dj romiros Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Неужели Гинером??? Бери выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Герцог Йоркширкский Прочитай, что я написала в 15:00. Моё мнение не изменилось. Только вы должны были матч заканчивать без Аршавина... Насчет пенальти - ХЗ, на повторе ничего не понятно. Судя по траектории Вагнера, ваш кореец толкнул его в спину рукой. Но Вагнер он, сука, хитрый . Мог и просимулировать. Но, повторюсь, на повторе ничего не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Не должны. Если бы судейство было нормальным. Там не было офсайда. Там был чистый выход Андрея 1 на 1. А по Риксену согласен, может не на красную, но на жёлтую наиграл. Пенальти не было. Если такие пенальти давать, то матчи будут заканчиваться со счётом где-то 10-9. Была борьба в рамках првил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Бери выше... Путин???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Бери выше... Эх, Валерий Леонтьевич, как вы могли?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Не должны. Если бы судейство было нормальным. Там не было офсайда. Там был чистый выход Андрея 1 на 1. А по Риксену согласен, может не на красную, но на жёлтую наиграл. Пенальти не было. Если такие пенальти давать, то матчи будут заканчиваться со счётом где-то 10-9. Была борьба в рамках првил. Солнце, я не про удар после свистка. Я про закрывание рукой головы + грубейший удар по больному колену Игнашевича... Про пенальти, как уже сказала - по повтору не понятно. Допускаю, что его не было. Но и допускаю, что оно было зы. Очень грубо ваши играли. При всей симпатии к Зениту, как-то неприятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Эх, Валерий Леонтьевич, как вы могли?..Я этого не говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Кстати, о Шиннике. Сегодня я буду на эту команду молиться. Врятли это поможет,у Шины нет абсолютно никакого резона напрягаться в матче с Локо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Закрывание рукой головы - бред, имхо. Это рефлекс. Игроки в стенке при пробитии штрафного обычно одной рукой держат самое святое а локтем другой закрывают зубы. Давайте теперь и за это пенальти давать? ЗЫ: грубо играли и ваши. Хотя они вообще частенько грубо играют... Сегодня был очень важный матч для обоих команд. Отсюда и борьба и грубость и неуступчивость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Врятли это поможет,у Шины нет абсолютно никакого резона напрягаться в матче с Локо ! А стимуляция? А честь (какая-никакая). Со Спартаком тоже не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Динамо забивает быстрый гол в матче с Рубином... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 А стимуляция? А честь (какая-никакая). Со Спартаком тоже не было... Какая честь с 10 очками+Паравоз не ослаблен кубковыми матчами ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Гы. Кстати, за Динаму тоже сегодня болею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Какая честь с 10 очками+Паравоз не ослаблен кубковыми матчами ! Ну вот такая как раз, что 10 очков. Это же позор. Давненько не было, чтобы у нас вылетали с таким кол-вом баллов. И с одной победой в активе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Закрывание рукой головы - бред, имхо. Это рефлекс. Игроки в стенке при пробитии штрафного обычно одной рукой держат самое святое а локтем другой закрывают зубы. Давайте теперь и за это пенальти давать? . Дык если Аршавин так боицца голову повредить, зачем в стенку-то вставать? И я не предлагала пенальти, только ЖК за игру рукой. Хотя и настаиваю ЗЫ: грубо играли и ваши. Хотя они вообще частенько грубо играют... Миф. Каждый раз при этой фразе я прошу назвать игрока, которого бы СЛОМАЛИ футболисты ЦСКА. Кого конкретно сломал Рахимич, Шемберас, Игнашевич? Могу сказать, кого сломали Кержаков, Видич и т.д. Так что есть разница между ЖЕСТКОЙ и ГРУБОЙ игрой. Сегодня был очень важный матч для обоих команд. Отсюда и борьба и грубость и неуступчивость. Нее... для нас он, конечно, принципиален, но не решающий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Дык если Аршавин так боицца голову повредить, зачем в стенку-то вставать? И я не предлагала пенальти, только ЖК за игру рукой. Хотя и настаиваю А что ему с его ростом делать. Только мешать подающему, ибо в штрафной от него толку мало. Миф. Каждый раз при этой фразе я прошу назвать игрока, которого бы СЛОМАЛИ футболисты ЦСКА. Кого конкретно сломал Рахимич, Шемберас, Игнашевич? Могу сказать, кого сломали Кержаков, Видич и т.д. Так что есть разница между ЖЕСТКОЙ и ГРУБОЙ игрой. Сегодня и видел жёсткую и грубую игру с обоих сторон. Отсюда и накал страстей, минипотасовки итп. Не только Зенит играл грубо, имхо. Нее... для нас он, конечно, принципиален, но не решающий Ну, о решающем я и не говорил... Я говорил о важном. ЗЫ: поздравляю с победой. Хоть и, имхо, помогали вам сильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 поздравляю с победой. Хоть и, имхо, помогали вам сильно... Спасибо . Имхо это не нам помогали (мы и так своё возьмем), а вам мешали впрячься в расклады за призовые места . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 ФК "Зенит" внес в протокол матча ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче по следующим моментам: - незасчитанные голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, когда боковой арбитр фиксировал положение "вне игры"; - неудаление Вагнера за удар в лицо Фернандо Риксену; - незафиксированное положение "вне игры" Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита"; - неназначенный пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой нападающего ЦСКА Таранова в компенсированное время. Гы. Ничо так списочек... Только Риксена туда зачем впихнули, он и сам хорош был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 ЦСКА-Зенит Действующие лица: Евгений Гинер(Гин) Сцена X:Москва,за час до игры с ПФК ЦCКА Гин:Ну че?Как там?Сколько? Петя:Да не знаю...2 лимона думаю хватит... Гин:2 лимона?А ты не оборзел!Думаешь,без тебя чемпионами не станем!Лимон и точка! Петя:За лимон зовите Веселовского! Гин:Да нельзя его!Он же москвич.Хм,а это идея...Поменять паспорт,изменить место рождения...С этим,как его... Петя:Гацкан? Гин:Да,с ним,все же прошло.Был молдованин,стал русский.Так и Веселовского можно-был москвич,а станет...татарином!Жаль,времени нет. Петя:Да уж,нет.Ну че,согласен? Гин:А ладно,согласен!(вручает чемодан).Как все пройдет?Как обычно? Петя:Ну да...Сначала дам им забить,ну чтоб все красиво было,потом удалю кого-нибудь...например этого,как его,Фадимова,или Конюкова,не знаю и[ фамилий,потом пенальти какой-нибудь и т.д Гин:О!Скажу Газзе чтоб Карвальо забил.Давно не забивал!Только вот вдруг отобьет,этот,как его... Петя:Парафеев?Вратарь? Гин:Да,он,вдруг отобьет?Может ему заплатить? Петя:Бесполезно.Он из этого,как его... Гин:Ну этого клуба,с которым нам играть сегодня...Черт,забыл! Петя:Зенит? Гин:Да Зенит.Зенит.Ха-ха! наша гостевуха Бугога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 У Таранова не было игры рукой . Насчет второго офсайда Шавы - ХЗ. Тут одно из двух - или надо бьыло засчитывать гол, или давать желтую Аршавину за удар после свистка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 У Таранова не было игры рукой . Насчет второго офсайда Шавы - ХЗ. Тут одно из двух - или надо бьыло засчитывать гол, или давать желтую Аршавину за удар после свистка. Ты знаешь, я думаю, что они просмотрели туеву хучу повторов, перед тем, как протест подавать Не было офсайда, имхо. Даже на том кривом повторе это было видно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 http://img166.imageshack.us/my.php?image=scykont7.jpg Интересно, в каком месте у человека должны быть глаза чтобы увидеть здесь офсайд..... 2 метра!!! http://uploads.ru/images/y/ya/1dc1762510.JPG Ноу комментс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Видео для всех, кто считает, что Петтай судил честно. 4 ошибки в пользу ЦСКА. УЖОС. http://mvmmm.jino.ru/2006/26/russia2006_26_051106_cska-zenit1.zip 1.5 метра 1 гол http://mvmmm.jino.ru/2006/26/russia2006_26_051106_cska-zenit10.jpg 2.2 метра пенальти http://mvmmm.jino.ru/2006/26/russia2006_26_051106_cska-zenit2.zip 2.9 метра 2 гол http://mvmmm.jino.ru/2006/26/russia2006_26_051106_cska-zenit3.zip 0.7 метра неназначенный пенальти Резюме: украдено 2 гола, назначен ЛЕВЕЙШИЙ (что отчётливо видно на видео) пенальти. И "не замечена" игра рукой. И как это называется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Судил Петтай, конечно, плохо. Зенит должен был заканчивать матч составом в 8 человек. Первый гол Аршавина засчитывать надо было. А ко второму... Аршавина за 2 желтые уже на поле быть не должно было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Зенит должен был заканчивать матч составом в 8 человек. Ты, случайно, офигест не читала? Где-то я это уже видел. И кто же эти 3 человека, которые должны быть удалены? Не считая Риксена? Аршавин был бы удалён не по правилам, ибо не было там офсайда. И это была бы ошибка Петтая. А у вас, кстати, должен быть также удалён Вагнер. Ну и Рахимич, постоянно срывавший атаки. Это если бы Петтай судил хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts