Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Грузины рулят! :) 1-1!!!

ЗЫ: сочувствую, обидно так пропускать. Тем более в самом конце... Тем более с Шиной...

Но в матче с вами нам тоже было обидно...

Мдя похоже на то как МЮ в прошлом сезоне с Сандерлендом играл. Эта игра и стала решающей для определения чемпиона.

ППц сколько можно уже на последних минутах пропускать :(.

Просто ругацо хочецо аааааа!!!!

Мдя похоже на то как МЮ в прошлом сезоне с Сандерлендом играл. Эта игра и стала решающей для определения чемпиона.

ППц сколько можно уже на последних минутах пропускать :(.

Просто ругацо хочецо аааааа!!!!

Я УЖЕ ТАК И ПОСТУПИЛ !!!

http://www.all-forums.ru/showthread.php?p=584302#post584302

ИМХО, слив очевиден. Не бывает такого, чтобы за пять минут после гола (которого, видимо, сами от себя не ожидали) ростовчане проиграли ВСЮ борьбу при стандартах, а защита являла собой такое решето.

Имхо, слив мяса очевиден :) . Не бывает такого, чтобы за восемьдесят пять минут после гола (которого, видимо, сами от себя не ожидали) спартаковцы проиграли ВСЮ борьбу при стандартах, а защита являла собой такое решето. :D

Имхо, слив мяса очевиден :) . Не бывает такого, чтобы за восемьдесят пять минут после гола (которого, видимо, сами от себя не ожидали) спартаковцы проиграли ВСЮ борьбу при стандартах, а защита являла собой такое решето. :D

И это против Шинника! :rolleyes:;)

ИМХО слил Федот

Извини, я, конечно, тебя очень уважаю... Но не Федотов сегодня груши околачивал на поле весь матч. А Титов, Бояринцев и другие ваши мегазвезды... Не думаю, что они при этом выполняли установку Владимира Григорича.

Извини, я, конечно, тебя очень уважаю... Но не Федотов сегодня груши околачивал на поле весь матч. А Титов, Бояринцев и другие ваши мегазвезды... Не думаю, что они при этом выполняли установку Владимира Григорича.
Так искуство тренера помойму и состоит в том чтобы правильно определить состав и грамотно варировать его по ходу матча, а Федот только клоунаду на пресконференциях может устраиватьhttp://f1f.ru/images/smilies/mad.gif

Это у нас традиция такая - очки раздавать вылетающим. Сколько их было: Алания, Ротор, Уралан... Жаль, но психолог ВГФ, как показывает практика, так себе...