Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Шинник проиграл. 0-1. Млиа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Ты, случайно, офигест не читала? Где-то я это уже видел. И кто же эти 3 человека, которые должны быть удалены? Не считая Риксена? А у вас, кстати, должен быть также удалён Вагнер. Ну и Рахимич, постоянно срывавший атаки. Это если бы Петтай судил хорошо. Не, я Офигест в последнее время не читаю. Но рад, что в Питере его штудируют Кроме Риксена - Аршавин. Плюс лысый такой дядька здоровый (забыла фамилию). Один раз жестко въехал по ногам дуду, другой - Вагнера за ногу рукой схватил. За срывы атаки 2 ЖК ни один судья в мире не даст. Если выхода один в один не было, конечно... зы. А насчет грубой игры... ВГГ на прессухе сказал, что у Игнашевича травма. Я бы предпочла, чтобы в этом мало что решающем для нас матче мы проиграли (как говорила ранее), но все игроки уцелели. Но этот ваш Шавочка Я, пожалуй, соглашусь с обобщенным мнением о нем ЗИА-геста. Как созидательный игрок - лучший в России, как человек - полное г... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 и одно дело - тактические фолы, другое - ломать игроков Неприятное впечатление оставил Зенит в этом смысле, как я уже говорила. Но удачи ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Не, я Офигест в последнее время не читаю. Но рад, что в Питере его штудируют Кроме Риксена - Аршавин. Плюс лысый такой дядька здоровый (забыла фамилию). Один раз жестко въехал по ногам дуду, другой - Вагнера за ногу рукой схватил. За срывы атаки 2 ЖК ни один судья в мире не даст. Если выхода один в один не было, конечно... зы. А насчет грубой игры... ВГГ на прессухе сказал, что у Игнашевича травма. Я бы предпочла, чтобы в этом мало что решающем для нас матче мы проиграли (как говорила ранее), но все игроки уцелели. Но этот ваш Шавочка Я, пожалуй, соглашусь с обобщенным мнением о нем ЗИА-геста. Как созидательный игрок - лучший в России, как человек - полное г... Зашёл первый раз за долгое время. Чисто ради интереса. Там, кстати, абсолютно уверены, что Петтай ошибался только в сторону ЦСКА... :rolleyes: Здоровый лысый дядька - Эрик Хаген. Честно говоря ни одного по-настоящему грубого фола с его стороны не видел сегодня. Что, кстати, странно Шкртэл и то грубее играл... Может быть. Но он реально достал. Прямо человек-мелкий фол. Ни разу, по моему, мяч без нарушения правил не отнял... ЗЫ: ну, о человеческих качествах Шавы мне известно мало, так что прокомментировать ничего не могу. Лично не знаком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 просмотрела Офигест по диагонали. Ни один пост не приближается по глубине к моему за 15.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 и одно дело - тактические фолы, другое - ломать игроков Неприятное впечатление оставил Зенит в этом смысле, как я уже говорила. Но удачи ему. Извини, я думаю, что целенаправленно никто никого не ломал. Просто не повезло. Вон, Москва нам Сашу Анюкова сломала. Но я не думаю, что это было сделано специально. Это борьба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Судил Петтай, конечно, плохо. Он судил не плохо. Он судил отвратительно. Словом "плохо" никак нельзя охарактеризовать 4 результативные ошибки. В пользу ЦСКА. Хоть бы одну, ради шутки, в пользу Зенита сделал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Зашёл первый раз за долгое время. Чисто ради интереса. Там, кстати, абсолютно уверены, что Петтай ошибался только в сторону ЦСКА... :rolleyes: Ну дык это нормальное состояние на клубных гестах. Ни на одном не найдешь мнения, что судили в сторону его команды . (Я, кстати, признаю очевидные ошибки судей - заметил, твоё сиятельство? ). А если кто-то будет возражать - будут долго пинать ногами, взволнованно потея. И у вас такая же фигня, и у нас, и тем более на ВВ. Про человеческие качества Шавы. Я тоже лично его не знаю. Но на ЗИА (www.zenitspb.org) некоторые товарищи с ним пересекались. Да и то, как он вымогал деньги из клуба, не говорит в его пользу. Впрочем, это ваши проблемы, не мои. Но откровенно вырубать Игнашевича, по травмированной ранее ноге (Аршавин не мог этого не знать - вместе играют за сборную), только потому, что твоя команда проигрывает в данный момент... Нельзя так играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Это борьба.Это не борьба. Мяч уже был в 1,5 метрах впереди. Просто Шавочка злобно ударил по ноге. Причем ситуация к этому не раполагала, игра шла в центре поля... Грубость откровенная. А про Риксена я вообще молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Ну дык это нормальное состояние на клубных гестах. Ни на одном не найдешь мнения, что судили в сторону его команды . (Я, кстати, признаю очевидные ошибки судей - заметил, твоё сиятельство? ). А если кто-то будет возражать - будут долго пинать ногами, взволнованно потея. И у вас такая же фигня, и у нас, и тем более на ВВ. Про человеческие качества Шавы. Я тоже лично его не знаю. Но на ЗИА (www.zenitspb.org) некоторые товарищи с ним пересекались. Да и то, как он вымогал деньги из клуба, не говорит в его пользу. Впрочем, это ваши проблемы, не мои. Но откровенно вырубать Игнашевича, по травмированной ранее ноге (Аршавин не мог этого не знать - вместе играют за сборную), только потому, что твоя команда проигрывает в данный момент... Нельзя так играть. Ну, это понятно. Просто обратил внимания на забавный факт. Честно - сильно плевать мне на его человеческие качества. Главное чтоб играл хорошо, мне ж на нём не жениться Согласен, нельзя. Поверь, я, когда смотрел матч, тоже задумался - на хрена он это сделал. Явно же не доставал. Но уверен, что не специально. Не рассчитал расстояния, думал, что достанет, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Это не борьба. Мяч уже был в 1,5 метрах впереди. Просто Шавочка злобно ударил по ноге. Причем ситуация к этому не раполагала, игра шла в центре поля... Грубость откровенная. А про Риксена я вообще молчу. А что Риксен? Его мало пинали? Один только Дуду его 3 раза уложил, не считая остальных... А в моменте ссоры Нанды и Вагнера последний помешал ему выбить мяч. Может быть, конечно, толкаться и не следовало, но Вагнер ударил его в лицо. Что на красную карточку тянет больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Герцог Йоркширкский в общем, сойдемся на том, что Петтай - 321, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 А что Риксен? Его мало пинали? Один только Дуду его 3 раза уложил, не считая остальных... А в моменте ссоры Нанды и Вагнера последний помешал ему выбить мяч. Может быть, конечно, толкаться и не следовало, но Вагнер ударил его в лицо. Что на красную карточку тянет больше. Согласна, конфликт начал Вагнер, он помешал выбить мяч, что было не на всех повторах видно. Но потом Риксен ПЕРВЫМ ударил Вагнера, а тот уже дал сдачи. Сразу 2 КК никогда не дают, так что очевидным решением было 2 ЖК. Но Риксену ее не дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Герцог Йоркширкский в общем, сойдемся на том, что Петтай - 321, ок? Гы, тут согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Согласна, конфликт начал Вагнер, он помешал выбить мяч, что было не на всех повторах видно. Но потом Риксен ПЕРВЫМ ударил Вагнера, а тот уже дал сдачи. Сразу 2 КК никогда не дают, так что очевидным решением было 2 ЖК. Но Риксену ее не дали. И опять же Петтай - чударас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 И опять же Петтай - чударас. ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 http://www.referee.ru/referees/anketa/referees_anketa_pettai.htm Буххахахахаха Хобби: коллекционер сувенирных алкогольных напитков Ну усё понятно. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 http://sport.gazeta.ru/sport/2006/11/a_1014254.shtml Ппц. Эт ваще. Березуцкий и вправду такой умный, или просто прикидывается? Особенно последний абзац понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 SergT Спасибо за поздравление Я так и думала, что ты, в конце концов, опомнишься и признаешь нас сильнейшими :D Только не устраивай, по своему обыкновению, срач. А то я натравллю на тебя фанатов Томи, и они скажут все, что думают, о вчерашнем судействе Я не признал ЦСКА сильнейшими, я просто поздравил с чемпионством Это немного разные вещи, не находишь? Я, конечно, понимаю твою эйфорию, но чтобы говорить, что устраивать срач - моё обыкновение, надо либо очень плохо меня знать, либо быть весьма предвзятым психологом ЗЫ. Кстати, кого сломал Видич? ЗЗЫ. А то я натравллю на тебя фанатов Томи, и они скажут все, что думают, о вчерашнем судействе Этим заявлением ты навеяла на меня леденящий, выворачивающий душу наизнанку ужас, повергла меня в трепет и волосы по всему моему телу встали дыбом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Герцог,тут ни одна ссылка не работает Всё произошедшее - Большой белый полярный лисичк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Герцог,тут ни одна ссылка не работает Гы, странно... Ща попробуем исправить. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Гы, странно... Ща попробуем исправить. Спасибо Да не за что)) Остальные норм. Ссылка про Петтая... коллекционер, мля))) алкаш! Березуцкому надо по ушам надавать и очки дать для тщательного просмотра: были офсайты или нет. Так заявляет, будто всё видел, проверял и докладывал про Шаву.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 http://sport.gazeta.ru/sport/2006/11/a_1014254.shtml Ппц. Эт ваще. Березуцкий и вправду такой умный, или просто прикидывается? Особенно последний абзац понравился. Надиктовали, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Да не за что)) Остальные норм. Ссылка про Петтая... коллекционер, мля))) алкаш! Березуцкому надо по ушам надавать и очки дать для тщательного просмотра: были офсайты или нет. Так заявляет, будто всё видел, проверял и докладывал про Шаву.... Во, теперь всё должно работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 Кстати, при всей своей любви к ЦСКА, игры рукой Таранова я так и не увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts