразочки такие выдавал - я ухахатывалась.Записала,что успела,но не столь смешное... Вот: 1 (Когда Жедеру дали жёлтую) - Рука Жедера антигеройски действовала,когда попала Денисову в лицо... 2 (Когда Адвокат производил замену) - Александр,самый что нинаесть Невский появится на поле... 3 (в самом конце матча) В роли Зениток теперь работают А.Панов и Ф.Текке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ОФФТОП: Кстати, когда матч смотрела,комментатор фразочки такие выдавал - я ухахатывалась.Записала,что успела,но не столь смешное... Вот: 1 (Когда Жедеру дали жёлтую) - Рука Жедера антигеройски действовала,когда попала Денисову в лицо... 2 (Когда Адвокат производил замену) - Александр,самый что нинаесть Невский появится на поле... 3 (в самом конце матча) В роли Зениток теперь работают А.Панов и Ф.Текке Это ладно... Ты Маслаченко побольше слушай... А ещё лучше - Уткина. Ибо - супа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ух... Не завидую я паравосу 22го... Зенит ща, я думаю, разозлён... Выйграем. Ибо я на стадео буду. +1 Ещё бы не выиграли! При такой то поддержке и собственной злобе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ух... Не завидую я паравосу 22го... Зенит ща, я думаю, разозлён... Выйграем. Ибо я на стадео буду. Оставь запал на ЦСКА тоже ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Оставь запал на ЦСКА тоже ! Кони - это святое. Запала будет завались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Герцог, изготовь плиз на матч с Локо баннер с надписью "Жуйте Варежки" (это очень созвучно с "Зюльте Варегем") Вот такой http://www.ljplus.ru/img/q/_/q_zar/0000agyb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Итак борьба за золото ещё более накалилась - так как разрыв между 1 и 3 местом сократился до 2-ух очков ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Герцог, изготовь плиз на матч с Локо баннер с надписью "Жуйте Варежки" (это очень созвучно с "Зюльте Варегем") Вот такой http://www.ljplus.ru/img/q/_/q_zar/0000agyb Гы... Кстати, хорошая идея..... Хм... Спасибо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts